Механик
-
Как-то не замечал в наших краях эсбээс-механиков и их успехов +(
Если однако разоблачаете, то расскажите тогда о сакральном предназначении механика с неочевидным билдом.
А свой, беда такая, пилил из того что было непосредственно при прокачке чара без литературы и форумных авторитетов. И, вот уж лихо какое, до сих пор не пришлось ресетить. Поправить можно по десяточке некоторых статов, но принципиально нового билда без добротного пророчества как-то не вижу +(
-
@Marc-Frost:
Как-то не замечал в наших краях эсбээс-механиков и их успехов +(
Ты то успешнэ?@Marc-Frost:
пилил из того что было непосредственно при прокачке чара без литературы и форумных авторитетов@Marc-Frost:
но принципиально нового билда без добротного пророчества как-то не вижу +(
Если ты не видишь, так не закрывай глаза другим. -
Ну выкладывай уже свою революцию, тут без пророка в разделе к успеху не прийти.
-
Свое мнение про инту я уже написал. Или тебе еще на пальцах обьяснить?
-
На пальцах про
А Вы представляете ГВ механика только витинтдекс? Мне Вас искренне жальПро агилакового видать же расскажешь.
-
! <Nub> Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки?
! <K4rli> o
! <K4rli> 0
! <K4rli> 8
! <K4rli> ooВот так развиваются нынешние ВоЕ-механики. Удачке в развитии.
-
-
Вот так развиваются нынешние ВоЕ-механики. Удачке в развитии.
Так пишешь, как будто знаешь о них что-то. Хотя бы есть ли они и сколько их.
-
@Marc-Frost:
Хотя бы есть ли они и сколько их.
напишет что их аж 145 -
Прям в "Кривое Зеркало" попал.
Я более чем уверен, что даже аги и лак будут на ГВ полезней чем 50 ПЕРЕКАЧАНЫХ инты.enzym, Вы же мувики снимали. Покажите чудобитвы хайинтового Меха. Нам же не только буквы на форуме нужны.
-
вижу приминенение 100 интам только в виде 2к сп пула
Декс приорететнее при порезке каст тайма,чем инта
Блайнд и сайленс лечатся зеленкой,про марка как то все забыли
Лак?что то у нас никто его не качает фиг знает почему(а плюшек от лака оч много)
Аги?ради резиста маскарадкам(я хз на что он еще влияет)
Почему именно инт декс вит?
Стр играет далеко не последнюю роль(Дамаг все таки)
Я вижу применение перекачанной Вите, но это субъективно мое мнение не судите строго -
Експерти похоже даже не понимают, сколько поинтов дают за 150 лвлов =(
И требуют доказатесльств с такой пеной, бедто сами что-то когда-то-кому-то показали. -
не обязательно докачивать 150 на багах и рейтах что бы знать общее кол-во стат поинтов
тут все написано http://calc.irowiki.org/ -
Ну судя по тому, что в вашем прдставлении декс-инт-вит-стр механик не качает лака, вам действительно стоит почитать.
-
заблуждаетесь......я прекрасно знаю что 30 прокачанных лака будут полезнее перекачанного после 100 стата и дешевле по стат поинтам
-
Только вот этому самому инт вит декс влезет и 65 лака, незадача какая(
-
о чем спор каждый билд по своему уникален и одинаковых быть не должно
-
Не, под копирку сделанны же.
-
2 страницы спора не о чом
-
Почему же, Marc Frost почти что доказал что он успешнэ со 100интовым билдом. Особенно это было заметно с мувика Пирата в дефе пайоновского замка (?). 100 инт в любом случае там решали х)
А что аги нынче не актуально в мадобилдах? Ну всё же не все время бегать в роботе жеж...