Arch Bishop: обсуждение билдов
-
Erizo, какого бишопа хочешь? ФС, ФС/дамаг, дамаг?
Lord Arhangel, ну и играй с св 1 лвл бишопом чо...
Lord Arhangel, Satallinna, а если он не чистого ФС хочет или не ФС? -
Digital angel, прежде чем что-то спрашивать надо указывать
1)уровень (лвл\дж)
2)что ты хочешь от своего хп-образного
ни того ни другого не было
а у тебя не любовь к чисто ФС бишам! Плохо Дима, плохо... -
Биши должны быть чисто ФС, остальное - бред
Кстати, а зачем столько дексы? Я между 50 и 70 разницы по касттайму особо не ощутил, есть ли смысл в 100-110?
-
а где и как сможет дамаг-биш качаться? и какие статы и скиллы на него
-
@Erizo:
а где и как сможет дамаг-биш качаться? и какие статы и скиллы на него
Подумай над гибридным вариантом бишопа. Сможешь бегать как в пати, так и соло. Прокачай юдекс(проходной ТУ1лвл). По мвп соло, конечно, не побегаешь, но зато сможешь соло бегать за лутом. Адерамус затратный скилл по гемам(не увидела для себя в нем больших плюсов). -
f1045, ну можно и 100 а не 110, но лучше сделать 100-110 чем 50-60 дексы
-
Satallinna, лучше сэкономить статы на что то болеее полезное и кстати говоря не думаю что вы заметите особую разницу даже между 90 и 100 декс
-
Diz_Neev, на что например?
-
Satallinna, Грамотный биш никогда не долже забывать про вес и защиту от негативных статусов )
-
ну разницу между 50 декс и 110 я очень сильно ощущаю
а вот между 90 и 110 - не ощущаю совсем. Странно это как-то. -
после резета статов специально тестила скорость\комфортность каста на разной дексе
заметные отличия 1-50,50-70,70-100
выше пробовать не стала,были свои задумки,в любом случае не вижу ничего плохого в большом количестве дексы,конечно это не старые добрые времена когда с едой делался инкаст,но даже сейчас,особенно в мини походах без браги(а бывают и такие!)большая декса играет на руку бишу -
Satallinna, ну у меня ФС/ дамаг бишоп. Даже с сакрамент- как вы все любите.
Erizo, биш дамаг может качаться соло и на мвп, когда будет адорамус 10 лвл. Собственно я почти всё время так и качал бишопа. И ещё немаловажно: настоятельно рекомендую не качать адорамус и сакрамент, они не могут быть в одном билде. Запоришь биша.
Весенка, адорамус не затратный. В 100 гемов можно перебить всех мвп или почти всех.
По статам у дамага лак 70 должно быть минимум, 100 вит, 120 инт и 70-75 декс. Остальное по вкусу.
По скиллам- <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20gXdNsXdAhEbsroqokeInaScAkBsNkfqnrdjNcHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ac ... qnrdjNcHcY</a><!-- m --> .
Извиняюсь, может что-то немного и напутал в скилл билде- но смысл передал всё равно. Торопился составлял, занят щас =). -
@Digital-angel:
В 100 гемов можно перебить всех мвп или почти всех.
хочу глянуть как биш валит сатана, ифрита ну или хотябы чтото типо веспера -
Запили дверь, да так же, как и шура биш дамаг валит мвп- только подольше. Правда нужно дорогим шмотом дамаг разгонять, чтоб на сильных мвп ходить.
20 гемов хватает почти на всех мвп. -
шура азурит, дашиться, асорбится, хилиться (или тупо жрет) и снова азурит. Биш тоже? А как насчет крит дамагов в виде over90000?
-
Запили дверь, большинство мвп бишоп сам себе затанчить в состоянии(ну я танчил). Ну с некоторыми придётся повозиться и полетать, что поделаешь.
-
оп тактика адорамус-винг?
-
Keethrax, к сожалению некоторые саммоны больно по алисе кусаются и их не убить с одного жудекса и с двух тоже. У некоторых мвп скиллы опасные- ватерболл например.
-
Digital angel, не знаю, у кого там такой злой ватербол, но 110+ бишем я нормально переживаю ватербол от дрейка или туртла, например, когда тачну его для дамагера. при том, что у меня хайхил 1й, и, конечно, сакрамента пока нет.
-
Dilvish, ты не падаешь от вотерболла дрейка и мамонта? Я тебе не верю, рг 135+ падал при мне.
Ладно, заканчиваем оффтопить- пишем только по теме.