Arch Bishop: обсуждение билдов
-
мда, теоретики рулят
а вот практика куда как прозаичней, глори это и атк, и матк, и пд, которого щас можно набрать весьма и весьма нехило, и антистатусы, и автоблицы/автоварги, наверняка ещё что-то забыл
но [AG]Lunatikу, рекомендую брать 9 ке, и хлопот меньше, да и все равно глори кастовать забывает -
Билд Your Power в студию! Хочу позырить на совершенного универсального биша! С абсолютным знанием механики или хотя бы не свой, а так накидай такой билд к которому бы ты не придралась со свей критикой) уж очень даже мне захотелось увидеть какими же бишами играют матери сего сервера!
-
глори = >aspd
-
@False_Story:
глори = >aspd
э? оОБрал глори на 5 ради прибавки к хилу
-
На рейнжере без глори и хавки 189 аспд, с глори 190, с хавкой на аспд без/с глори - 191. Сам не понимаю)
-
False_Story, удачно повышает аспд )))
ЗЫ:
на каче глори очень полезна. -
@"YourPower":
Shakshuka, ляпнул лишь бы ляпнуть. К чему - а просто так.
Аргументы в студию!!!! :crazy:*Баз,*я сам ее (глорию) кастую ток когда просят или ситуация заставляет, а ваще да это атака, мАтака етц...
Но у меня 2лев это ваще хардкор :crazy: -
@"Saiori":
AgamemnoN, анциллы не передаются, да и думаю не должны Ояхзкак но передаются) -
AgamemnoN, как предположение, крафт с включенным шарлутом?
-
Антошка, ну, польза на каче это вообще не аргумент. Если не брать в рассчёт кач, то что же всё-таки нужнее - КЕ или Глори?
Интересно послушать ваши мысли (что даёт тот и другой скилл рассказывать не нужно), потому что я пока что для себя не могу определиться. -
Your Power вызываю тебя!
-
Ну глори по эффекту сходно с порядка 7стр/7декс/7 инт для дамагера, по идее везде весьма полезно. Научится бы автоматически перекастовывать.
У кайри применимость гораздо уже - сжирать дамаг от оверскиллов мвп, игнорящих асу. Но с другой стороны, замены кайри в этом случае нет.Получается, что если есть какие-то шансы попасть на мвп, которого проблемно именно оттанчить, а не убить - кайри того стоит. Иначе глори.
@Lexx2.0:
AgamemnoN, как предположение, крафт с включенным шарлутом?
Много раз делал анцилки в пати с шаралутом - никогда не попадали кому-то другому.
Какой-то стремный баг, неплохо бы научится воспроизводить, чтобы можно было пофиксить. -
Soothsayer, почему с 7? Если говорить о стр или декс, то 10.
Не говоря уж о том, какие вкусные иммуны дает лак. Готов поспорить, многие не-биши будут делать билды под глори. А уж самому бишопу, как чару снимающему статусы с других, имунны просто обязательны. Зачем качать лишние 30 лак?
Вопрос лишь в том, как часто получится его перекастовывать - от этого вообщем-то зависит лвл скилла в билде. 1 наверное не хватит, но 5 вообщем-то выглядит излишней. -
[AG]Lunatik, если не брать в расчет кач, то повышение дамага (физ, маг) на гв, арене, мвп. Защита от статусов на гв, арене, мвп... Мб связка хайхил с кайри на мвп дадут хороший результат, но может так же порулит праефатио?
Пока что слишком много неизвестных, чтобы отбрасывать глорию
-
[AG]Lunatik, Я вообще наоборот решил урезать лак и аги в пользу дексы, ну 70 дексы уж больно мало... Визуально ощутимо очень...
#Самоним нашего сенсея, внимаем и трепещим...
-
AgamemnoN, как ты это сделал? о_О
-
офигеваю о прибаутках на тему мвп и скилов биша)))
Вы хотя бы в теории придумайте ситуацию такую)))))
и кари и глори берем, но это к бото-пвм-бишам не относится.
для гв не брал бы кари 10ый естесно. -
[AG]Lunatik, глори+ке в чем проблема взять? КЕ 4 - проходное к глори, что намекает. Забывать что-то кастовать не минус скилла, а показатель чего-то другого. Некоторые смогут это компенсировать, некоторые нет.
Что нужнее - однозначного ответа быть не может. Разные скиллы - разное применение.
Основная проблема глории, в отличие от КЕ в том, что не всегда виден конкретный результат. 10% (к примеру), от какого то статуса совсем не очевидны, хотя в долгосрочной перспективе полезны. -
В данный момент сильно интересует одно: есть ли антистатус к скилу который сбивает с ног? На гв адски раздражает.
-
это скорее не статус, эффект некоторых скилов, поэтому скорее всего нету