Arch Bishop: обсуждение билдов
-
False_Story, извини, но бредовый скиллбилд. Без санок, с 10 кирией? Без ангелуса, 3 глорией.... Инту я бы не качал выше 100. Зачем?
-
@"Антошка":
YourPower, причем тут снял или не снял? Нормальный игрок на гв всегда имел зеленку как минимум. И блесс/куре на виза на всякий случай кидается. А сбивать заморозку с поломанного виза, на которого гастят... смысла к сожалению мало. Я лично сбивал заморозку только в межгейте, во время боя смысла в этом никакого.
Прист, который не видит смысла снимать статусы - курица, которая не несет яйца. Вроде мясо есть, вроде кудахтает, а шашлык можно сьесть только 1 раз.
Ты видимо не слыхал, что на некоторых гв есть например некоторые барды, которые шутят, некоторые лк\мсы\снипы\даже присты, которые статусят, есть визы, которые ганбят лп и стоят в стане от гипсей, потому что не пложились в окх, а 100 вит делать не захотели, есть профы, у которых заканчиваются гемы, которые могут лагануть пару раз за гв, и на секунду позже положить лп или поймать шальную азуру, есть баги позиционки, из за которых некоторые выбегают с лп, есть атакеры, которые так же выбегают с лп и иногда встают во фриз, не переодев друида\марка по разным причинам, есть...Да еще есть огромное количество ситуаций, когда можно поймать статус, снимающийся рекавери, статус, который прист должен снимать. Ты этого не понимаешь. Скажи, насколько сильно на гв ты отличаешься от аколита с магнификатом и большим хп и манапулом? Ой прости, нормальный гв игрок бегает под 89%, магни ему не нужно.False_Story
Зачем тебе бишоп? Гв, арена, мвп?
Зачем клиренс 3? Если собираешься ходить на арену (или имеешь хороший контроль на гв), имеет большой смысл взять 5й.
Вопрос в зал - скажите, почему почти все присты этого сервера берут ангелус 3 на аколите? Неужели полезно?))) -
только те, которые ушли с 50го джоба
-
boojum Т.е. нет более полезного скилла, куда можно влить 1 джоб, кроме как неиспользующийся ангелус, так?
-
YourPower, читай между строк.
-
Антошка, читаю: "Я не могу\не хочу\не умею нормально выполнять свои функции и поэтому оправдываю свое безделие бесполезностью или нехваткой времени."
-
YourPower, если брать клиеренс, то исключительно 5й, имхо. Смысл от скила с 10сек кулдаун, если он не работает в 100% случаев? Но чем тогда по-твоему пожертвовать?
-
Danil
В зависимости от твоего скилл билда. Если ты имеешь ввиду скиллбилд False_Story, то тут самым приемлемым вариантом будет порезка дерева. Хотя как и всегда, нужно знать, зачем делается билд. (Возможно человек бешено фанатеет от дерева и не желает от него отказываться ;)). -
YourPower, не знаю, за других не буду говорить, а я всегда пристам брал 2й дикриз. Чуть больше шанс, чуть дольше висит (точных значений не знаю).
От ангелуса никогда большой пользы не видел, даже качал специально пристку с 10м ангелусом и бегал ею с витовой курицей в пати. Может, сейчас польза и возросла, но не преувеличивается ли она, как и прежде? -
веселит 5ое деревцо до нельзя)))
про ангелус молчу)
вопросы которые важны все так же в воздухе... -
YourPower, нет, я просто хотел твой вариант скил билда с клиреансом. Так как там клиренс, понятно что он в первую очередь будет ПвП направленности. Во вторую ГВ. Вот и хотел увидеть твои мысли насчет этого.
-
[AG]Lunatik, это был сарказм -_- 2% к шансу гораздо лучше -6 дамаги, со скилла, который не юзается.
Дядя-Допа, какие вопросы?
Danil, свой скиллбилд я не буду публиковать Открываешь калькулятор, выставляешь 5 клиренс, и раскидываешь скиллы) В принципе, если брать сакрамент, то костяк скиллов биша (биша онли) будет таким- http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20gO1rb2b1k3n5kBabkfdsrChScHcY -
@"Антошка":
False_Story, извини, но бредовый скиллбилд. Без санок, с 10 кирией? Без ангелуса, 3 глорией.... Инту я бы не качал выше 100. Зачем?
ГВ билд.
Глория у меня 5. 5 дерево тоже для ГВ - макс хп пул для РК. Терять 10% хп пула бредово. Сани с вкачаным 5 деревом не нужны. От санок на ГВ нету смысла - вообще. Смысл 10 кири - когда РК с 100к+ хп, это примерно 30к дамага в него пойдет в мисс, а кирю можно и поспамить.
Сначала вообще думал о таком скилл билде
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20kkdAsXdAhEbssOqnkeANafcAkBaekfqsHNafcHcYПо статам не вижу чем заменить инту. Разве дексу и инту местами поменять, но сомневаюсь.
-
чисто поржать
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20nxansXdAhEbqsOqnkeHnafcAaOabkbqsrChSsUcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ac ... qsrChSsUcY</a><!-- m --> -
False_Story, не забывай, что привавка к ХП вне зоны действия дерева длится ничтожно мало.
YourPower, в принципе так и думал, только, имхо, можно сделать 3й хайхил, благо он сейчас и первым уровнем тащит и замаксить все лауды. Но без дерева мне будет грустно, уж очень оно мне нра... -
@YourPower:
Danil, свой скиллбилд я не буду публиковать
чтобы не затролили) -
False_Story, дерево никогда не заменит сани. Дерево только для поддержки пати в какой-то момент. Ускорение регена так сказать. Я уже писал, что примерно замерял сколько времени длится повышение хп пула вне дерева - 2-3 сек максимум. В атаке они ничего не дадут. Мне вот интересно как ты собираешься без санок отхиливать всю пати на респе?
-
Danil, для пвп, когда в тебя и в пати входит уйма дамага, не стоит отказываться от хила в 10к+, кроме того, +20% к успеху лауд, это конечно полезно, но подумай, зачем тебе это на арене)))
RomanchikUglich, я очень боюсь троллинга, не говорите про меня плохо, пожалуйста
Антошка, я знаю, знаю самые полезные скиллы настоящего гв биша! Аги блес и санки, чтобы хилять и кастовать на респе, да да да! -
@"Антошка":
False_Story, дерево никогда не заменит сани. Дерево только для поддержки пати в какой-то момент. Ускорение регена так сказать. Я уже писал, что примерно замерял сколько времени длится повышение хп пула вне дерева - 2-3 сек максимум. В атаке они ничего не дадут. Мне вот интересно как ты собираешься без санок отхиливать всю пати на респе?
В задачи ГВ биша не входит отхиливать на респе. Для этого есть спп/отель. Дерево спамится под гильдию для повышения общего хп пула. -
False_Story, не во всех гильдиях есть спп на гв. Еще раз задам вопрос, зачем на 2 секунды в атаке повышать хп пул?