Royal Guard Skills Reference, 14.01.12 update
-
Just a boy, надо.
-
как сейчас работает 2 уровень пинпоинта?
1, я знаю, ломает шлем.
3-4-5 - согласно описанию?
2 - ??? -
Ломает шлем. Я знаю.
-
сейчас 1 ламает шлем а 2 снимает сферки и лучше б неубирали 2 лвл(снимание сферок) у пимпоинта,это единственное чем можно боротся с цирклом шуровским на арене
-
куда вы смотрите
-
пол часа назад ламал беретку на арене 1 пимпоинтом
-
Кошмар какой, значит с последними фиксами это ввели
Надо писать в ошибки. -
1 лвл неделю точно уже ломает шлем.
-
1 лвл я знаю что ломает шлем, именно он у меня и есть, активно пользую на ГВ - эффект на игроке легко увидеть.
я в курсе что это ошибка, но мне беретколомание нравится куда больше блидинга)так что насчет 2 лвл? точно сейчас убирает сферки (как в описании, это правильная работа)? или тоже ломает шлем?
-
та какую неделю ????????????
с момента ввода реневала 1 ламает шлем а 2 убирает сферки
я живу на арене----- инфа 100%
и несметь фиксить а то с шуровским цирклом ваще никак бороца нельзя циркл+азура-30 % = кафра в 70 % случаев -
блин, удалите пост... ошибся сильно.
-
после этого сообщения я буду всем выдавать предупреждения за завуалированный мат
-
Effect 1: Duration: [Shield Upgrade x 30] seconds.
Status effect resistance: [(Shield Upgrade x 2) + (Caster’s LUK / 10)] %
Effect 2: Duration: [Shield Upgrade x 20] seconds.
DEF increase: [(Shield Upgrade x 10) x (Caster’s Base Level / 100)]
Effect 3: (Caster’s Base Level / 10) + (Shield Upgrade + 1) % HP
Вот формула 3 ШС....считаем 2 эффект,деф-[(9(предположим заточка щита на 9) х 10) х (150(макс лвл) / 100)],[(90) x (1.5)]=135...всего +135 дефа?я чёт напутал или не понял? -
Уровни ШП дают тока шанс стана?урон один что на 1 и 5 лвле?нафиг тогда на 5 качать если у многих антистан)))
-
@Petri:
Уровни ШП дают тока шанс стана?урон один что на 1 и 5 лвле?нафиг тогда на 5 качать если у многих антистан)))
На ировики все есть, это тебе не хаммерфолл) -
Я ещё не совсем разобрался в формулах,бывают затупы,вот как щас)
Shield PressSkill re-use Delay: 2 seconds
ATK [{(Skill Level x 150) + Caster’s STR + Shield Weight} x Caster’s Base Level / 100] %
всётаки дамаг увеличивается?судя по ATK [{(Skill Level x 150) ?) -
Petri, Очевидно же что да.
-
по поводу усиления первой волны Over Brand с помощью взятого на адвансе Spear Quicken 10 лв. тестировали на рг 150 лв с battle hook разных заточек.
согласно формуле ATK [{(Skill Level x 200) + (Spear Quicken Skill Level x 50)} x Caster’s Base Level / 100] % на 150 лв усиление получается примерно равное 43% (750 / (1000 + 750)). тесты это полностью подтверждают. -
ШП от виты сильно зависит?
-
опять же жуки слева от пронты, +9 stone buckler.
125 вит - 24.7к
138 вит - 26.4к