Arch Bishop: обсуждение билдов
-
Danil
В зависимости от твоего скилл билда. Если ты имеешь ввиду скиллбилд False_Story, то тут самым приемлемым вариантом будет порезка дерева. Хотя как и всегда, нужно знать, зачем делается билд. (Возможно человек бешено фанатеет от дерева и не желает от него отказываться ;)). -
YourPower, не знаю, за других не буду говорить, а я всегда пристам брал 2й дикриз. Чуть больше шанс, чуть дольше висит (точных значений не знаю).
От ангелуса никогда большой пользы не видел, даже качал специально пристку с 10м ангелусом и бегал ею с витовой курицей в пати. Может, сейчас польза и возросла, но не преувеличивается ли она, как и прежде? -
веселит 5ое деревцо до нельзя)))
про ангелус молчу)
вопросы которые важны все так же в воздухе... -
YourPower, нет, я просто хотел твой вариант скил билда с клиреансом. Так как там клиренс, понятно что он в первую очередь будет ПвП направленности. Во вторую ГВ. Вот и хотел увидеть твои мысли насчет этого.
-
[AG]Lunatik, это был сарказм -_- 2% к шансу гораздо лучше -6 дамаги, со скилла, который не юзается.
Дядя-Допа, какие вопросы?
Danil, свой скиллбилд я не буду публиковать Открываешь калькулятор, выставляешь 5 клиренс, и раскидываешь скиллы) В принципе, если брать сакрамент, то костяк скиллов биша (биша онли) будет таким- http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20gO1rb2b1k3n5kBabkfdsrChScHcY -
@"Антошка":
False_Story, извини, но бредовый скиллбилд. Без санок, с 10 кирией? Без ангелуса, 3 глорией.... Инту я бы не качал выше 100. Зачем?
ГВ билд.
Глория у меня 5. 5 дерево тоже для ГВ - макс хп пул для РК. Терять 10% хп пула бредово. Сани с вкачаным 5 деревом не нужны. От санок на ГВ нету смысла - вообще. Смысл 10 кири - когда РК с 100к+ хп, это примерно 30к дамага в него пойдет в мисс, а кирю можно и поспамить.
Сначала вообще думал о таком скилл билде
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20kkdAsXdAhEbssOqnkeANafcAkBaekfqsHNafcHcYПо статам не вижу чем заменить инту. Разве дексу и инту местами поменять, но сомневаюсь.
-
чисто поржать
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20nxansXdAhEbqsOqnkeHnafcAaOabkbqsrChSsUcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ac ... qsrChSsUcY</a><!-- m --> -
False_Story, не забывай, что привавка к ХП вне зоны действия дерева длится ничтожно мало.
YourPower, в принципе так и думал, только, имхо, можно сделать 3й хайхил, благо он сейчас и первым уровнем тащит и замаксить все лауды. Но без дерева мне будет грустно, уж очень оно мне нра... -
@YourPower:
Danil, свой скиллбилд я не буду публиковать
чтобы не затролили) -
False_Story, дерево никогда не заменит сани. Дерево только для поддержки пати в какой-то момент. Ускорение регена так сказать. Я уже писал, что примерно замерял сколько времени длится повышение хп пула вне дерева - 2-3 сек максимум. В атаке они ничего не дадут. Мне вот интересно как ты собираешься без санок отхиливать всю пати на респе?
-
Danil, для пвп, когда в тебя и в пати входит уйма дамага, не стоит отказываться от хила в 10к+, кроме того, +20% к успеху лауд, это конечно полезно, но подумай, зачем тебе это на арене)))
RomanchikUglich, я очень боюсь троллинга, не говорите про меня плохо, пожалуйста
Антошка, я знаю, знаю самые полезные скиллы настоящего гв биша! Аги блес и санки, чтобы хилять и кастовать на респе, да да да! -
@"Антошка":
False_Story, дерево никогда не заменит сани. Дерево только для поддержки пати в какой-то момент. Ускорение регена так сказать. Я уже писал, что примерно замерял сколько времени длится повышение хп пула вне дерева - 2-3 сек максимум. В атаке они ничего не дадут. Мне вот интересно как ты собираешься без санок отхиливать всю пати на респе?
В задачи ГВ биша не входит отхиливать на респе. Для этого есть спп/отель. Дерево спамится под гильдию для повышения общего хп пула. -
False_Story, не во всех гильдиях есть спп на гв. Еще раз задам вопрос, зачем на 2 секунды в атаке повышать хп пул?
-
В моей гильдии есть спп. Я говорю о ГВ2. Представил спамящего санки биша на ГВ, поржал, спасибо.
-
Давайте делится впечатлениями о заработке бишом,в частности джудексом соло.
-
Джудексом очень хорошо паровозить тар и убивать гидр, инфа 100%
-
False_Story, не обратил внимание на твою гильдию. Знаешь, с тем же успехом можно рассуждать о хай хиле.
-
Хай хил полезный скилл в пвп/мвп и даже на ГВ в критический моменты хорошо поможет.
-
YourPower, да хз, зачем мне это на арене
Я там не был и не планирую ГВ, ПвМ как-то больше по душе -
Danil,
YourPower, нет, я просто хотел твой вариант скил билда с клиреансом. Так как там клиренс, понятно что он в первую очередь будет ПвП направленности. Во вторую ГВ. Вот и хотел увидеть твои мысли насчет этого.
Мы вот это обсуждали.
Антошка, если не хочешь слушать меня, послушай хотя бы человека, у которого на гв опыта явно больше, чем у тебя.