Механик
-
Arm Cannon достаточно паршиво дамажит. Тестил дамаг - 100 своих стр + пика или пайл бункер - ничего особенного.
Правда, вполне допускаю, что это кривая самопальная механика.Из-за рейтов не смог проверить зависимость от лвла.
-
Поэтому для кача берут топорную ветку.
Потестите ледяной напалм, он должен быть неплох (на реневале, по крайней мере). -
Buildy, по каким мобам юзал? Так же немного уточнить так как нигде не нашёл- свойство аспики переносится?
Судя по описанию на 150 лвле будет 1.25 , т.е. как я понял на 25% больше чем на 100, так же игнорирует вражеское фли -
Abel Netroid, на брадиумах с пикой и пвп с палом. Переносится или нет - я сам не пойму, у меня дамаг был примерно равный что с пики, что с бункера.
Надо бы потестить на маленьких мобах, но откровенно не хочется связываться больше с тестовым.КТ гораздо серьезнее дамажит, а с введением пайл бункера - по всем мобам, фактически.
Ветку топоров планирую протестировать на нормальной механике.
-
Я планирую протестить 3 предпологаемых мною билда, но результаты этих тестов смогу только месяца через 2 выложить.
-
надобы в квест на механика ввести экзамен по теормеху, прикламеху, и сопромату
пс - все 3 уже давно выдержил -
@backhammer:
надобы в квест на механика ввести экзамен по теормеху, прикламеху, и сопроматупс - все 3 уже давно выдержил
забыли еще термо-газо-гидро-динамику
хотя наверное это больше алхимику? -
AniDV, наверно генетику. ещё надо добавить биологию и химию
-
@"backhammer":
AniDV, наверно генетику. ещё надо добавить биологию и химию
тогда уж био-физическую химию -
Давайте тогда еще не будем забывать о биопрограммировании, ага.
Хватит оффтопить, скажите лучше, тестил ли кто-нить взрыв мады? -
Вроде тестили на тестовом, но он какой-то унылый был на 9к, хотя по идее должен в разы сильнее бить. Допустим хп у меха 15000 , сп 600, вит 80. Далее вставляем в формулу (600+80) * 60 + 15000=55800 примерный дамаг суицида на допустим только что взятой профе.
Кстати нашел видяшку с юзаньем этого скила [youtube:qfznqwfv]TXATCYyDp6A[/youtube:qfznqwfv] -
Не кисло так:) Получается не ГВ, а одна сплошная лототошка:)
-
Тестил. Дамаг был в районе 12-17к по одетому чару.
Билд для этого дела совершенно другой должен быть, конечно. -
стр инт вит + немного аги и декс? по мне так проще будет качать саппорт-танка с хайлевел вит (в маунте лучший танк), но с фиксами няшек такой билд реально прокачать только если будут брать как саппорт с функцией поринга
-
Abel Netroid, ну да, примерно так.
Под "совершенно другой" я подразумевал в 100 раз большее количество инты, чем есть сейчас. -
тюрельки тестил кто то?оч интересно что как=)
-
Да, нынешние МС получаются запоратыми механиками, если на то пошло. Или брать тупо топорную ветку и танк на роботе.
-
Я тоже так думал, но если прикинуть, то впринципе суицидотопорщщики должны выходить не плохие - впринципе=)
-
Нашел на ютубе Механика. Билд: 100 Стр, ~90 аги, Вит и 60 дексы.
Не плохо отжигал парень. Был без робота. -
@Mellenah:
Нашел на ютубе Механика. Билд: 100 Стр, ~90 аги, Вит и 60 дексы.Не плохо отжигал парень. Был без робота.
Мувик в студию.
Да и вообще хотелось бы побольше посмотреть мувиков с Механиками. Кидайте, что найдете.