Arch Bishop: обсуждение билдов
-
сомневаюсь насчёт суфры, нужна ли при нынешних касттаймах
под вопросом лауды, хз на сколько стоит вкачать -
Saiori, не советую торопиться с суфрой. Возможно каст тайм еще неправильно работает. Лауды с клиренсом у всех под вопросом. А те, кто знают больше толком ничего не рассказывают.
-
Присты, кидающие сюда свои билды видимо не считают нужным посветить остальных, куда они будут ходить со своим билдом. Судя по всему, многие не слышали о том, что есть разные билды для разных условий.
Еще до сих пор доставляют билды с 3 ангелусом. Уже даже не интересно. -
Антошка, просто боюсь, что девочку-ресеточку уберут так же внезапно и без объявления, как и поставили, а ресетить и класть чара на полку не хочется, ибо вне гв играю только бишкой. Если сбрасываться, то хочется сразу раскидать адвансовые джобы. Правда, суфрой до реньювала не пользовалась, сомневаюсь, что сейчас что-либо изменится даже с фиксом касттайма. Пожалуй, лучше кинуть в кири. А насчёт лауд - лично у меня джобов на них ещё долго не будет, да и третьепрофные поинты можно спокойно держать нераскинутыми столько, сколько душе угодно )
YourPower, посветить можно разве что фонариком. Не считаю нужным это делать. К тому же, такому знатоку профессии, коим вы пытаетесь себя тут выставить, не составит труда определить, для каких именно целей может использоваться такой скилл-билд.
И определитесь уже, доставляет ли вам до сих пор третий ангелус, или уже даже не интересно. Всем очень хочется знать. -
YourPower, а что лутше кинуть 50й джоб 1й професии в 2й дикриз, который снимет ЕЩЕ 1 аги? если не понимаеш как раскидываються джобы, зачем пишеш?
-
Saiori Получай тогда очень полезные комментарии. Вы очень часто раскидываете скиллы так, что вообще не понятно, знаете ли вы, как работают скиллы в принципе. Вот тому подтверждение:
а что лутше кинуть 50й джоб 1й професии в 2й дикриз, который снимет ЕЩЕ 1 аги? если не понимаеш как раскидываються джобы, зачем пишеш?
-
vladko, помимо "ЕЩЁ 1 аги", он наложится с вероятностью на пару процентов выше и повисит дополнительные 5 секунд. Кажется несущественным? Тогда забей.
YourPower, бросай это дело. Доскональное знание механики класса ещё не является необходимым для игры условием. К тому же всех не выстроишь по собственному шаблону. Чем разводить форумные баталии в поисках истины, пусть лучше тебе удовольствие доставляет мысль, что прокачанный тобой чар в чём-то совершеннее. -
[AG]Lunatik, я нигде не пишу, что лучше и все, что требует шаблон. Мне просто никто так внятно и не смог обьяснить, зачем качать 3й ангелус, например. Хотя ты и прав, что на форуме истины не добьешься (чего я и не пытаюсь), но удовольствие доставляет в том числе и открытый толстый троллинг и писание бреда например в теме бишей
-
Saiori, ну да, есть такая вероятность Но зачем тогда играть на сервере, где администрация не сдерживает свои обещания?
-
ну если вы знатоки того что дает 2 дикриз по сравнению с 1 , то я думаю несложно посмотреть и чем третий ангелус лучше второго и собственного для чего его и стоит брать над декризом
-
Можно ли как-то передать анциллы на другого чара или это баг?
-
AgamemnoN, анциллы не передаются, да и думаю не должны, иначе блю поты станут абсолютно бесполезными
-
ниче, что ансиллы можно только 3 иметь в инвентори?
-
Мир! Дружба! Жвачка!
YourPower, Хм давай подумаем куда сейчас можно ходить с тем или иным билдом приста и вообще какие билды предлогают наши игроки:
Есть тумбы макс инт, макс вит, остальное декс. Просто танк, хотя присты сейчас мало кого могут танчить без убер еквипа...
Напрвленость и причины прокачки такого билда я думаю на лицо...
Так же есть всякие ГВизвраты (Я_не_фанат_ГВ), с такими билдами я вообще кроме как на ГВ и в фулках не куда бы не пошел!
Адурамус, очень "папский билд" не чего сказать...
Ну и билд по типу того, что предлогал я или баз: мои зоны интереса- Арена, башня, дракон, квестовый_Баф, кач.Есть еще вопрос, остались ли темные мира сего которые не собираются качать сакрамент до сих пор?!
-
если ты гарантируешь, что с касттаймами больше ниче не произойдет, думаю, таких не останется
иначе - ... -
Shakshuka, ляпнул лишь бы ляпнуть. К чему - а просто так.
-
Shakshuka, ну кстати насчёт оттанковать. В 14.1 появится деревня моры, где можно будет покупать специальный бишовский эквип и чанты. Так вот, будет возможность зачантить колечко на снижение делея после использования ХХ на 3 секунды. То есть, надев колечко с таким чантом, бишоп сможет танчить практически любой входящий дамаг, не превышающий величину ХХ (порядка 15к/сек со всеми разгонами хила). В таком случае билды подобного вида, как ты описал (максинт, максвит), будут иметь смысл, эдакий классический самохилящийся пвм-танчик.
YourPower, он предлагает попробовать классифицировать билды, какие сейчас предлагаются, по типам.Кстати, я тут задумался, а нужна ли глори? Вопрос неожиданный для многих, и ответ, кстати, не однозначный. Да, глори даёт 30 лака, кастуется инстант, да, недолго висит, зато 30 лака, антистатус до диспела, вся фигня.
Всегда скептически относился к глории, хотя мирился с ней в своём билде, и даже регулярно использовал по ситуации. Ну там, сварить что, или с фальконером погулять, или просто в Сидж Моде виз на сакре истошно орёт "Баз, глори!". И я даю. Ну то есть, чисто ради ублажения потребности сопартейцев.
Так вот, а вообще если допустим чисто для себя, или там на БГ походить, мне кажется, глори не особо нужна. И я, кстати, всегда забывал её кастовать, если, скажем, замес. Некогда: не до глори, выжить бы; там иногда сдиспелят, а тебе даже себя ребаффать некогда, тупо бегаешь между СВ и пневмой и следишь, чтоб напарник не упал, да КЕ/СР/терны шмаляешь. И дистанцию сохраняешь. Ну, на самом деле не до глории.
И вот, я подумал, а не сделать ли просто чуть больше лака. Ну, например, не 70, чтоб значит 100 с глорией, а все 90? Отрежу, значит, от аги, и от силы чуток, виту трогать не буду - святое.
Вот что надумал:
Тут статы, жми. Ну, то есть как обычно, 95 вит, 100 инт, 84 аги (а с агиапом и бонусами - как раз 100), ну дексы 70, но извините, - хотел бы больше, да никак не лезет. Ну и лак 90. Увы, не 100. НО! В конце концов, можно и еды на лак скушать. Ну там, палку с лунатиками не буду предлагать - изврат. Но в целом, от глори не особо зависим. Остальное - в силу, сколько есть, 15 всего.
Так вот, глорию не берем, и есть целых куча скиллпоинтов (в моём случае целых 5 было запланированно, но так, в среднем у тех кто берет - 3). Куда потратим? Я думаю, можно поднять КЕ до 9.
В общем, выходит что-то вроде такого: Тут скиллы. Нажимай!
Вопрос: оно надо? -
мда, теоретики рулят
а вот практика куда как прозаичней, глори это и атк, и матк, и пд, которого щас можно набрать весьма и весьма нехило, и антистатусы, и автоблицы/автоварги, наверняка ещё что-то забыл
но [AG]Lunatikу, рекомендую брать 9 ке, и хлопот меньше, да и все равно глори кастовать забывает -
Билд Your Power в студию! Хочу позырить на совершенного универсального биша! С абсолютным знанием механики или хотя бы не свой, а так накидай такой билд к которому бы ты не придралась со свей критикой) уж очень даже мне захотелось увидеть какими же бишами играют матери сего сервера!
-
глори = >aspd