Механик
-
Elixeer, Я надеюсь тебе не надо пояснять разницу торнадо, и МЕ.
-
собрал - убил пачку без особых затрат - сгридил - улетел. 6 джобов на то и на то. принципиальной разницы не вижу, честно: ненужный скил для фарма магмы мадо меху (ну и на бг раньше, не знаю как сейчас)
-
Elixeer, Джобы одинаково уйдут, но с торнадо намного проще, а усложнить игру админы любят.
-
не совсем согласен, что с торнадо проще, там вроде хоть как-то надо было одеваться, что-то покупать, а не только ножик, который пару лет назад 1кк стоил направо-налево, а теперь чудным образом вырос в цене, как вещь, превращающая любого голодранца в уберзеникрафтера. так что я не знаю, что проще.
-
Всем привет!
Нужна помощь!Вот какой вопрос - на ком качаться лучше? Слиперы или Пираньи (не пойму как на них качаться, они ж колд болтом бьют , не больно, но когда их 10+ - прошибает!)?Или есть место по лучше?Кто то писал, что с 90 можно качаться в магме1 , но я туда чёт ссыкую пока идти...
По статам : Силы - 90 в купе,аги - 100 в купе, виты - 23 в купе(пока что ,её качаю) , инт-1,декс - 30 в купе,лак - 1
я знаю, что могу тупо на щенках прокачаться, но мне бы по шустрее взять Меха... -
Lostchild, качалась КРом на пираньях на БСе (инт-вит), но если уже МС, то наверное проще пройти квесты из мини гайда Кемпера, если не хочется отдельно покупать шмот во всякие бразилисы. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=166676">viewtopic.php?f=17&t=166676</a><!-- l -->
От колболта колд резист, но проще мясом отъедаться.(например с дешевых кроликов) -
На неадвансе я бы посоветовала пройти всю основную ветку квестов НМ, что на выходе даст и высокий лвл и возможность на адвансе делать джобовые ежедневки (очень быстрые)
-
@Chibi:
На неадвансе я бы посоветовала пройти всю основную ветку квестов НМ, что на выходе даст и высокий лвл и возможность на адвансе делать джобовые ежедневки (очень быстрые)
С какого лвла можно проходить эти самые джобовые ежедневки?...
Спасибо за помощь!Завтра, послезавтра этим и займусь;) -
Lostchild, основная цепочка - с 70 базы. Но если уже пройти на не-адвансе, можно начинать хоть с 1/1 хай новиса.
-
Lostchild, как выше написал dyaa, если цепочка пройдена на неадвансе, то ежедневки с 1\1 делать можно. У нас на сервере была бишка 1 лвла)
-
Мне кажется, мсу качаться просто на мобах значительно быстрее, чем квестами, поправьте, если не так.
-
Elixeer, на мелких уровнях? весьма сомнительно утверждение.
-
dyaa, что ты вкладываешь в понятие "мелкие уровни"?
-
Elixeer, 92-
-
@"dyaa":
Elixeer, 92-
до 92 кач с карт рево соло можно за час,о каких квестах вы говорите?сума посходили?