Royal Guard Skills Reference, 14.01.12 update
-
Первый пост актуален щас?или поменяли что уже)можноль основываться на нём чтоб выбирать скиллы для билда)
-
Шилд пресс чантится. Других нововведений не припоминаю
-
Неско вопросов задам если никто не против:D
Генезис кажется бьёт больно,этакая замена ГК,но только с другим РГ в бандинге....так ли критично его брать или бандинг вообще можно не брать для труацовского билда?)
трэпл....2 лвла будет мало для ГВ?
Какой лвл шилд спелла лучше?если в расчёт брать что рано или поздно есть возможность надыбать норм щит на +8/9
Какие скиллы основные для дамага?)их так много....
Коль сильно так порезали рефлект РГ,может 2 профный лучше а у РГ его и не трогать?ну кроме проходного если понадобится...
Бёрст атак и мартира складываются?кажется для пвм,мвп норм связка,а если ещё карта бафомета...
Вроде всё:D -
Генезис ещё с инспира пускается
все 3 лвла шилд спелла имеют разные свойства
Overbrand,Genesis Rey,Shield press,Shield chain,Martyr,Banishing point
3 лвл в любом случае проходной
Бафомет не работает на скиллы, Бёрст атака и мартир отдельные друг от друга скиллы
На МВП 3 скилла ШЧ Банишинг Поинт ШП -
и овербрандом саммон сносить))
-
@DreadKnigh:
Генезис ещё с инспира пускаетсявсе 3 лвла шилд спелла имеют разные свойства
Overbrand,Genesis Rey,Shield press,Shield chain,Matyr,Banishing point
3 лвл в любом случае проходной
Бафомет не работает на скиллы, Бёрст атака и матир отдельные друг от друга скиллы
На МВП 3 скилла ШЧ Банишинг Поинт ШП
Matyr или Martyr?:D
Без генезиса можно обойтись или всёж нет?)
И про рефлекты ещё жду ответ....)) -
Без генезиса можно обойтись или всёж нет?)
И про рефлекты ещё жду ответ....))Если качаешь инспирейшн - то не обойтись
Если не качаешь - фтопку.
Рефлект лучше у второпрофника взять, рг-шный жрет не по средствам, еще и мисает. -
как считаете - надо писать в раздел ошибок для Ована, что шилд чейн не должен урезаться модификатором размера?
или лучше, от греха подальше, не стоит?.. -
Just a boy, надо.
-
как сейчас работает 2 уровень пинпоинта?
1, я знаю, ломает шлем.
3-4-5 - согласно описанию?
2 - ??? -
Ломает шлем. Я знаю.
-
сейчас 1 ламает шлем а 2 снимает сферки и лучше б неубирали 2 лвл(снимание сферок) у пимпоинта,это единственное чем можно боротся с цирклом шуровским на арене
-
куда вы смотрите
-
пол часа назад ламал беретку на арене 1 пимпоинтом
-
Кошмар какой, значит с последними фиксами это ввели
Надо писать в ошибки. -
1 лвл неделю точно уже ломает шлем.
-
1 лвл я знаю что ломает шлем, именно он у меня и есть, активно пользую на ГВ - эффект на игроке легко увидеть.
я в курсе что это ошибка, но мне беретколомание нравится куда больше блидинга)так что насчет 2 лвл? точно сейчас убирает сферки (как в описании, это правильная работа)? или тоже ломает шлем?
-
та какую неделю ????????????
с момента ввода реневала 1 ламает шлем а 2 убирает сферки
я живу на арене----- инфа 100%
и несметь фиксить а то с шуровским цирклом ваще никак бороца нельзя циркл+азура-30 % = кафра в 70 % случаев -
блин, удалите пост... ошибся сильно.
-
после этого сообщения я буду всем выдавать предупреждения за завуалированный мат