Генетики
-
Нубохимик, у хомяков нет потери % за смерть. Сбрасывание уровней до 99 ввели из-за того, что на Ы_форме свои скил-поинты за каждые 2 базы. Вот только растут они по старым таблицам, а сбрасывает по новым.
В любом случае - лифки не актуальные... у них ни фли (филер), ни аспд (филер/ванилька), ни хп (амистр) нет.[roequip=16000:3gm6tyym]Erde[/roequip:3gm6tyym]
более дорогой вариант - с чантами Малангдо на атк
еще дороже - [roequip=16003:3gm6tyym]Kalga Mace[/roequip:3gm6tyym]
еще дороже - [roequip=1377:3gm6tyym]Hurricane's Fury[/roequip:3gm6tyym]http://db.irowiki.org/db/weapon-search/?search&type=8&job=111&sort=3,2
Оверточенный Bellum Stunner/Flail - тоже весьма хороший вариант. Да бонусов доп не будет (они только на гв-локах работают), но атк никуда не девается.[roequip=1396:3gm6tyym]Bellum Guillotine[/roequip:3gm6tyym] - тоже ок и стоит всего 1кк.
-
Спасибо!
А где качаются генетики? Как я понимаю если брать слотовые пушки, то и карты нужны соответствующие. -
Нубохимик, или на мвп (газ+кк+ад), или в пати (кк), или соло (гомункул танчить + КК или генетик танчит + КТ)
%карты работают только на вАтк (атк оружия) так что брать пушку с большим количеством слотом и низким вАтк - не рекомендуется.
-
Соло конечно. Я просто не знаю где качаются генетики когда только морфнулись, и на 110-120+ и какой шмот для этого нужен. Точнее интересует не чисто мега кач с поеданием кучи расходников, а умеренный, с попутным зарабатыванием зеней. Гом будет танчить по началу это сто процентов.
эдит - купил гильётину, заточил на +4.
-
Нубохимик, задания Эдена... на 100-120 заданий хватит с головой
а так магма2, потом можно в рашель
-
здрасте=) вопрос такой -
слышал что нынче если нет на гене нет молота лучше одеваться под атк а не инт шмот...верно ли? -
DmCry, Нет, в таком случае нужно качать дех 100+, и одеваться на дех.
-
Опытные генетики с Эйрами подскажите пожалуйста, как ведет себя скилл Overboost в пвм.
-
Поскольку никто из опытных генетиков не отписался выскажусь.
Скил мне очень нравится, можно перекастовывать не дожидаясь окончания, дает 500 фли и 189ASPD, очень хорошее подспорье в каче.
После чар селекта действие на генетике сохраняется (как и все скилы) а на гомункуле нет.
К примеру в той же магме 2, полностью забиваю телегу и инвентарь при этом уходит 20-30 белых банок (если толпа была ну уж очень большая)
(по ощущениям каст скила может сбиваться, потому то когда на эйру нападает куча мобов не всегда сразу удается его перекастовать) -
Saor, благодарю. А как показывает себя фли от скила в зависимости от большого количества мобов на чаре\гоме? т.е. есть есть различия в обычном фли и фли от скила?
-
Я разницы со стандартным фли не заметил, вообще рошный рендом, в большинстве случаев дамаг даже с большой кучи мобов не проходит, а ииногда от 1-2х проходит серия ударов подряд. Единственно что фли и аспд больше ничего не влияет (шмотки, суп, агиап) значение остаются постоянные 189/500. Главное применять скил до того как он спадет, благо у гома манна не кончается.
-
@Saor:
Единственно что фли и аспд больше ничего не влияет (шмотки, суп, агиап) значение остаются постоянные 189/500.
Знаю что фиксированное.
А из кого морфнут если не секрет? -
Ванил, для пвм самое то считаю
-
Metallistka, у амистра чейндж может пригодиться - сбросить мобов на хомяка
-
Из армистра лучше Диетера делать, Хороший танк получится, гранитик армор в сочетании +200 атак на 150 неплохое подспорье для МВП киллера.
А вот в мдефе он ванилу уступает. И хаотик бенедикшен тоже неплохо на невысоких уровнях. -
dyaa, ты знаешь мой билд, мои планы, моего гома.
@"Saor":
И хаотик бенедикшен тоже неплохо на невысоких уровнях.
Учту, благодарю за вышесказанные разъяснения. -
Metallistka, ванилька влияет только на старую варку. Так что кто тебя знает то...
-
@Saor:
Скил мне очень нравится, можно перекастовывать не дожидаясь окончания, дает 500 фли и 189ASPD, очень хорошее подспорье в каче.
Сраный чит! Даже у 175\60 гиля со 120 аги, 500 фли своего нет. А сраный скилл галюны с откатом в 5 минут, дает только +250 фли на 50 секунд. -
Применим и эффективен ли Spore Explosion в нынешних условиях на МВП \ ПВМ?
-
@Metallistka:
Применим и эффективен ли Spore Explosion в нынешних условиях на МВП \ ПВМ?
Дело не в том что эффективен или нет, а в том что ни в один билд он не лезет полностью. Нынче в моде что-то типа <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/gen.html?20JaJaDsuSrArFqsGBdArFqQjNkSqnaerKwY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ge ... kSqnaerKwY</a><!-- m -->Можно порезать Full Throttle или торнадо в пользу спор и торн трапа, но, как по мне, это сомнительно. 4 секунды до детонации могут оказатся смертельными, да и с помощью АД и КК ты за эти 4 секунды напихаешь больше урона чем за один взрыв споры, особенно если КК разогнан до инстанта.