Royal Guard Skills Reference, 14.01.12 update
-
@"Prokurator":
BolkogaB, а чё, с виду кэнонспир - великолепный скилл........
Где подвох?как показала практика он обладает не таким уж и большим дамагом + оч часто мажет если цель находится не на одной с тобой линии т.е. анимация проходит норм,а вот твоя жертва как бегала так и продолжает бегать Если приноровится,то можно использовать под нужный элемент для фарма мелких мобов,а на гв/бг максимум под статусы и то хз
-
кэнонспир чисто для фарма, как альтернатива овербранду.
использовать не так удобно, потому что надо выравнивать мобов по линии или по дигонали строго, а по наведенному по этим линиям уже небольшой сплэш на остальных идет. -
А сколько на мотре теперь макс аспд?
-
Mr Beer, 193, если ничего не изменилось за последние пару недель
-
145\45 лвл\джоб рг,статы:
95 стр
82 аги
95 вит
92 инт
60 декс
1 лак
Мои наблюдения по повду Рг:
ПВМ-Основной дамаг скил Overband с правильного копья и верного чанта дамаг вылетает 25-28 к с 1 спама овера,Moonsplasher 3 lvl-аналогично с правильного копья и верного чанта дамажит по 10-11 к,с таким стат билдом соло убиваю таких мвп как Мая,Ося,Амон,Фараон,Мунлайт и т.д. тобишь старых сомнительно не сильных MvP.ПВП-Основмым дамаг скилом как и раньше остаётся Ритуал,Шч...из Рг скилов просто в восторге от Пинпоинт,благодаря ему противник становится гараздо "слабее"...
Уверенна что мой стат билд наверняка как и скил билд не по душей,после резета подкорректирую его немного,в частности от Рг я хотела соло манча а так же арены...ГэВэ мягко говоря не по мне:)
Кстати по поводу 92 + 8 инт в билде-это просто прелесть 2.2 к сп как на арене так и в пвм сп фактически незаканчиватся:)
Фиксы грядущие для Рг полное УГ...
-
Liu, И как с 60 декс попадается в синов или хунтиров? Мумками?
-
Открою тебе большой секрет)) ритуал не мисает,а шч по остальным лк хп хв и т.д.)
-
Хотя если по правде сказать..декс в билде планировался больше в районе 80,но так как 145 лвл всего потому только и 60,в пвм немного неудобно но навёрстываю шмотом хит.
-
Вообще не понятно ничего с этим Shield Spell, скастовал более 50 раз 2 лвл скилла, щит крос+8, и не разу ничего не скастовалось, с 3 лвл скилла кастуется (Refine) с 2-3 попыток, с 1 лвл скила кастуется (DEF) ...
Где заявленные Магнификат то?) -
у щита должен быть мдеф>0
-
а у Кросс-щита разве есть МДФ?)
-
Для магнификата одень валя щит или платину и скастуй 2 лвл шилд спела и буит тебе магнификат.
-
Кто то может конкретно сказать какой лучше Щит с каким ЛВЛом скилла кастовать, что бы получить что-то определённое?
-
@DarkSkorpi:
Кто то может конкретно сказать какой лучше Щит с каким ЛВЛом скилла кастовать, что бы получить что-то определённое?
идеально носить с собой 3 щита, я ношу 2- основной щит с максимальным DEF (Cross Shield, Sacred Mission, Rosa Shield) - основной щит
- максимальный MDEF (Mirror Shield, Valkyrja's Shield)
- с максимальной заточкой +10 Guard
ЗЫ расположил в порядке лвл скила
-
Liu, пожалуйста скрин в студию дамага 25-28к с овербранда, соло и с чантом
(желательно по мобам 1лвл элемента) -
@"drinkermann":
Liu, И как с 60 декс попадается в синов или хунтиров? Мумками?
прибавку атк и хита после магнума на 10 секунд никто не отменял -
Force of Vanguard после фикса сколько будет прибавку к хп давать никто не в курсе?
А то возникают сомнения в полезности после нерфа учитывая что Rage Burst будет выдавать меньше 5 к дамага и как дамаг скил будет не лучше баша. -
plusQ, Вроде брадиум самый дефовый? или ошибаюсь?
Бонус атк от 1лвл шилд спела зависит от дефа щита или деф только влияет на шанс?
-
бонус атк = деф щита
-
Вчера вкачал престиж на троечку и понял, что либо у нас как-то не так деф работает, либо престиж, либо я чего-то не понимал. 800 дефа и 1200 дефа разница не заметна(800 дефа моб бьет 280, 1200 дефа моб бьет 250), а вот 1200 и 1700 разница просто космос(250 и 1) о__О. При таких раскладах походу все мои терки насчет бесполезности 5 престижа не верны, но что-то сомневаюсь я что его не пофиксят..
ЗЫ: на практике этот вкачанный престиж мог бы сэкономить мне 20кк чисто на каче, водил бы без потов вообще.