Arch Bishop: обсуждение билдов
-
Xharn, в плане максить\не максить,у меня 5,но по большому счету им не пользуюсь ибо чаще хожу дуэтом
шмот...все зависит от того какой бюджет)
если денег не так много,то пурити робы с картами от элементов+пека(по желанию)
не хочется носить фен?тогда в помощь орлеанки с таким же набором карт
есть желание разогнать хил,то д робы,д ринги(фен и аллигатор показали себя отличными карточками)
неплохо иметь несколько митр с картами-защитой от элемента,если нет желания заворачиваться,советую попроходить квест водяной лилии в бразилисе.
увеличить хил и порезать каст делей помогут тауэр кипер в голову(INT + 1
Reduce Casting Time by 5%.),в сумме с д робой получаем 15%
или Rhyncho(Increase effectiveness of healing skills by 3%.
Increases SP cost of skills by 5%.)
настоятельно рекомендую не лениться и сделать на бг тиеровский Speedy Recovery Wand в нынешних условиях за 2-3 бг он у тебя будетсчитаю что бишу неплохо иметь переточеную валя мантию,лаки додж решает,особенно в момент когда надо реснуть из толпы мобов или куда-либо вести мобцов.
в каче мелких нубасов мобтрейном большой лакидодж заменяет наличие эдги,прокся хороша на некоторых мвп,часть других спокойно переживается в вальке(тот же фараон частью физ дамага уходит в додж)в идеале иметь +7-8-9 валя мантошку и проксю с райдриками
варианты\не варианты дело исключительно хозяйское,по мне универсальные тапки.Можно завести Vital Tree Shoes(MaxHP + 10%
Recover 30 HP every 10 seconds.
Increases recovery from the heal skill and recovery items by 5%.
MDEF + 3, VIT + 2) -
Поленко, ты пиши что надо.
Digital angel, диринг? дироба? Чтойта такое? -
Xharn, диаболус сет же.
-
[roequip=2374:360tfcn7]Diabolus Robe[/roequip:360tfcn7]
[roequip=2729:360tfcn7]Diabolus Ring[/roequip:360tfcn7]
[roequip=2554:360tfcn7]Nydhorgg's Shadow Garb[/roequip:360tfcn7]
одно колечко Diabolus Ring лучше с [rocard=4077:360tfcn7]Phen Card[/rocard:360tfcn7] -
кто-нибудь потестил уже работу лауд, клиренса и силентиума?
-
клиренс включили,ура господа!
-
что у меня показало, (клиранс на 1), диспелит только сопатийцев, врагов не, либо мне катастрофически не везло. Сопайтицев с 1 раза, врага раз 10 попробовала на арене
Как мне сказали, у Лези работает иначе, на врагов действует.
Печалечка, если у нас не так -
Формулу расчета у хай хила и хила какая ?
-
jadI,
Хай хил [ {(INT + BaseLevel)/8} X {(Heal Skill Level x8) + 4} x (Card + Weapon) ] x Highness Heal recovery Modifier.
Хил [(Base level + INT) / 8] * [4 + 8 * Skill Level]. Но не совсем уверен, что она не изменилась. -
Digital angel, если хил такой, то он не плавающий получается. В реальности же видим совсем другое.
И МАТК в формуле нет. Не, ща точно что-то другое. -
Danil, разброс значений исходит из того, что в формуле хила присутствует матака
( [(Base Level + INT) / 5] × 30 ) × (Heal Level / 10) × (1 + (Modifiers / 100)) + MATK
которая, в свою очередь вариативна из за вариативной части в расчете вепон матак. -
archer, ну вот, твоя формула куда ближе к тому, что мы видим в игре.
-
Подскажите, какой шмот нынче актуален для фс биша? Желательно несколько комплектов. Как можно подробнее, пожалуйста. Например, комплекты для: хила (выше про это писали, но уж для полноты картины), дексы, дефа.. И стоит ли брать оверточ шмот? Какой заточки достаточно для щитов и робы?
Стоит ли чем-то заменить валькомантию +7 с райдом или как накидка сойдёт? -
Ave, что дает декса?
-
Запили дверь, тебе сто первый раз ответить на этот вопрос или не нужно? Память девичья что ли?
Ave, ответ в ЛС. -
Запили дверь, порезку каст тайма.
Digital angel, не дошло почему-то. -
Я только что написал =). Глянь ещё.
-
Ave, на порезку каст тайма каких скилов влияет декс?
дигитал ангил, ты мне писал качать чейндж вместо ревиталайза, я до сих пор занят осмысливанием данного совета. -
Запили дверь, поясню:
- К Ревиталайзу проходной Чейнж 5 лвл, не так ли?
- Хочешь узнать на счёт порезки каст тайма и при чём тут декс, не поленись и поищи. Тебе сто раз на этот вопрос отвечали уже.
-
Digital angel,
- да и поэтому ты и противоречишь себе, намекая на то, что есть персоны, качающие ревиталайз вместо чейнджа.
- список скилов мне так никто и не предоставил, только ты писал каждый раз, что мне уже писали n количество раз, где переменная n- число стремящееся к чуть больше чем бесконечности. Но мне это не интересно, мне интересен список скилов, который вы, господин модератор, предоставить не соизволите, не смотря на то что
Профессия: Arch Bishop
влепи еще одно предупреждение, коль я не прав.
@"Digital-angel":
не поленись и поищи
люди, которые разбираются в своей профессии так себя не ведут. Это форум, здесь делятся информацией и чаще всего достоверной. Если я захочу поискать я пойду на гуглы, если я захочу узнать мельчайшие детали от независимых экспертов, я буду обращаться на форум. Если ктото захочет узнать от меня по моей профессии я не поленюсь и объясню все детали, думаешь почему как только ввели реневал я находил все мвп, а позже, надавав советов, стал наблюдать себе подобных и я не чувствую в этом никакой корысти.