Механик
-
как вариант не страдать фигней, мутить нормальную пуху билд вещи + отхил снеговиками. Все кто фармят через магма эруптион слабы по определению.
-
Скажите пожалуйста, правда, что теперь на урон Акс Торнадо влияет аги, а не вит...?
В описаниях скила написано, что вит... -
Acckiy, да правда, аги дает аддитивную добавку к основному модификатору урона, как раньше вита. Ребаланс...
-
dyaa,спасибо! А как пощитать урон от аги?стоит ли его вообще качать для урона ?
-
Acckiy, (200 + 100 * SkillLevel + AGI) * 1,5
100 аги увеличит урон в 8/7 ~= 1,14 раза.
Если не хватает самую капельку урона вполне имеет смысл. А если торнадо не бьет даже на половину хипей моба - о чем разговаривать то?Ну и аги позволяет за счет фли комфортней собирать/танчить мобов.
-
@Acckiy:
Скажите пожалуйста, правда, что теперь на урон Акс Торнадо влияет аги, а не вит...?В описаниях скила написано, что вит...
советую оформить баг-репорт, потому как ты не единственный, кто может неправильно раскачать статы из-за неправильного описания кастомно измененного скилла на сервере -
@Acckiy:
Скажите пожалуйста, правда, что теперь на урон Акс Торнадо влияет аги, а не вит...?
В описаниях скила написано, что вит...
советую оформить баг-репорт, потому как ты не единственный, кто может неправильно раскачать статы из-за неправильного описания кастомно измененного скилла на сервереЯ так же, сначала обнулился и раскидал статы, а потом только узнал что теперь аги влияет на урон торнадо(
Понимаю, мой косяк что не посмотрел форум...но все равно не приятно было -
Всем доброго времени суток!
Кач соло механиком после 140-150+ возможен?
Я так понимаю, что большинство мехов на мотре сейчас axe-направленные. И кач axe-меха происходит после 140+ на МВП?
Мадо-мех с ArmCannon в Enclage соло не потянет?
(если не рассматривать вариант с гриндом) и взять среднестатистический шмот (то есть без ГЛ), какой тип мехом быстрее набивает уровни? Мадо или axe-направленный?
Куча вопросов в разные стороны от каши в голове и желания:"и топором помахать, и с пушки воробьев попугать". -
Skakush, мехам в эклаге можно водить в фулках, или вам определенно хочется играть соло?
-
@"Elixeer":
Skakush, мехам в эклаге можно водить в фулках, или вам определенно хочется играть соло?
Нет возможности играть в фулках. Могу по обстоятельствам уйти резко в чс и вернуться в игру через час. Так, что соло.
Хочется играть понравившейся профессией. -
Skakush, Любой мех может убивать мвп на 130+, главное КТ вкачать. Соло мадо мехом можно качаться, но расходки много уйдет. Если в пати не вариант, то лучше всего с бишем качаться. А про эклаг, любим мехом можно водить, от билда не зависит. Мадо мехом можно еще стоять как дамагер.
-
Суть такая: сейчас могу только соло.
Я правильно понимаю, что можно сделать гибрида? До 130 спокойно качаться в м2 при помощи МЕ и торнадо. Потом, если соло: до 150 можно фармить МВП.
И после 150 одеваем Мадо, все на атаку и декс, хурик с чантом на опытного лучника и вперед в Enclage, до победного 175/60?Немного запутался: Moonlight Dagger и карта Earth Deleter работает с Arm Cannon или нет?
-
Skakush, Да в магме до 130, можно и до 135. Мвп можно фармить до 175. В эклаг 133+ уже можно идти если в пати, соло в эклаге не знаю, не тестил, но мадо меху фурик не нужен, ему нужно Pile Bunker на все времена жизни, гв\арена\кач\мвп. Мунлайт даггер не знаю, но делитер работает на арм кенона.
-
Billy Tallent, спасибо за совет!)
Совсем забыл я про Pile bunker.
Если не секрет, какой дамаг в Мадо выходил с Arm Cannon в Enclage? -
Skakush, По 40к+
-
Billy Tallent, значит берём 121 декс в случае Мадо, Temporal boots с чантом на декс или инт? Дабы спамить Arm Cannon?
-
@"Skakush":
Billy Tallent, значит берём 121 декс в случае Мадо, Temporal boots с чантом на декс или инт? Дабы спамить Arm Cannon?
спамить можно и без 121 декс,под брагой и сакраментом спам идет отлично,лучше сделать 121 стр и темпы на стр -
@"BeSpR3DeL":
@"Skakush":
спамить можно и без 121 декс,под брагой и сакраментом спам идет отлично,лучше сделать 121 стр и темпы на стр
Это все понятно, вот только у меня 90% времени точно не будет браги или сакрамента. -
Спамь тогда флейм лаучером
-
Skakush, Да , дех хорошо брать 121, тапки +9 на дех, с чантом на лонг ренж дамаг, и +200дех.