Arch Bishop: обсуждение билдов
-
Вот такой скилл билд себе накидал. Зацените.
Суфра, к сожалению, была на хп прокачана. Есть ли смысл брать 5 ангелус или лучше накинуть на манус и лауду? -
поправьте, не можем "Заценить"
-
А я смог. И вы зацените.
По-моему ок. Всяких адорамусов нет, значит биш не запорот. -
Спасибо, поправил.
-
Антошка, мне не нравится глория 3-я. Не удобно перекастовывать. Но это лично мой вкус. В остальном - ок.
Papercutter, <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/item-info/15012/">http://db.irowiki.org/db/item-info/15012/</a><!-- m --> ?
Я угадал? -
Артем Всемогущий.
Глядя на твой билд, могу сделать несколько выводов:
По аколиту:
Ты считаешь, что лучше взять ангелус 3, который ты не будешь кастовать, чем дикриз 2, который ты будешь кастовать. Но видимо у тебя много времени, т.к. тебе больше нечего кастовать в браге.
По присту:
Ты считаешь, что сможешь перекастовывать глори каждые 20 секунд.
Так же ты думаешь, что в условиях ребаланса суфра 2 уровня будет тебе полезна.
Ты думаешь, что дополнительные 300 хп у св тебя обязательно спасут, и больше некуда кинуть 1-2 скилла.
По бишу:
Ты надеешься, что сможешь обойтись только массовым КЕ, и думаешь, что 25 секунд кд в принципе немного.
Ты взял лауду агнус на максимум ради бонуса в 2 вит, при этом считаешь, что клиренс тебе не понадобится, т.к. тебе не придется снимать разные статусы с сопартийцев.
Ты так же вкачаешь сакрамент, не отдавая себе отчет в том, зачем он тебе, сколько времени он сэкономит тебе и твоим сопартийцам, его все берут, поэтому надо взять и тебе.
И да, ты считаешь, что все присты с адорамусом запороты, просто потому что у тебя не укладывается в голове, как так присты могут наносить доп. дамаг. и соло убивать всяких там "варлоков".Ты просто пришел в тему и решил блеснуть своими малыми познаниями и еще меньшим опытом.
-
YourPower, это мой билд
Хочется каких-то аргументов по поводу СВ, массового КЕ и лауды с клиренсом. Если с СВ еще более менее понятно, то про КЕ я не понял.
Какой статус мегастрашен, который не снимается лаудами, чтобы брать клиренс? Так же можно учесть, что билды будут учитывать эти страшные статусы.
Адорамус... хм, 1200% матк? Как на форуме писали, дамаг слабенький. Про сакрамент же пишут, что он вполне так полезен. -
YourPower, это не мой билд, я просто поправил ссылку,так что вы ошиблись адресом. Наверное стоило бы потребовать извинений, но не буду. Если уж на то пошло...
Ангелус имеет смысл на каче.
Я считаю, что хороший прист должен уметь держать глори, сколько бы оно не висело.
Как работает сейчас и как будет работать суфра я не знаю, но если так, как написано ни ировики - это хороший скилл. Да и сказал человек:Суфра, к сожалению, была на хп прокачана
СВ спасет не меня, и не того биша, а империум.
Смысла в Праефатио не вижу, кроме как проходного к сакраменту, как он и взят в билде.
Насчет отсутствия Клиренса и правда спорный момент. Наверное можно попробовать влепить.
Про сакрамент - no comment. Учите скиллы других проф, а не только биша. Это весьма полезный скилл, чтобы вы ни говорили.
И да, адорамус не имеет смысла нигде кроме как на арене. Да и на арене убить варлока адорамусом не так просто - приходилось повоевать с одним бишем, и, должен сказать, я его убивал чаще, чем он меня. При том, что у меня билд не под арену, то есть без тетры.
Ну и наконец:Ты просто пришел в тему и решил блеснуть своими малыми познаниями и еще меньшим опытом.
За это я все же, пожалуй, попрошу вас извиниться. Единственное, чем я пришел блестнуть - знанием, как сделать ссылку. Вы меня разговорили. И не надо мне говорить про опыт с аккаунта с 20 сообщений... лучше залогинтесь, чтобы я знал, с кем говорю.
-
Антошка
это мой билд
В таком случае многое относилось к тебе, но не все, только по билду
То, что не снимают лауды, выделено, заметь, многие из них не снимаются ничем, кроме клиренса.Removes Blind, Frozen, Petrification, Bleeding, Stun,* Chaos, Poison, Curse,* Sleep, Silence,* Hallucination, All of Guillotine Cross Poisons, Venom Impress, Fear status, Rune Knight rune buffs, *Burning, Freezing, Crystallization, White Imprison, Force of Vanguard, Blood Sucker, Howling of Mandragora, Shadow Formation, Body Painting, Deep Sleep, *Harmonize, Song of Despair, Siren's Voice, Gloomy Shyness, Saturday Night Fever, Critical Wound.*i
**Адорамус... хм, 1200% матк? Как на форуме писали, дамаг слабенький. **
2250 после ребаланса. Не такой уж и слабенький. К тому же, шанс наложить дикриз 65%, вместо 42% (44%) обычного дикриза.Про сакрамент же пишут, что он вполне так полезен.
Возьми описания скиллов каждой профы и посмотри, сколько каждому классу экономии даст сакрамент каждому в конечном итоге.Хочется каких-то аргументов по поводу СВ, массового КЕ
Вовремя подложенное кирие очень хорошо помогает от всяких спиралей, гохов, импактов, поломок, многих других вкусных штук.Артём Всемогущий
это не мой билд, я просто поправил ссылку,так что вы ошиблись адресом. Наверное стоило бы потребовать извинений, но не буду. Если уж на то пошло...
Я бы извинилась, но если уж на то пошло...Ангелус имеет смысл на каче.
10 имеет, 3-й нет. При 100 вит это 12 софтдефа.Я считаю, что хороший прист должен уметь держать глори, сколько бы оно не висело.
Это не значит, что надо брать 1ю глори и кастовать ее каждые 10 секунд, а на деле каждые 7-9. Чем реже хороший прист кастует глори, тем больше он кастует других скиллов. Помоему это и так понятно.Как работает сейчас и как будет работать суфра я не знаю, но если так, как написано ни ировики - это хороший скилл.
Режет 45% вар. каст тайма. Ваш К.О.
У автора билда она взята на 2й лвл. К тому же есть ресет. К тому же по его же словам, автор не хочет ее брать вообще. Т.е. в данном случае он просто ее не будет кастовать, а эти 2 скилл поинта будут висеть обозом.СВ спасет не меня, и не того биша, а империум.
К сожалению, количества ударов на ировики в реньювале не указано, поэтому до теста возьму значение ребаланса. За каждый скиллпоинт количество ударов увеличивается на 1, начиная с двух и заканчивая 11 на последнем уровне. У импа ~700 хп. Другими словами, разница между 9 св и 10 св...0,14% хп! Это в сферической ситуации, когда нам не перекастовывают лп, нас не бьют, все тихо стоят и мирно лупят имп под нашими св, а рядом с нами нет союзников, чтобы помочь им быстрее почистить имповую и т.д. Но да, при определенном расположении звезд наш имп это спасет. Раз в год[s:3dxx85bj]и палка стреляет[/s:3dxx85bj]..и лвл св имп спасает.И да, адорамус не имеет смысла нигде кроме как на арене.
А билды, у которых есть скиллы для арены запороты?Да и на арене убить варлока адорамусом не так просто - приходилось повоевать с одним бишем, и, должен сказать, я его убивал чаще, чем он меня.
Если бы этот биш убивал тебя чаще, чем ты его, ты бы осознал свое умение играть в пвп?За это я все же, пожалуй, попрошу вас извиниться.
Ты считаешь, что у тебя очень большие познания в бишах? Или опыт?И не надо мне говорить про опыт с аккаунта с 20 сообщений...
С каких пор опыт игры меряется количеством сообщений на отдельно взятом форуме?лучше залогинтесь, чтобы я знал, с кем говорю.
Без логина нельзя писать сообщения на данном форуме. -
Danil, da
-
YourPower, а какой у тебя опыт? в частности на мотре, ну или хотя бы где-то..
а так, оверквотингом и разжовыванием заниматься никто не будет тем более, слишком уж ты на тролля похож = (
фейлов в твоих постах в сим топике рили слишком много. иди перечитывай описания прежде чем подобным образом завязывать тут общение -
@"YourPower":
- Chaos, Poison,* * Hallucination, All of Guillotine Cross Poisons, Venom Impress, Fear status, Rune Knight rune buffs, * White Imprison, Force of Vanguard, Blood Sucker, Shadow Formation, Body Painting, *Harmonize, Song of Despair, Siren's Voice, Gloomy Shyness, Saturday Night Fever, Critical Wound.*i
какие из этих статусов опасны?
2250 после ребаланса. Не такой уж и слабенький. К тому же, шанс наложить дикриз 65%, вместо 42% (44%) обычного дикриза.
А когда у нас будет ребаланс?Возьми описания скиллов каждой профы и посмотри, сколько каждому классу экономии даст сакрамент каждому в конечном итоге.
Те же споры про суфру были. Если каст вместо 3 сек будет 1.5 сек - это уже круто.Вовремя подложенное кирие очень хорошо помогает от всяких спиралей, гохов, импактов, поломок, многих других вкусных штук.
хотел бы я посмотреть как накладываешь масс кирию от спиралей и т.п.10 имеет, 3-й нет. При 100 вит это 12 софтдефа.
Как-то криво сработал кальк. У меня у хп уже был 4 ангелус. Может что-то провтыкал прокачать, хз. - Chaos, Poison,* * Hallucination, All of Guillotine Cross Poisons, Venom Impress, Fear status, Rune Knight rune buffs, * White Imprison, Force of Vanguard, Blood Sucker, Shadow Formation, Body Painting, *Harmonize, Song of Despair, Siren's Voice, Gloomy Shyness, Saturday Night Fever, Critical Wound.*i
-
Можно ли сделать резет нынешнему хп.И можно ли будет бессрочно сделать резет будующему АБ.Прошу ткните носом в ссылку сдачи профы на Бишопа;-))Мерси.
-
Сладкий яд, ресет можно сделать один раз. Профу просто получаешь в центре локации Новый мир. Квеста нет.
-
Спасибо.Тоесть можно смело качать Бишопа и потом в любой момент сделать резет?
-
Сладкий яд, ну никто, как я понимаю, не гарантирует, что ресет будет вечно ждать своего часа
-
Papercutter
У меня опыта достаточно для того, чтобы ставить под сомнение вещи, насчет которых некоторые люди даже не задумываются, а копируют по шаблону.
В этом топике у меня 2-3 поста до этого. Назови меня еще и флудером, так полнее будет.
И если ты не собираешься со мной дискутировать, то зачем ты вообще мне ответил? Поофтопить? Понабивать посты? Написать фразу "Троль!! Толсто!!"? Все это не заслуживает внимания и отнимает время, мое и других посетителей топика. Прошу воздержаться от дальнейших ненужных комментариев.Антошка
какие из этих статусов опасны?
В той или иной степени все статусы опасны или безопасны. Все зависит от ситуации...Например: фриз, абсолютно безопасен, разбивается первым ударом (сколько раз каждого разбивал какой нить нуборог, да?), еще и мдеф прибавляет, а нет же, очень очень опасный статус, можно по нему очень вкусно словить азуру, или не постелить лп, или не кинуть очень важный статус...Точно так же будучи под воздействием хаоса можно убежать в другую сторону, не сняв его (не среагировав, или потому что у вас на бме не стоит кьюр, к примеру) и не кинуть этот очень важный статус, каст, или св...
Я уже не говорю о сайлнсе от яда гили, импреса, фира, Harmonize... Большинство этих статусов достаточно вредны для того, чтобы саппорт прист тратил свои скилл поинты на их снятие.
Конечно, если ты собираешься ходить в основном на пвм (мвп), изредка забегая на гв, можно будет обойтись лаудами, но, увы, тсы услышат еще много матов не только по поводу фризинга...А когда у нас будет ребаланс?
Это к o1 вопрос, не ко мне. Но расчитывать на то, что его не будет, по меньшей мере неразумно.хотел бы я посмотреть как накладываешь масс кирию от спиралей и т.п.
У меня для этого есть обычная кири, а у тебя нет. Но, случается, и масс кири спасает.
PS - и правда, как заметили выше, оверквотинг, нам стоит воздержаться от него)Сладкий яд
Ресет бессрочный. -
YourPower, предлагаешь брать 10 кирю? Яды кросов я так понимаю очень неприятны... Нужно думать, смотреть, тестить.
-
Антошка Я предлагаю серьезно отнестись к этому скилу всем, кто будет посещать гв\пвп. На данный момент в пвп кири>сумки в большинстве случаев. Про гв даже не говорю.
-
трабла в том, что киря сбивается холилайтом или волной гаста х_Х
но на мвп своему чейзеру я бы масскирю (54%) предпочел, ибо овер нр дамаг.