Arch Bishop: обсуждение билдов
-
f1045, Не заметил 10 свободных, но я думаю глупо затачивать биша тупо под эклаг с 10 оратио, темболее в больших патях всегда есть брага можно скастовать пару раз. Лучше думаю полезные скилы вкачать и быть универсальным и про клиренс не забудь)
-
С оратио проводились тесты. 5-ый лвл если даже и не вешается, то прибавка в экспе все равно есть. Поэтому и 5-ый лвл для эклага пойдет.
-
Недавно вернулся в РО, вспомнил пару акков ( шмот благополучно роздан). Но есть ХП 95 лвл, статы по 1, ако-скиллы по стандарту распределены, ХП-скиллы не тронуты. Что можно интересного придумать с билдом (МЕ, ТУ и т.д.), чтоб пофаниться. Из "шмота" эдемская фигня и сет Дивайн кросс+ спиритуал и 300к зеней xD
-
d+_+b, имею МЕ биша в среднепаршивом эквипе с недокачанным адорамусом. Чар работоспособный, но не тащит абсолютно. Чтоб держать на хп в больнице или аббее нужен максимально пристойный обвес, я уж молчу что дпс на уровне другой 3-ей профы всё равно при этом не выжмешь. А так, все эти экзорцисты считаются вымершими по нынешним временам, разнообразие билдов оно такое разнообразие...
Адорамусом под антенну можно истреблять точечные цели по квестам, но строить на этом билд - идея для наркоманов-любителей :twisted:
Зы: С танком когда пробовали на шаре, меняясь ролями дамагера, у него чуток быстрей выходило по экспе, Игнишен-то не кастуется полчаса, и выносит не волнами, а, пардон, сразу. Это ещё в Нифе. Чем старше левел, тем актуальнее будет это неравенство.
-
Думала, встревать или нет в обсуждение, у меня-то билд именно фановый, специфичный. Но я баттл бишка, луплю книгой. Для фана - ок
-
@"Elk":
d+_+b, имею МЕ биша...<sob>
МЕ сейчас походу мазохизм :с
У меня 120 инт и 120 декс, даже с сакрой МЕ кастуется 6 секунд, за это время меня убивают 10 раз.
Крч чёт я приуныл, от такого тру дамага, что Лоли ложаться только со 2-3 волны :сКаст необоснованно долгий, требует гем и ко всему этому наносит никчёмный дамаг... Пичалити Т__Т
</sob> -
Помогите грамотно распределить 13 скиллпоинтов под ФС-биша. И какие первые скиллы выкачивать на самом бише? Раньше вроде в ХПах шарил, но сейчас эти знания ничего не стоят. И как быть с статами в дальнейшем?
-
d+_+b, первые скиллы - сакрамент на 5. Божественный скилл. Потом я беру клиренс, и затем лауды но это уже больше под пвп.
-
d+_+b, Киря 10, глория хотя-бы 1.
-
Кири пользуются?О_о
-
d+_+b, да, это один из самых ходовых спеллов, ввиду фикса ассы.
-
ну я так посчитал, получается 10 кири и 3 глория влезают.
-
d+_+b, если переходил с 50 джоба на ако, то так и влезает, угу.)
-
d+_+b, у тебя есть играющие знакомые? кем они играют? под маг-классы предпочтительнее взять 10 кирю, под физ классы - манус и аспу на 5.
манус - понятно, больше лвл - больше атаки. аспа: на бише есть скилл expiatio, который увеличивает атаку в зависимости от изученного уровня асперсии.
по кире тоже все понятно: атака магам ничего не дает, больше лвл кири - меньше стопят.
еще можно подумать про суфру. будет полезна как и для магов, так и для всяких мвп шур.
ну и не стоит забывать о платном ресете скиллов, если что-то, вдруг, пойдет не так. -
Псс парни, а Адорамус сет на МОТРЕ достать реально?
Или его наполовину не ввели?Если он фулл, сколько придётся крабить [s:3q3t7zdw]ПВЕ[/s:3q3t7zdw] БГ?
-
Keep Out, нет его, ни целиком, ни частями.
-
dyaa, а вот это уже печально :с
-
Меня больше убивает 4 секунды кд на ВСЕ скиллы после МЕ. Избавится от кд можно только с ручной брагой. Жить можно кое-как в нифе и то больше профита будет если джудекс до ваншота разогнать. Имея кучу шмота на матк Лолли и остальные мобы падают стабильно с двух джудексов.
Еще адорамус не тратит гем если рядом стоит кто-то из класса ако. Без затрат гема, думаю можно будет попробовать дуэтом аббей. ФС биш тернит, а второй биш убивает. Найти биша с квестом туда задачка та еще. Для теста я сходил бы с кем-нибудь из желающих. -
У меня туда квест есть вроде, но я не ФС, а МЕ наркоман :с
Лучше бы я Аги-Вит делал, чем Инт-Декс .__. -
Beilorn, [roequip=2374:2tvhyjde]Diabolus Robe[/roequip:2tvhyjde] + 2x [roequip=2703:2tvhyjde]Expert Ring[/roequip:2tvhyjde] + [roequip=1635:2tvhyjde]Speedy Recovery Wand[/roequip:2tvhyjde] = -45% глобал делая.
Если маловато матка - +10 и выше [roequip=1636:2tvhyjde]Thorn Staff of Darkness[/roequip:2tvhyjde]
p.s. [roequip=5372:2tvhyjde]Koneko Hat[/roequip:2tvhyjde] - еще 3% порезки глобал делея, и +3% матк.