Механик
-
он фортункой дамагает
-
шахтер боится бана основного акка?
-
Ага, для хорошего дамага мульт Минк должен получить у цифр мегу. Истина уже недалеко.
-
Marc Frost, минк в буках жеж, ты что
-
Тогда все ещё сложнее..
-
На Arm Cannon и Ice Launcher влияет гидры и св????
-
Чудо, не потестить чтоль? чайн пустой, чайн с гидрами.
-
у меня вообще ток бс 93 лвла=))))
-
ааа. ну увы, незнал
-
Тут проглядывал скилы 3 проф и вот интересно у механика есть пасивка на 5 лв даст +50 атк и 50% сопротивления к огню и земле. Тоесть мехе для имуна к огню хватит джека или пасивка Бса на +20 к огню не складываетса с новой пасивкой? Или я не так что-то понял?
-
Тут проглядывал скилы 3 проф и вот интересно у механика есть пасивка на 5 лв даст +50 атк и 50% сопротивления к огню и земле. Тоесть мехе для имуна к огню хватит джека или пасивка Бса на +20 к огню не складываетса с новой пасивкой? Или я не так что-то понял?
-
Должна складываться. Джек для ресиста к огню нужен БСу, у механика с вкачанным скиллом и при наличии мозга он более чем родной.
-
Ну мне интересен результат тестов будет имун или нет?
А то описание одно, а как на мотре работает немного другое -
Любые ресисты всегда прекрасно складывались.
-
Скил может на мотре вобще не давать резиста к земле и огню на 50% Что б проверить и интересно будет имун к огню или нет
-
У меня этого скила нету, но в тех обсуждениях кро, что я читал, говорится, что это просто прибавка в 50 единиц к дамагу и защите.
-
@"12345678":
потионы резистов не работают...например, потион защиты от огня, совсем не защищает от огня, проверено в абисе. А когда потионы ешь, никакие иконки не появляются...added: только что тестил с Локом -- он бил по мне тетра вортексом огнем:
- Сначал я не ел резист от огня -- он попадал по 2277
- съел резист от огня -- попадал по 2277
- Съел резист от земли --попадал по 2277
- Съел резист от воды --попадал по 2277
- Съел резист от молнии --попадал по 2277
тест #2 Лок стрелял фаер болтом по сорку
- Сорк не ел резист -- попадал по 64
- Сорк скушал резист от огня -- попадал по 64
@"PingvinkO":
Я помогал, как раз в этих тестах порезки элемента.
Хотел бы уточнить, что снят был посох чтоб не было разброса.
Так же тестили джак, похоже он не работает как и резисты.
Но при этом работает райдрик(хотя скрипты с джаком у них аналогичные, ток разные %).
(Дамаг по райду смотрели с крит ножика для магов, чтоб не было разброса). -
(Дамаг по райду смотрели с крит ножика для магов, чтоб не было разброса).
Все надо было тестить с одетым оружием, мало ли что там как-то просчитывается очень по-ренювальски.
-
Ребят кто может подсказать как избавиться от статуса Overheat? Очень напрягает после использования нескольких скиллов, при том что он бесконечный. Раньше думал что лечится ремонтом но ошибался, нехочется менять Меха каждый раз и если идти фармить то тоже неудобно. Кто знает , буду признателен
-
эмерженси кулдаун