Механик
-
@JGOR:
мне кажется чорт с ним с перегревом, дайте уже наконец картбуст и КТ для мадо
и фронт слайд и нейтрал барьер для безмадовщиныЗЫ: и шейпшифт
-
ну фронт и барьер это 3 профессии скиллы, а вот то что ничего не работает со 2 профессии эт бред..фиг с ним траст адреналин и тд...хотя бы открыли КТ и буст...ибо если против тебя пневма, то можно идти курить в сторонке, потому что ничем ты больше не ударишь.
да и вообще много какие скилы не работают в мадо, например хайд фрост драйв и остальные доп скилы с вещей,карт.
-
JGOR, хз, видел посоны пайл бункером бьют. а можно застатусить и взорваться. против снайперов раньше тоже пневма решала, и ничего,убивали же как-то
-
да фриз и взрыв это так...на везение, а вот то что снайпы в пневму убивали это да...засчет всяких там статусов которые шли в пневму
-
чуточку калит просто, шурики гохом и в св и в пневму попадут) рейнж если не трапом так варгом прыгнен)о цветке ваще молчу.
-
Егор>Меньше на аренке сиди, а выходи за город, и парится сильно не будешь, а то скоро с ареной будешь валерьянку кушать и барбовалом запевать.
-
@Кузми4:
Егор>Меньше на аренке сиди, а выходи за город, и парится сильно не будешь, а то скоро с ареной будешь валерьянку кушать и барбовалом запевать.я бы ваще погулял-) по блин в гипсе дома
а за пределами мидграда ток даблики веселые остальное так....
-
@JGOR:
дайте уже наконец картбуст и КТ для мадо
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Madogear">http://irowiki.org/wiki/Madogear</a><!-- m -->раз на то пошло то давайте дадим шуре возможность юзать любые скилы в стил боди :lol:
-
ну раз уж и на это пошло,то предлогаю дать возможность рейнджерам стрелять из лука сидя на волке(как и юзать любые скилы)и самое главное!!!повторюсь!!САМОЕ ГЛАВНОЕ-ввести одноручный лук!!!!!!!что бы доминировать над всем живым в этом бренном мире
-
!
-
Дорн, одноручный лук? мб арбалет тогда?
и обычно они не сильно то и мощные, да и страдают тем что долго заряжаются... а то и вообще чуть ли не однозарядностью.
если я не прав - дайте пруфы на реальное оружие... одноручный лук/арбалет с высокой пробивной способностью/дальностью и скоростью стрельбы
-
одноручный лук, однозарядность. Ну вы и наркоманы.
зы: безотносительно пруфов на конкретные модели(инна): арбалет по определению мощнее лука уже по той простой причине, что сила натяжения может быть во много раз больше по настолько очевидным причинам, что мне даже стыдно копипастить википедию. Если кратко: мощность лука упирается в силу натяжения, которую способно развить и удержать человеческое тело(я даже не говорю сейчас о двух пальцах, руках или верхних мышцах спины - никто теоретически не мешает пользоваться и ногами), а мощность арбалета - в прочность конструкции. Дам 100 к 1, что, при более-менее реалистичном подходе к сравнению, оно окажется не в пользу человека. Хотя бы в силу материала, из которого он, как правило, изготовлен :pardon: -
Andy666, сила натяжения компенсируется скоростью/средним темпом стрельбы...
заодно покури арбалеты винтовочного и пистолетного типа
-
был сарказм=) вас понесло батеньки
-
Andy666, арбалету нужен прочный болт, простая стрела не выдержит, а прочность влечёт за собой большую массу, поэтому его превосходство над луком не так однозначно.
ввести одноручный лук
"> </a><!-- m -->
Мне кажется, вот эта модель вполне может удовлетворить ренжей, в принципе можно пользоваться и одной рукой, full auto, все дела...
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
NovaStorm, с такого арбалета стрела и метра не пролетит, просто выкатиться и упадет на пол.
-
Подскажите пожалуйста где механику с бишем можно качаться (топорщик).
И что качать дальше в статах я сейчас 118 лвл и вот такие статы.
Стр 106, Аги 1, Вит 100, Инт 30, Декс 40, Лак 1, свободных стат поинтов ещё 170. Подскажите что качать в статах примерно до 130 лвл чтоб далеко не забегать. И с местами кача если можно.
Заранее благодарен за помощь. -
до 130 в магме, дальше можешь на мвп попробовать себя, если хватит хита
-
Elixeer А разве порезки экспы на 125+ не будет?
-
Mafia_DK, может и будет, но до 130 идет експа более менее, потом - нет)