Генетики
-
Всем привет. Лирическое отступление. Тысячу лет не играл. Или даже две. И вот что-то стукнуло в голову... Вообщем скачал клиент. Из голых, удобоваримых персов есть два хунтер 97/50 и биос 89/50. Оббегал всех 40-ка (!!!!) торгашей в пронте и понял что ни одного лука в продаже нет, чистый скелворкер стоит почти 20кк (двадцать, Карл!!!!), появилась куча новых предметов и карт. Вообщем весело. Почитал форум. Зашол на биоса. У лифки теперь не сбрасывается майнд оверчардж при телепорте и она стала мясом. Думаю, ай, пофиг, побегаю просто так, на вингах, побегал, смотрю, а процентики вообще никак не добавляются. Ну понятно дело, биос, 90ый уровень, там и не должно ничего прибавляться, экспы то надо огого, вагон и маааааленькая тележка , та что сзади . Пошёл по приколу взял квесты на Эдем вещи. Сделал. Выбрал мечь вместо топора. По старой привычке. Топоры то биосам никто не берёт, а я что , не как все? У меня вон даже и топоры не вкачаны. Оки, смотрю, за квесты что-то дали, при чём ощутимо так дали, примерно +20% в базу. Я призадумался. Думаю себе, надо пойти ещё сделать квестиков. По совету из оживлёйнейшей обсуждениями "пробирки" ( спасиб тебе добрый человек ) пошёл делать квестики на 228к экспы. Так как сэйв был Эйнброче взял ноксов. Потом питманов. На питманов пошёл в данж. Лифка моя, дохнет конечно, но пару тройку мобов конечно убивает. Потом я её ресаю, опять пару мобов и она дохнет. Думаю, ай , пусть дохнет, у меня 99 инт, сп вагон и маааааленькая тележка ( та что сзади ), ресну. Воюю я значит с питманами. Точнее моя лифка. Винганулся, а там их целых четыре. Думаю убьёт троих, потом сдохнет и надо винговаться что бы реснуть. Ай, хп полное, помогу. Зря я что ли делал квест на Эдем шмотки? У меня вон какой сабель есть. Рубим мы их с моей лифкой, рубим, а тут ещё нокс справа зашол. Я ей кричу мол давай, иди танчи нокса, я этих на себе держу!!!! А она в ответ - да не могу я, у меня хп уже половина и два питмана меня бьют!!! После этой битвы у нас будет серьёзный разговор в ответ крикнул я. С тобой и с ЁкиАи, пообещал я ей! Только благодаря моему мастерскому владению мечом и выиграли тот бой. Как вспомню, так вздрогну - очень тяжолый был поединок. Убили всех, да ещё и сами еле целы остались. Когда зализывал раны, взглянул мельком на процентики в экспе и моему удивлению не было предела. 0.5% прибавки? За 5 мобов? КАК? Это же невероятно много. Тут какая-то ошибка, надо срочно писать Страннику, оповестить всех на форуме, собрать внеочередное заседание совбеза ООН. Этого не можеть быть.... потому что быть НЕ МОЖЕТ. Но я проверил. Ещё. И ещё. И потом ещё.... Теперь я вырос, возмужал и стал 90/51!!! Нет теперь пощады монстрам!!!!
Теоретически меня должно хватить на Крокодила Гену. Но почитав форум я в конец запутался, так как 2012 год через десять постов плавно перетакает в 2013, а потом так же плавно в 2014.
Что есть - биос 90.51. 99инт, 70-80декс, 30 вит. 0 стр. НОЛЬ!!! Из одёжки Эдем вещи и клипа с хайдом. И лифка. Я с ней конечно поговорил (сделал выговор и всё такое ), но кд на майнд оверчардж это не отменило. Надо в совбез ООН написать =).
Вопрос - что из этого можно сделать? Гв не будет. Мвп скорее всего тоже ( без шмота и пати какие могут быть мвп? ). Пати? кому нафиг такой Гена сдался? Да и не буду я искать пати.
Что хотелось бы - просто бегать и убивать мобов. Баранчиков конечно пока весело бить (карт революшном с нулём стр и сабелькой в руках!!!, эх, если бы я знал, выбрал бы топорик ), там и бутылочки падают и синька. Хоть какая-то прибавка к зеням. Но хочется чего-то большего. Что можно будет с таким Геной сделать? Молота естественно не будет, Тор, можешь спать спокойно =). Теоретически смогу вынести 3-5кк с баранчиков прежде чем возьму 70 джоб. Что бы купить на эти мульёны денег? =))))))
Какие скилы/статы качать на биосе с прицелом на Гену? Кого делать из Лифки? Мальчика в пробирке или Лифку2? Пчёлку Майу вроде как порезали и, как мне сказали, она дорогая в содержании. Какие скилы качать в первую очередь на Гене ( там вроде фиксили карт кэнон). Куда по первости пробовать пойти качаться на Гене с новым гомом? Его заного лоялить нужно после морфа? Как-то так. Заранее благодарен всем кто ответит. -
сразу про хомяков: новый хомяк - лоялим до 910 - морфаем в взрослую форму - качаем до 99 уровня - на генетике морфаем в S_форму
когда хомяк включен - отжирает 25% базы и джоба от экспы хозяина. Тобишь 25% базы идет хомяку, а хозяину остается 75% базы/джоба. 25% джоба просто пропадает
экспа... таблицу экспы изменили... существенно... НО!!! Сделали зависимость от разницы уровней. Грубо говоря если персонаж больше чем на 15 уровне меньше чем моб - идет только 40% экспы.
при разнице ровно 15 - уже будет чуток больше 100%. При разнице ровно 10 - макс экспа с моба.
Когда персонаж переростает моба - идет порезка, примерно каждые 5 уровней разницы. При разнице в 30 уровней идет только 10% экспы.Все это влияет и на экспу хомяка. В лучшем случае, если хозяин и хомяк одинакового уровня и моб на 10 уровней больше - будет идти макс экспа.
В худшем случае... моб на 30 уровней меньше игрока, но на 16 больше хомяка - сначала будет х0.1 от игрок-моб, потом еще х0.4 от моб-хомяк. Но тут уж лучше убрать первую порезку и выбирать моба от -10 ~ +15 от уровня игрока.подобрать мобов можно тут - http://healplz.com/exp/index.php
-
Лифку пока трогать не буду. Она хоть что-то может танкануть и подамажить - без неё как без рук. Сидеть неделю лоялить новую не буду.
Имеет ли смысл прокачивать топоры на биосе? Ведь на сколько я понимаю на гене только топоры используют?
Опять же если топоры , то нужно качать стр....
Я просто слабо представляю что такое генетик ( описание скилов мало что дают, ролики на ютубе с убершмотками которых у меня не будет).
Я даже темку не нашёл как из биоса в генетика переделаться Хотя до него ещё 18 джобов и 8 базы (это я квестики поделал )Из позитивного - купил себе фламберг. аж за 250к. понимаю что бесполезный, но когда я переставал играть он был очень дорогой
зы я с трудом равиинов тяну - лифки хватает на 2 моба, что-то выше и сильнее этого это сразу на кафру. Пробовал сделать квест в Девату. Так там меня разорвали на куски и не поперхнулись. На данном этапе удел бараны, возможно пунгусы ( не пробовал ещё ), русалки.
Сижу вот думаю, прокачать топоры, купить ввс элементальный и пойти на баранов/русалок... наверное самый реалистичный вариант. -
сделайте квесты в Маланго, там есть ежедневные квестики дадут 300/300к в базу/джоб
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=167434">viewtopic.php?f=17&t=167434</a><!-- l -->
+квест Собачки в Бразилисе - это 500к в базу в день <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=154880">viewtopic.php?f=17&t=154880</a><!-- l -->
также на ежедневках можно подкачать джоб - для этого надо пройти епочку квестов в Новом Мире
нужно получить кольцо <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=154944">viewtopic.php?f=17&t=154944</a><!-- l -->
и вот сам квест на джоб <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Alfheim_Perfume">http://irowiki.org/wiki/Alfheim_Perfume</a><!-- m --> -
@Нубохимик:
18 джобов и 8 базы т.
для перехода нужен только 70 джоб, база не важна
вот тут наглядно можешь глянуть сколько % опыта дают за мобов. Порезки на выпадение лута нету.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=152701">viewtopic.php?f=26&t=152701</a><!-- l --> -
Спасибо за квестики.
Был бы признателен если бы кто-то ответил про статы/скилы на биосе с прицелом на генетика. Когда морфаешься в генетика опять с первого уровня качаешся?
Прокачал всё таки стр до упора. Хватило до 25. Купил ввс вуручный топор на воздух. Нечаянно заточил его на +5. ( безопасные заточки по прежнему +4?). Теперь карт революшены по 1000 залетают в барашков =).
Знаю что элемент оружия передаётся на карт революшн. А как дело обстоит по картам? Передаётся ли эффект с них? -
Нубохимик, нет времени объяснять - http://irowiki.org/wiki/Atk
-
мда, почитал форум ( там где про изменения карт кэнон ) и понял что перс запорот. 99 инт ну никак не нужны ( если только в законченном билде под определённый крутой шмот ). При входе в игру пишет что у меня какой-то бонус на 20% сброс статов и скилов. Может им воспользоваться? Прокачать стр и топоры на 10? Так будет легче качаться сейчас и возможно это хоть как-то исправит ситуацию на генетике.
-
Нубохимик, топоры не качай, 20% от инты сбросить - нормальная идея. Но прежде чем что-то куда-то раскидывать - десять раз подумай.
-
Нубохимик, 100 инт базовых - нормальное значение... и сп_пул/реген и для скорости каста. А так то да... нужно много стр для хорошего урона и инт/декс для быстрого каста (ну и шмот на дексу или на порезку каста). "Варилки" с кучей инты, но без стр - не дамажат уже...
-
Добрался до нового мира. Смогу сделать ресет. Предлогает даже полный ресет статов. Льготный.
Какие бы статы/скилы вы бы порекомендовали? С прицелом на Генетика, но не забывая что у меня нет вещей. И скорее всего не будет мега крутых шмоток за 30кк. -
Искал на ютубе видосики о генетике. Наткнулся на такие
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m -->У чела нет шариков.... Естественно не инста каст кэнона. И лут не собирает =). Почитав другие форумы по генетику у меня появились смутные сомнения что ему вообще почти весь шмот нужен дорогой. Буду признателен что бы хоть кто то ответил на вопросы по
1)статам ( как распределить при сбросе, что качать в первую очередь для генетика/на генетике)
2)скилам ( какие скилы лучше взять на химе/биосе, очерёдность прокачки скилов на генетике)
3)эквипу. Т.е. я понимаю что годли молоток это круто, но у меня его не будет. Какой нужен минимально приемлимый шмот для генетика что бы он мог ходить качаться соло ( и где? как по началу, так и потом, так сказать куда стремиться).Повторюсь, буду очень признателен всем кто ответит. Не хочется тратить время в пустую на этого перса что бы на 110 понять что без 100кк в шмоте генетик унылый.
-
Нубохимик, Отписал в личку, чтобы не позориться перед зажравшимися суперигроками :crazy:
-
Cтаты сбросил. Все. Бесплатно.
сделал 99 декс. 20 вит, 50 инт/стр.
Карт революшены залетают чуть больнее чем раньше. Но теперь их нельзя спамитьпо достижению 60 джоба кач заметно снизился. Сижу сейчас в данже эйнброка на первом этаже. Pitman это самое джобоэксповое что я смог придумать. От Roween-ов что я , что лифка падаем на ура. Может кто посоветует других мобов?
-
если 88+ - [romonster=1198:24k323oi]Dark Priest[/romonster:24k323oi] - одеть друид в бронь, еще и похилят + блинкер.
http://motr-online.com/database/maps/mosk_dun03 - лока в целом - удобно ибо шмота от деми-хуманов мореp.s. особо упоротые сидят на [romonster=2070:24k323oi]Piranha[/romonster:24k323oi] до упора.
-
В московии конечно экшен крутой =). Хоть лифка там и не живёт особо, но экспа чуток лучше чем на питманах. Спасибо!
Касательно шмота против демихуманов - из всего шмота у меня есть квестовые эдем вещи, клипа с хайдом, два простеньких двуручных топорика +5 и фаербленд =). Быгыгы
Эдит - потихоьнку копятся зени . Наокпил целых 3кк . Как я понимаю, первоочередной покупкой должна быть пушка. На что посоветуете копить? Только не забывайте что шариков и асприк нет
-
На слиперах можно неплохо денег накопить.
-
плохо там идёт. ~300к в час ( на локе без гаргулий, с гаргульями много белки уходит, ибо в хайд не спрятаться). было около 400к в час в бра2, пока цены не упали на сердца. поэтому решил тупо уйти в кач. потом появится аое, можно и слиперов эффективнее мочить и пойзон спор попаровозить.
edit
Это вообще легально? Только сейчас заметил. Думаю чего у неё лампа пропала. Она, цук, к0чается. Дохнет каждые 4 моба и качается :lol:
-
Нубохимик, э друг... тут ты зафейлил... и очень крупно...
потом будешь до 99 уровня сбрасывать перед морфом в Ы_форму. Ну или перекачивать. Советую второе, ибо
а) лифки не актуальны
б) пре-ре хомяки слабже по статам/суб-статам чем пересозданные - темпы роста оных тупо выше. -
Я ничего не зафэйлил - я вернулся на голого, пре реньювальского чара. Запретить качаться я ей не могу. докачаюсь до генетика. там буду думать. Но скорее всего буду морфать такую. Кстати, а если её вообще слить до 30ого уровня.... статы роста будут новые? Или как по старинке?
Лучше подскажи какую пушку покупать. в более менее бюджетном варианте... куда идти качаться, на какой шмот копить по началу и к какому стремится.