Генетики
-
Сори за нубство разобрался.
-
Emo, ад сейчас не так плохо дамажит по мвп как кажется, надо разобратся только с формулой (искать на Ире Вике), и да главное не кидать ады в пвп они ток насмешить могут, в пвп юзать карт кенон (блочится пневмой), по пневме кидать хелпланты, опять таки если найти формулу, подумать что вкачать то дамаг оч оч не плохой.
-
@44kHz:
разобратся только с формулой (искать на Ире Вике)ничего, что она по словам Ована у нас "правильная, в отличие от иРО форумов"? -
всем привет
откоментируйте пожалуйсто билд мвп\пвм генетика рассчитанного на КК и плент хелл(ну и ады естественно)
стр с бонус джобов 100 инт максимум вит с джобом 100(антистан) декс оставшееся (55 своих) и подскажите нужен ли чистому мвп\пвм лак и на что он влияет?
заранее спасибо -
кто-нибудь тестил фруктобомбы? вообще вещь стоящая или вапще никак?
-
генетики форум игнорят?
ап -
Bkmz_s, генетики не тестят)
-
да,меня тоже игнор генетиков нервирует
-
Bkmz_s, я сама не генетик , но вроде бы фруктобомбы у нас не работают как надо
-
max+m, для начала расставь запятые, дексы маловато вроде(даже под молот)
LUK
Luck: Each 1 LUK provides the following:
Critical Rate (enhanced damage, non-evadable attack) +0.3%
Every 3 LUK: ATK +1
Every 3 LUK: MATK +1
Every 3 LUK: Hit +1
Every 5 LUK: Flee +1
Every 10 LUK: Perfect Dodge +1 -
Star Dust, ну, в принципе, простая истина: рабочий билд генетика давно известен и подозрительные фруктобомбы и прочая дрянь туда или не лезет или смысла в этом никакого нету. Просто искал способ качнуться до 15 джоба соло. Однако никак) Буду просить друзей чтобы натаскали по эдему.
-
Bkmz_s, революшеном с пуделями, как все белые люди
-
если бы я еще знал что такое пудели)
все-все сорь, поиск меня вылечил) -
tolikwax,я изменил свой билд
макс инт
стр 110 своих
вит 67+3(всё своё)
декс 80 с бонус джобом -
Чот не лез сюда давно))
На кРО КК по гостам атата дамажит, с их КШ до 100к с КК.
На иРО по 1, как и у нас... Так что, относительно иРО, всё ОК.max+m, эт на кого нынче ходят с такими статами?)
-
Ханзо Хасаши, варку на иро запиши!!!!
-
AgamemnoN, если ты о еде на +20, то она на МОТРе сейчас работает 100% как на иРО.
На иРО-форуме, к слову... Промелькнула вот такая картинка:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s14.postimage.org/mvaxo1qn3/AB_Formula.jpg">http://s14.postimage.org/mvaxo1qn3/AB_Formula.jpg</a><!-- m -->Согласно моим подсчётам, формула если не идеальна, то максимально приближена к оригиналу. Можете сами посчитать, видео с АДа я в ошибках выкладывал.
-
Ханзо Хасаши, брр, её на мотре починили или на Иро поломали?
-
Ханзо Хасаши,что не так в моём билде?
-
AgamemnoN, варку на иРО, возможно)) У нас, как там)
max+m, много стр и чрезмерно много инт. Глупая трата стат-поинтов. И ХП-пул на 150-ом ~15к без шмоток) МВП чихнёт за пол экрана от тебя, и ты кончишься))