Генетики
-
Ханзо Хасаши, что постить целиком, когда просили варку? :%)
-
Спасибо!
Где глянуть сложность каждого изделия из формул?
-
учитывая, что марионетка не даст больше 99 статов в сумме, имеет ли смысл качать билд варщика под марионетку? и какой стат билд идеален для варки? 120лак/120декс/80 инт? и как ЭТО докачать до 150 лвл?
-
@moira:
120лак/120декс/80 инт? и как ЭТО докачать до 150 лвл?- На попе за пару недель активного кача.
- Качаться водилкой, после стат ресета стать варилкой. (Актуально старичкам.)
-
moira, качаться водилой с этими статами и не париться. из минусов - слишком убогий хп фактор(1вит=10700хп на150лвл)
у варщика генетика минимальный профит над варщиком биосом, а качать в разы проще. -
moira, варка сейчас в большей степени зависит от марионетки. На биосе все нужные статы можно взять ещё на 80+. Да и можно выкачать более-менее WoEспособного 150\50 генетика, у которого шанс варки будет всего на 2-3% ниже "идеального"
-
ну ребаланса то у нас нету,где-то может выложены формулы этих скилов до ребаланса?
-
UPD:
Ошибочка закралась. На генетике шанс варки пререньювального расхода, конечно же меньше чем на биосе. На 0,6% если быть точным. -
AgamemnoN, мне кажеться, или марионетка на генетике 120-120-80 больше отнимит, чем даст?
-
ShadowWolves, марионет не может уменьшить... минимум не дать ничего...
-
тоесть при наличии 120 базовой инты(допустим), а у марионетчика 99 базовой инты(допустим), марионетка НЕ уменьшит инту?
-
@"dyaa":
ShadowWolves, марионет не может уменьшить... минимум не дать ничего...
ShadowWolves, что не понятного? -
Fast Food, уже ничего, все ясно
-
чет микс кукинг не работает книга есть ингра есть жмеш спел ничего не происходит помогите разобратся.
Разобрался почему то заместо блю хербов по рецепту нужны были елов Х-х
-
@AgamemnoN:
UPD:Ошибочка закралась. На генетике шанс варки пререньювального расхода, конечно же меньше чем на биосе. На 0,6% если быть точным.
чой та -
@MX510:
ну ребаланса то у нас нету,где-то может выложены формулы этих скилов до ребаланса? на данный момент еда варится по 1 штуке с комплекта, но забирается по 1 лутине -
обьясните мне пожалуйста, теперь дамаг от АДа не зависит от колличества ИНТ генетика?????
-
На данный момент дамаг АДа зависот от АТК и ИНТ - но точной формулы никто не дает и как оно будет в будущем известно только Ифуду
как по мне то АД слабоват на МВП, а по тестам других на ГВ - АД полное фуфло
Дамаг по нескольким МВП могу написать завтра - если интересно. -
АД зависит от АТК и МАТК, и режется ДЕФОМ и МДЕФОМ
на МВП вполне покатит... просто надо бить не с абы чего... а подбирать оружие...
-
Подскажите пожалуйста, а скилл Генетика Cart Cannon, должен игнорить защиту от Людей(тоесть тару)?