Arch Bishop: обсуждение билдов
-
@Sunny_smile:
тоже интересна инфа о дип слип. Постоянно мониторю форум ировики и про аги слышу первый раз. Откуда данные? Из каких патчей мб? Ссылку на далай-ламу хотя бы)Тоже слышала (читала на каких то сайтах) про дип сип, однако форум ировики молчит но на кро аги пристам качают -
возможно качают как антислип простой. на ДС аги не работает согласно описанию, но агильники на ГВ тоже дипслипились....
-
про дипслип космос говорит, что аги режет время накладываемого статуса, как и инта, а шанс наложения зависит от разницы в лвлах
-
разница в левелах работает во многих скилах, но это будет фикситься в патчах, если не уже.
-
@"Имба":
а где вы взяли инфу что аги дает иммун к дип слипу? я читала, что ДС лишь сокрашается в зависимости от инты, а иммуна к нему нет от статов. Вы тестили или как?)
Я не могу привести источника, увы. Точных формул на данный момент вам скорее всего не даст никто, а аргументы типа "об этом писали где-то на оффорумах" вряд ли покажутся весмыми. Да, точной инфы нет, и ближайшее время скорее всего не будет. Но есть основания полагать, что будет именно так, или с небольшими изменениями, поэтому, конечно же, качать аги или не качать - личный выбор каждого, чтоб потом не кричать, что вас обманули. А если не хотите "обмануться", не качайте вашему бишопу ничего, подождите полгодика или год, пока люди потестят и проверят.
PS: Да, и текущей ситуации с антистатусами на МОТРе нет никакого основания доверять. Я вообще не знаю, что за версия Реньювала тут вдруг свалилась всем, как снег на голову, потому что не имел удовольствия её пощупать. Так что сейчас дипслип может всех подряд загоняет в сон, а интовых чаров не возможно зафризить. Но нет уверенности, что так будет завтра.
PPS: Кто-нибудь пробовал кидать Renovatio на МВП-андедов? Каков результат?@"boojum":
тестил седня эпиклезис и реноватио на дракуле - не дамажат
Дракула - не андед. -
может просто проголосуем? = D
-
Кстати, а такой вопрос: Safety Wall стал пробиваться, как обещано?
-
Тема плавно уехала в сторону ПВП. Некоторые игроки могут быть полностью разочарованы в своих персонажах если последуют советам найденным в топике. Особенно касается - статбилда.
-
CrazyDiamond,по ощущениям,Сафети не изменилась.
-
CrazyDiamond, стал
-
Itsuki Koizumi, ты по существу пиши, а то не понятно. Я пока только один достойный олдфаговского умиления статбилд в этой теме нашёл, он на третьей странице сего топика, в конце... Некоторые люди абсолютно не способны менять свои представления адекватно существующей механике РО: как качали в 2004м интвитовые манекены для битья, так и сейчас качают.
-
по билду:
вкачал до ресета так
42 стр
1 аги
100 вит
100 инт
100 декс
90 лакчто имею: вес для гемов, потов, шмота. хил 2900, 30к ХП, антифриз, антикёрс
ресета теперь надо ждать и смотреть что с антифризом и антикёрсом
по скиллбилду говорить тоже рано. точно сакрамент 5. остальное решать после ребаланс патча с апами лауд и прочим. ждать, когда прозрачной станет ситуация с дефом, кайри и ассой -
[AG]Lunatik, Холивары разводить не собираюсь. Не за тем пришел. Papercutter близок к успеху.
Всего 1 стр хватает чтобы набиться гемами, аспами, и прочим расходом на 6 часов кача под завязку.
То, что прист "саппорт" вовсе не означает что он должен возить в себе тонны расхода на всю пати.
Если уж у игрока получается расходовать итемы слишком прожорливо, то ничто не мешает сложить сотню гемов в партийного танка прозапас.
В стоячих патях за глаза хватает первой глории, которая кастуется исходя из перемещения квадратиков на минимапе. В ходячих пати чуть сложнее, но часто глория не настолько критична что-бы от её падения кто-то что-то не пережил. -
Itsuki Koizumi, ты на ГВ ходишь? -(
я вот да -
Papercutter, Топик не про ГВ, и не про ПВП. Топик про билды и скиллы в целом, на что я намекнул страницей ранее. Приведённый вами билд уже более универсален, по сравнению с тем что пришлось лицезреть несколько страниц назад.
-
115 инт (люблю баааальшооой хил)
105 вит
106 декс
51 лак (не стала качать много, есть глори)мас аги блес хил 3 3 3
дерево 5
хайхил 5
сакремент 5 (остальные не знаю куда)да, очень оригинальный билд
не хожу на гв
довольна, веса хватает, хил радует... будут фиксы, будет ресет -
Papercutter, статы родные или с бонусами?
-
Itsuki Koizumi, топик про АБ. АБ для норм саппорта достаточно половины статов, предоставленных ему, клянусь
Lord Arhangel, родные -
@"[AG:
Lunatik":3rtdu5e1]PPS: Кто-нибудь пробовал кидать Renovatio на МВП-андедов? Каков результат?
Я на ДЛе тестил. Дамажит по 1200, копейки
-
Papercutter, по мне отличный билд. Разве что как пвм-бишоп я возьму поменьше стр наверно.