ПвЕ Скиллы, Мобтрейн и Классы, или теракт 9/11 по-русски
-
Сибанутый, чувааак, отсыпь и мне немного
по теме - бред. ещё и ошибки
скиллы для массового пве - Cart Termination (оба)
у алхимика кт? ЛОЛШТО?! может карт РЕВОЛЮШЕН? но всем как обычно по фиг
но это все лирика. дочитал пост до конца. сопли, сопли, нытьё-нытьё. не можешь качаться на пачкаХ - не качайся. я до 93 адванса(!) качался в од на хаях, убивая по одному.
алхимики-бс-ы. кр скил для мобтрейнкача? ЛОЛШТО?! поиграй классами - потом говори.
среди крузов есть люди, качающиеся гк? а то что он всегда элемент холи? после фикса нифа - некачабельно
ловушки у хантеров - скил для пачек? не чувак, ты где шишки такие забористые брал?
бард качающийся ароушовером - а, это были не шишки, а грибы? -
@"backhammer":
Сибанутый, чувааак, отсыпь и мне немногопо теме - бред. ещё и ошибки
у алхимика кт? ЛОЛШТО?! может карт РЕВОЛЮШЕН? но всем как обычно по фигОшибка от незнания атакующих скиллов КРАФТЕРОВ (каюсь, никогда не играл за баттл-бса или хима) перечеркивает ВСЕ вышесказанное? Лол ок. Не по теме и бред.
-
Это как одиннадцатое сентября, только двадцать второе августа, лол
С этой фразы умир.
А вообще молодец - опередил меня ) Я тоже хотел такой альманах составить, чтоб всем стало грустно ))
-
Сибанутый, ок, алхимик и бс крафтеры. чувак, от лсд мрут, ты в курсе?
Privaron Espada, если ты хотел составить такуюже бредовую тему, ты опал в моих глазах. как озимый. -
backhammer, Без наездов, без обид, но не затруднит ли тебя аргументированно оспорить приведенные мною факты, а не бросаться избитыми клише и навешивать ярлыки на других?
-
Ща придет эмо-детектор и тебя тоже причислит к составу розовых котегов, напомнив о несчастных монках.
! кстати, так как он ныл во время фикса кастетов, доставляло еще больше чем все сины вместе взятые =(
Впрочем, под каждым словом подписываюсь.
Спинамолот, я извращенец, выкачал гк-круза. И картреволюшеном на сб свою витовую девочку в шортиках выкачивал. А про хантов - ну ошибся парень, но заливать о том, что они соло качаться не могут, не надо, я тогда совсем от смеха сдохну.
-
backhammer, не знаю теперь, как засну этой ночью. Аж прям давление поднялось
Фикс АИ и правда дурной. Жалко, что на ГВ вражеские чары автоматом не разбегаются при использовании синами хайда. А то получается, что люди тупее мобов на МОТРе... ) -
@"backhammer":
Сибанутый, чувааак, отсыпь и мне немногопо теме - бред. ещё и ошибки
у алхимика кт? ЛОЛШТО?! может карт РЕВОЛЮШЕН? но всем как обычно по фигно это все лирика. дочитал пост до конца. сопли, сопли, нытьё-нытьё. не можешь качаться на пачкаХ - не качайся. я до 93 адванса(!) качался в од на хаях, убивая по одному.
алхимики-бс-ы. кр скил для мобтрейнкача? ЛОЛШТО?! поиграй классами - потом говори.
среди крузов есть люди, качающиеся гк? а то что он всегда элемент холи? после фикса нифа - некачабельно
ловушки у хантеров - скил для пачек? не чувак, ты где шишки такие забористые брал?
бард качающийся ароушовером - а, это были не шишки, а грибы?Дело в том, что имеется ВОЗМОЖНОСТЬ это делать, при наличии 10АШ - почему бы и нет?
-
Сибанутый, ок.
гк - счяс нет не фановых гк крузов. гк палы - старые динозавры доэмульные. фикс мест кача=> бесполезность билда.
мерч класы - кр даёт даже при полной телеге 250% атаки. только в 1 сторону. оталкивает толпу. надо толпу составиь правильно(если окружили - надо чтобы они примерно на 1 точке встали). кач мобтрейном крайне затруднителен.
арчерообразные - ароу шовер даёт мизер дамага, кач оным не представляеться возможным. только если ты упёртый(упоротый?) человек. даже в совсем олдовые времена(до адвансов, а тоесть до абеев, лаб, мороков и другой фигни) оным не качались. также как и трапами(формула слишком хитра, вроде надо качать стр для тру дамага. на моей памяти только 1 такой хант был, и то сделан по фану одним снайпом. качался в юпе).
кач монка вобще отдельная тема. нужно быть очень упертым(упоротым?!!) чтобы 25*7 манчить слиперов. других способов без друзей\денег прокачки не вижу.
ме присты - фан билд. раньше ме хп жгли, счяс оч редко встречаю НОВЫХ.
я пояснил все пункты, что описал выше?Дело в том, что имеется ВОЗМОЖНОСТЬ это делать, при наличии 10АШ - почему бы и нет?
у вас отобрали возможность гримить? вроде бы нет.
дохлыйкот
некоторые и стены головой пробивают, и что? я не говорю что гк пЛОХ, просто сейчас не торт, и с фиксом нифа качать его бесмылено. тем более сакроводилой быстрее. ну или шб с пикой
кстате, а с фиксом энчанта - много ли будет на сб не инвестеров?) ну и не хв) -
@"backhammer":
Сибанутый, ок.гк - счяс нет не фановых гк крузов. гк палы - старые динозавры доэмульные. фикс мест кача=> бесполезность билда.
мерч класы - кр даёт даже при полной телеге 250% атаки. только в 1 сторону. оталкивает толпу. надо толпу составиь правильно(если окружили - надо чтобы они примерно на 1 точке встали). кач мобтрейном крайне затруднителен.
арчерообразные - ароу шовер даёт мизер дамага, кач оным не представляеться возможным. только если ты упёртый(упоротый?) человек. даже в совсем олдовые времена(до адвансов, а тоесть до абеев, лаб, мороков и другой фигни) оным не качались. также как и трапами(формула слишком хитра, вроде надо качать стр для тру дамага. на моей памяти только 1 такой хант был, и то сделан по фану одним снайпом. качался в юпе).
кач монка вобще отдельная тема. нужно быть очень упертым(упоротым?!!) чтобы 25*7 манчить слиперов. других способов без друзей\денег прокачки не вижу.
ме присты - фан билд. раньше ме хп жгли, счяс оч редко встречаю НОВЫХ.
я пояснил все пункты, что описал выше?
Вполне, но твои пояснения никак не опровергают того, что я сказал. Ты лишь сказал, что все зависит от типа билда и прямых рук. Нет, согласен, сейчас синами и кроссами тоже можно гримить, если иметь руки и заводить толпу в узкий проем на карте, но не везде он есть.У нас отобрали возможность играть по механике БОЛЬШИНСТВА серверов, включая офы, да, отобрали возможность соло гримить по толпе, используя тот самый 3х3 сплеш дамаг от гримтуса, и качаться не отставая от других классов соло.
К сожалению, иду спатки и дальнейшее обсуждение, если оно и будет, увижу только завтра.
-
Сибанутый, ну так играйте на большиснвте серверов, включая офы. начиная играть на мотре, приходиться призновать его механику. пофиксили одно? придумайте как качаться по другому. у меня вот возникла моментом идея, после фикса чантов\крита\грима. ещёб предложение привароши принялиб, ваще былоб кошерненько
-
Удаляй чара или переходи на другого, и не *би мозг. В первую очередь себе. Или не найм ищи, а афк-кач, не велика разница.
Кроссы и на старом эмуляторе с багнутым сбром не были желанными классами для партий.
Дальнейшего обсуждения завтра ты не увидишь. Как и этой темы -
Автор топика пытается объяснить, что у синов отобрали единственную возможность получать экспу более-менее сравнимую с показателями других классов.
Чего усираться-то и называть синов нытиками, я не понимаю. Ну да, действительно бредовый фикс. Ну да, действительно убили соло-грим кач. Ну да, ну да, ну да. Многие уже привыкли к мотро-фиксам и переносят их стоически. А кто-то вот воспринимает подобное болезненно. -
Совершенно неуместный стёб над трагедией.
-
backhammer, что за манера сходу хамить? В интернетах научился себя так вести? Нет внятных аргументов по существу в целом? Тогда лучше не пиши вообще.
Так да, жалко конечно ассасинов, теперь им будет тяжело. Логика фикса видится мне с трудом: если это попытка насильственным способом вернуть синов к классическим билдам 2004-2005х годов (доэдванс), то не понятен её смысл. Критовики это фанбилд, равно как и критмонки, криткрузы и критдансы - кто хочет, тот себе и так их прокачивает.
-
По порядочку.
Bowling Bash (Knight), Grand Cross (Crusader) - кач только в пати, либо на очень слабых мобах. Без хила/расходки на сильных кача не будет.
Thunderstorm, Firewall (оба) Storm Gust, Meteor Storm, LoV (Wizard), Heaven's Drive, Free Cast (Sage), Safety Wall (Оба) - визы ориентированы на убийство монстров пачками и платят за это низким хп-пулом. Средний саг соло много экспы не сделает.
Cart Revolution - без хила/расходки кача нет.
Arrow Shower (Оба), Claymore Trap (Hunter), Blitz Beat (Hunter) - без комментариев, просто смешно.
Safety Wall (Priest), Sanctuary (Priest), Magnus Exorcismus (Priest) - санктуари никто не качается, МЕ последнее время тоже мало вижу. Если говорить про неадвансов без асумпты, то слишком долгий каст МЕ требует опять же, дополнительного хила/расходки.
Почти любой вышеперечисленный (Rogue) - единственный сплеш-скилл, который запоминают роги для кача, это боулинг, при котором рог становится во многом похож на найта, но с более низким пулом хп. Опять же, ничего особенного.
Grimtooth (Asassin) - позволял даже не слишком одетым синам убивать любые группы монстров со скоростью ниже или равной скорости сина, фактически не сражаясь с ними. Единственный класс, которому в некоторой степени доступно то же самое, визы, имеют существенно меньше HP и аги, что делает их намного уязвимее синов.
Ныне Grimtooth остается так же юзабелен, но в пати с пристом, что по сути, нивелирует его читерность (больше нет возможности убивать огромные пачки, не вступая в сражение, т.к. монстры перекинутся на приста), но никак не трогает баланс этого скилла в PVP/WOE.Вывод из этого длинного поста - Грим все еще замечательный скилл, и откатывать его работу в обратную сторону мы не будем.
-
Если бы они перекидывались на приста после хайда, а не клипали глазами в сторонке после того как разбежались... было бы всё нормально.
-
o1, распространяется ли такая идеология на адвансов? Если да, то надо фиксить ШШ ибо снипы целые локации спокойно выносят соло. Если нет, то сначала дал 190% кача неадвансам, и тут же усложнили кач - непонятно.
-
@Privaron-Espada:
Автор топика пытается объяснить, что у синов отобрали единственную возможность получать экспу более-менее сравнимую с показателями других классов.
в абеевской/морокской патьке, да. Только соло.@AgamemnoN:
Если да, то надо фиксить ШШ ибо снипы целые локации спокойно выносят соло.
шш соло валить пачки нужно все таки стараться, а сином зашел в хайд и сидишь, мобы все равно не увидят. Можно даже пойти чай сделать и вернуться, все будет ок.Я молчу про то как круто монки соло качаються АоЕ скилами! И барды шовером!!
-
То, что на оффах - механика, на мотре - чит. Все пральна, так держать, вперде, новечки-ососины!
Поймал новичка на полянке, лол. После долго общения на тему "где заработать", дошли до грима.
!
! [ To <Новичок> ] : я поэтому основного перса забросил..
! [ Friend <Новичок> ] : основной перс син?
! [ To <Новичок> ] : угу, 95
! [ Friend <Новичок> ] : пичаль((
! [ Friend <Новичок> ] : сплошные разочарования(
! [ Friend <Новичок> ] : а что вообще хорошего на этом сервере?
! [ To <Новичок> ] : звучит смешно но
! [ To <Новичок> ] : администрация хочет чтобы НОВИЧКАМ БЫЛО ЛУЧШЕ
! [ To <Новичок> ] : ты почувствовал что тебе хорошо?
! [ Friend <Новичок> ] : действительно смешно
! [ Friend <Новичок> ] : играя новичком та?
! [ To <Новичок> ] : до
! [ Friend <Новичок> ] : ничего хорошего я не почувствовал
! [ To <Новичок> ] :
! [ Friend <Новичок> ] : тут разве что народ добрый попадался...
!