Генетики
-
AgamemnoN, мне кажеться, или марионетка на генетике 120-120-80 больше отнимит, чем даст?
-
ShadowWolves, марионет не может уменьшить... минимум не дать ничего...
-
тоесть при наличии 120 базовой инты(допустим), а у марионетчика 99 базовой инты(допустим), марионетка НЕ уменьшит инту?
-
@"dyaa":
ShadowWolves, марионет не может уменьшить... минимум не дать ничего...
ShadowWolves, что не понятного? -
Fast Food, уже ничего, все ясно
-
чет микс кукинг не работает книга есть ингра есть жмеш спел ничего не происходит помогите разобратся.
Разобрался почему то заместо блю хербов по рецепту нужны были елов Х-х
-
@AgamemnoN:
UPD:Ошибочка закралась. На генетике шанс варки пререньювального расхода, конечно же меньше чем на биосе. На 0,6% если быть точным.
чой та -
@MX510:
ну ребаланса то у нас нету,где-то может выложены формулы этих скилов до ребаланса? на данный момент еда варится по 1 штуке с комплекта, но забирается по 1 лутине -
обьясните мне пожалуйста, теперь дамаг от АДа не зависит от колличества ИНТ генетика?????
-
На данный момент дамаг АДа зависот от АТК и ИНТ - но точной формулы никто не дает и как оно будет в будущем известно только Ифуду
как по мне то АД слабоват на МВП, а по тестам других на ГВ - АД полное фуфло
Дамаг по нескольким МВП могу написать завтра - если интересно. -
АД зависит от АТК и МАТК, и режется ДЕФОМ и МДЕФОМ
на МВП вполне покатит... просто надо бить не с абы чего... а подбирать оружие...
-
Подскажите пожалуйста, а скилл Генетика Cart Cannon, должен игнорить защиту от Людей(тоесть тару)?
-
С чего бы?
-
@LisandreL:
С чего бы?
Ну наверно проверял... Сегодня ещо раз проверю, но при тесте ни тара ни комбат ни физерка, не изменили демаг... -
И какой дамаг выходит?
-
Ну вопше защита от Деми Хуманов,- не режыт демаг от скилла Cart Cannon....
-
Я вот пишу с просьбой к тем кто уже качал(качает)генетика дело в том что решил зделать себе генетика но очень боюсь запороть так ка запорол чизера подскажите провереный пвп билд пожалуйста с шмотом и скилами если несложно буду весьма признателен :sorry:
-
KEPA01, проверенные билды будут через годик-полтора, пока что все радостно запарываем чаров.
-
@"AgamemnoN":
KEPA01, проверенные билды будут через годик-полтора, пока что все радостно запарываем чаров.Кто как ... Некоторые этой профой уже год играют.... А насчет билдов то тебе некто правильный не скажет так как сами его делали под себя ....
-
Cart Tornado
Skill re-use Delay: (- 0.5 + 0.5 * Skill Level) seconds
Global Skill Delay: 0.5 second
AoE: 5x5ATK [( Skill Level x 50 ) + ( Cart Weight / ( 150 - Caster’s STR ))] + ( Cart Remodeling Skill Level x 50 )] %
чет я туплю наверно но все же:
вопрос: а что будет если сделать 149 стр? ...+(10500/1)+... ?