Механик
-
Buildy, не всем же бегать с Morning Star'ом с двумя зиперами бегать)
-
FortNayt, я не понял аналогии.
-
он фортункой дамагает
-
шахтер боится бана основного акка?
-
Ага, для хорошего дамага мульт Минк должен получить у цифр мегу. Истина уже недалеко.
-
Marc Frost, минк в буках жеж, ты что
-
Тогда все ещё сложнее..
-
На Arm Cannon и Ice Launcher влияет гидры и св????
-
Чудо, не потестить чтоль? чайн пустой, чайн с гидрами.
-
у меня вообще ток бс 93 лвла=))))
-
ааа. ну увы, незнал
-
Тут проглядывал скилы 3 проф и вот интересно у механика есть пасивка на 5 лв даст +50 атк и 50% сопротивления к огню и земле. Тоесть мехе для имуна к огню хватит джека или пасивка Бса на +20 к огню не складываетса с новой пасивкой? Или я не так что-то понял?
-
Тут проглядывал скилы 3 проф и вот интересно у механика есть пасивка на 5 лв даст +50 атк и 50% сопротивления к огню и земле. Тоесть мехе для имуна к огню хватит джека или пасивка Бса на +20 к огню не складываетса с новой пасивкой? Или я не так что-то понял?
-
Должна складываться. Джек для ресиста к огню нужен БСу, у механика с вкачанным скиллом и при наличии мозга он более чем родной.
-
Ну мне интересен результат тестов будет имун или нет?
А то описание одно, а как на мотре работает немного другое -
Любые ресисты всегда прекрасно складывались.
-
Скил может на мотре вобще не давать резиста к земле и огню на 50% Что б проверить и интересно будет имун к огню или нет
-
У меня этого скила нету, но в тех обсуждениях кро, что я читал, говорится, что это просто прибавка в 50 единиц к дамагу и защите.
-
@"12345678":
потионы резистов не работают...например, потион защиты от огня, совсем не защищает от огня, проверено в абисе. А когда потионы ешь, никакие иконки не появляются...added: только что тестил с Локом -- он бил по мне тетра вортексом огнем:
- Сначал я не ел резист от огня -- он попадал по 2277
- съел резист от огня -- попадал по 2277
- Съел резист от земли --попадал по 2277
- Съел резист от воды --попадал по 2277
- Съел резист от молнии --попадал по 2277
тест #2 Лок стрелял фаер болтом по сорку
- Сорк не ел резист -- попадал по 64
- Сорк скушал резист от огня -- попадал по 64
@"PingvinkO":
Я помогал, как раз в этих тестах порезки элемента.
Хотел бы уточнить, что снят был посох чтоб не было разброса.
Так же тестили джак, похоже он не работает как и резисты.
Но при этом работает райдрик(хотя скрипты с джаком у них аналогичные, ток разные %).
(Дамаг по райду смотрели с крит ножика для магов, чтоб не было разброса). -
(Дамаг по райду смотрели с крит ножика для магов, чтоб не было разброса).
Все надо было тестить с одетым оружием, мало ли что там как-то просчитывается очень по-ренювальски.