Механик
-
@-Пулимётчик-:
чоб кастить резче, вит/инт/декс 100/100/100 отсток стрВот обьясните, кто вам в бошки вбил качать механику 100 инты? Ну ладно еще декс, и то меня терзают смутные сомнения по поводу 100... Двое написали, остальные подхватили и разносят как заразу по форуму.
-
Ну типо антифриз, анти молча и все такое
-
Наличи марка,зеленки уже не актуально?
http://calc.irowiki.org/ рабочий калькулятор там можно более точно расписать билд -
@-Пулимётчик-:
Ну типо антифриз, анти молча и все такое
Посмотрю на вашы интовые билды, если администрация всё таки отменит интовый антифриз в пользу шмотового -
@SbS:
Вот обьясните, кто вам в бошки вбил качать механику 100 инты? Ну ладно еще декс, и то меня терзают смутные сомнения по поводу 100
формулу каст тайма на Renewal помнишь? инта там играет далеко не последнюю роль. пробовал каст с 1 инт и 30 дексы. даже с брагой проще убиться, чем кастить@SbS:
Посмотрю на ваши интовые билды, если администрация всё таки отменит интовый антифриз в пользу шмотового
как бы смена механики-именно так я мог бы написать, но напишу другое: собственный антистатус к молчанке/слепоте ой как помогает. и да: а что еще качать? лак для дамага? -
Тут похоже о суициде не слышали =(
-
Marc Frost, да да, про него совсем забыл. хотя учитывая дамаг с него у нас....
-
На ГВ дамажил нормально действительно очень короткое время, но на БГ роялил всегда. На арене надо думать тоже, если туда ходить.
Ну и да, мех если что с любым вменяемым скиллбилдом при правильном испольльзовании - отличный ПВМ чар. И много инты очень приятны.
А для чего такого экономить эти поинты инты, я даже не представляю. -
Я уже представляю ваши билды, сделаные под копипаст. Шахтёр, ты смотри, а то еще придется кроме форумного акка новый рошный где то искать, с новым МСом х)
@enzym:
формулу каст тайма на Renewal помнишь? инта там играет далеко не последнюю роль. пробовал каст с 1 инт и 30 дексы. даже с брагой проще убиться, чем кастить
Я и не говорил что инту качать вообще не требуется. И да, хватит ковыркать мои слова. При 50 инт (в сравнении с 100) сп реген меньше на 10, а сппул порядка 400сп. Конечно, это очень важно для МСа.@enzym:
как бы смена механики-именно так я мог бы написать, но напишу другое: собственный антистатус к молчанке/слепоте ой как помогает. и да: а что еще качать? лак для дамага?
А Вы представляете ГВ механика только витинтдекс? Мне Вас искренне жаль@Marc-Frost:
А для чего такого экономить эти поинты инты, я даже не представляю.
Кто бы сомневался -
Как-то не замечал в наших краях эсбээс-механиков и их успехов +(
Если однако разоблачаете, то расскажите тогда о сакральном предназначении механика с неочевидным билдом.
А свой, беда такая, пилил из того что было непосредственно при прокачке чара без литературы и форумных авторитетов. И, вот уж лихо какое, до сих пор не пришлось ресетить. Поправить можно по десяточке некоторых статов, но принципиально нового билда без добротного пророчества как-то не вижу +(
-
@Marc-Frost:
Как-то не замечал в наших краях эсбээс-механиков и их успехов +(
Ты то успешнэ?@Marc-Frost:
пилил из того что было непосредственно при прокачке чара без литературы и форумных авторитетов@Marc-Frost:
но принципиально нового билда без добротного пророчества как-то не вижу +(
Если ты не видишь, так не закрывай глаза другим. -
Ну выкладывай уже свою революцию, тут без пророка в разделе к успеху не прийти.
-
Свое мнение про инту я уже написал. Или тебе еще на пальцах обьяснить?
-
На пальцах про
А Вы представляете ГВ механика только витинтдекс? Мне Вас искренне жальПро агилакового видать же расскажешь.
-
! <Nub> Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки?
! <K4rli> o
! <K4rli> 0
! <K4rli> 8
! <K4rli> ooВот так развиваются нынешние ВоЕ-механики. Удачке в развитии.
-
-
Вот так развиваются нынешние ВоЕ-механики. Удачке в развитии.
Так пишешь, как будто знаешь о них что-то. Хотя бы есть ли они и сколько их.
-
@Marc-Frost:
Хотя бы есть ли они и сколько их.
напишет что их аж 145 -
Прям в "Кривое Зеркало" попал.
Я более чем уверен, что даже аги и лак будут на ГВ полезней чем 50 ПЕРЕКАЧАНЫХ инты.enzym, Вы же мувики снимали. Покажите чудобитвы хайинтового Меха. Нам же не только буквы на форуме нужны.
-
вижу приминенение 100 интам только в виде 2к сп пула
Декс приорететнее при порезке каст тайма,чем инта
Блайнд и сайленс лечатся зеленкой,про марка как то все забыли
Лак?что то у нас никто его не качает фиг знает почему(а плюшек от лака оч много)
Аги?ради резиста маскарадкам(я хз на что он еще влияет)
Почему именно инт декс вит?
Стр играет далеко не последнюю роль(Дамаг все таки)
Я вижу применение перекачанной Вите, но это субъективно мое мнение не судите строго