Royal Guard Skills Reference, 14.01.12 update
-
Вообще не понятно ничего с этим Shield Spell, скастовал более 50 раз 2 лвл скилла, щит крос+8, и не разу ничего не скастовалось, с 3 лвл скилла кастуется (Refine) с 2-3 попыток, с 1 лвл скила кастуется (DEF) ...
Где заявленные Магнификат то?) -
у щита должен быть мдеф>0
-
а у Кросс-щита разве есть МДФ?)
-
Для магнификата одень валя щит или платину и скастуй 2 лвл шилд спела и буит тебе магнификат.
-
Кто то может конкретно сказать какой лучше Щит с каким ЛВЛом скилла кастовать, что бы получить что-то определённое?
-
@DarkSkorpi:
Кто то может конкретно сказать какой лучше Щит с каким ЛВЛом скилла кастовать, что бы получить что-то определённое?
идеально носить с собой 3 щита, я ношу 2- основной щит с максимальным DEF (Cross Shield, Sacred Mission, Rosa Shield) - основной щит
- максимальный MDEF (Mirror Shield, Valkyrja's Shield)
- с максимальной заточкой +10 Guard
ЗЫ расположил в порядке лвл скила
-
Liu, пожалуйста скрин в студию дамага 25-28к с овербранда, соло и с чантом
(желательно по мобам 1лвл элемента) -
@"drinkermann":
Liu, И как с 60 декс попадается в синов или хунтиров? Мумками?
прибавку атк и хита после магнума на 10 секунд никто не отменял -
Force of Vanguard после фикса сколько будет прибавку к хп давать никто не в курсе?
А то возникают сомнения в полезности после нерфа учитывая что Rage Burst будет выдавать меньше 5 к дамага и как дамаг скил будет не лучше баша. -
plusQ, Вроде брадиум самый дефовый? или ошибаюсь?
Бонус атк от 1лвл шилд спела зависит от дефа щита или деф только влияет на шанс?
-
бонус атк = деф щита
-
Вчера вкачал престиж на троечку и понял, что либо у нас как-то не так деф работает, либо престиж, либо я чего-то не понимал. 800 дефа и 1200 дефа разница не заметна(800 дефа моб бьет 280, 1200 дефа моб бьет 250), а вот 1200 и 1700 разница просто космос(250 и 1) о__О. При таких раскладах походу все мои терки насчет бесполезности 5 престижа не верны, но что-то сомневаюсь я что его не пофиксят..
ЗЫ: на практике этот вкачанный престиж мог бы сэкономить мне 20кк чисто на каче, водил бы без потов вообще. -
Аналогично вкачал престиж, тоже не давно относительно, жалею что не вкачал раньше, 1700 дефа с обкастом миника, ну да..бъют по 1=)))
-
drinkermann, я шокирован. У меня РГ всего 127 уровня и мне уже нет необходимости есть никакие поты на каче, ни в абиссе, ни в лабе. И вкачан престиж сейчас на 3. Единственно когда пришлось поесть потов - это когда пытались убить деталь патей 115+ и я танковал вместо чампа. Пати попалась, конечно, мягко скажем, криворукая. Даже с 4го подвода не смогли убить. 20кк на поты на каче? о_О Да уж, ёлки зелёные....
З.Ы. Я кастую престиж в момент подвода мобов к пати с помощью фена. И часто собираю мобов чуть дольше, чем 3й престиж действует. Падает прямо перед подходом к пати в момент наивысшей опасности, когда на тебе висит максимальное число мобов и хп уже на исходе. Таким образом, престиж лишь создаёт иллюзию полезности. -
Prokurator, что-то ты про лабу лукавишь... Там когда рг водит из него непрерывная такая цепочка дамага летит ибо постоянно в декризе, под провоком и под обстрелом лучников, мобы догоняют и дефпенальти дает о себе знать. В абиссе я и без престижа не ел почти. только когда стопили паутиной, там или есть или терять пачку(большие толпы даже с престижем прилично пробивают). Теперь с престижем я ем только если у меня падает деф и асумптия одновременно.
ЗЫ а я кастую престиж когда вижу, что сейчас соберется мобов больше чем держется без дефпенальти без престижа(больше 7-10) и спокойно дохожу куда надо. -
подскажите скилл Banishing Point должен давать прибавку к хиту+50 % ? The skill becomes more accurate as higher levels of it are used или как это понимать ??
просто наделе никакой прибавки нету
с 430 хита немогу попасть по ренжеру у которого 445 фли
1 из 10 раз попадает
также точно и на мобах мисаю довольно часто с 445 хита по хунтам в лабе и по мвп с л2 или по дятлу мисс где то 50 % с 10 банишинга
и подскажите пож актуальную базу где можно посмотреть сколько фли у мобов -
Dionius, на реньювале магнум не должен давать ввс-огненный элемент оружию на 10 секунд. Как, собственно, и сферки монкопроизводных не должны этого давать. На реньювале, по офф механике, и после магнума и со сферками вполне можно миссать.
Про вождение и деф. По сути, сейчас собираются такие пачки, что хоть у тебя 100 дефа, хоть 3200 (максимум, который я пока выжимал) - один хрен....) Когда на тебе висит 100+ мобов, дамаг одинаковый
Но престиж все равно люблю. -
Скрин выложу немного позже,у меня такой вопрос что лучше в оружие для дамага с Overbrand зипер или например карта на расу\размер..
-
-3o-,
незнаю точно как сейчас, а после ребаланса должно быть
**Bonus Hit: + 3 * Skill Level ** т.е. 30 HIT при 10 лвл скила -
-3o-, Лично мне кажется, что скиллы дающие % к хит на самом деле не дают хита, а дают шанс попасть. Допустим шанс попасть 10%, с 50% к "хит" будет 15%, а не овер 100% как в случае 50% к хиту. Это как бы логично.