Arch Bishop: обсуждение билдов
-
расскажите про фс-пвм билд в постребалансных условиях
думаю как-то так <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20nxdnsXdAhFbosOqnnrxAjScAebafkfqssNaf1In1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ac ... qssNaf1In1</a><!-- m -->
есть ли смысл в 10 Eucharistica ради 20% прибавки к опыту с демонов? (муха, биш, часть мобов в клок4..)
-
f1045, 10 оратио зачем? качай 5ое проходное и докачай МасАги, можно ещё магни 3 сделать и на глорию хватит, а то первый лвл бесячий.. и уверен что хочешь без лауд? и ангелиус 2лвл хватит...
-
Zlobikk, 10 оратио - чтобы вешалось в эклаге с 100% шансом на всю пачку мобов
там 10 скиллов свободны ещё, если забить на эхористику, можно и масс.аги и лауды взять
про глорию и магни - разумно, да.
(может ещё первый рес брать, тогда хватит на пятую глорию?..)ангелус - там тупо свободный скилл остаётся на аколите, вместо него можно второй декриз например взять, польза примерно одинаковая
-
f1045, 10 оратио не вешается со 100% шансом. предположительно, шанс навесить режется лаком, но этого достаточно, чтобы можно было не брать 10й лвл ради "100%" шанса.
с вводом реневала 7 сафетка больше неактуальна, надо 10.
дикризом иногда пользуюсь, про ангелус даже не вспоминаю.
масс аги либо не брать совсем, либо брать на максимум.
вполне возможно, что взять проходной 2й лвл хайхила + несколько лвлов офферториума будет лучше, чем максить хайхил без офферториума. -
хожу с 5 хх без турбоподхила и не жалуюсь)
-
Свидетели Моры с кольцами на уменьшение реюза ХайХила вас ждут.
-
f1045, Не заметил 10 свободных, но я думаю глупо затачивать биша тупо под эклаг с 10 оратио, темболее в больших патях всегда есть брага можно скастовать пару раз. Лучше думаю полезные скилы вкачать и быть универсальным и про клиренс не забудь)
-
С оратио проводились тесты. 5-ый лвл если даже и не вешается, то прибавка в экспе все равно есть. Поэтому и 5-ый лвл для эклага пойдет.
-
Недавно вернулся в РО, вспомнил пару акков ( шмот благополучно роздан). Но есть ХП 95 лвл, статы по 1, ако-скиллы по стандарту распределены, ХП-скиллы не тронуты. Что можно интересного придумать с билдом (МЕ, ТУ и т.д.), чтоб пофаниться. Из "шмота" эдемская фигня и сет Дивайн кросс+ спиритуал и 300к зеней xD
-
d+_+b, имею МЕ биша в среднепаршивом эквипе с недокачанным адорамусом. Чар работоспособный, но не тащит абсолютно. Чтоб держать на хп в больнице или аббее нужен максимально пристойный обвес, я уж молчу что дпс на уровне другой 3-ей профы всё равно при этом не выжмешь. А так, все эти экзорцисты считаются вымершими по нынешним временам, разнообразие билдов оно такое разнообразие...
Адорамусом под антенну можно истреблять точечные цели по квестам, но строить на этом билд - идея для наркоманов-любителей :twisted:
Зы: С танком когда пробовали на шаре, меняясь ролями дамагера, у него чуток быстрей выходило по экспе, Игнишен-то не кастуется полчаса, и выносит не волнами, а, пардон, сразу. Это ещё в Нифе. Чем старше левел, тем актуальнее будет это неравенство.
-
Думала, встревать или нет в обсуждение, у меня-то билд именно фановый, специфичный. Но я баттл бишка, луплю книгой. Для фана - ок
-
@"Elk":
d+_+b, имею МЕ биша...<sob>
МЕ сейчас походу мазохизм :с
У меня 120 инт и 120 декс, даже с сакрой МЕ кастуется 6 секунд, за это время меня убивают 10 раз.
Крч чёт я приуныл, от такого тру дамага, что Лоли ложаться только со 2-3 волны :сКаст необоснованно долгий, требует гем и ко всему этому наносит никчёмный дамаг... Пичалити Т__Т
</sob> -
Помогите грамотно распределить 13 скиллпоинтов под ФС-биша. И какие первые скиллы выкачивать на самом бише? Раньше вроде в ХПах шарил, но сейчас эти знания ничего не стоят. И как быть с статами в дальнейшем?
-
d+_+b, первые скиллы - сакрамент на 5. Божественный скилл. Потом я беру клиренс, и затем лауды но это уже больше под пвп.
-
d+_+b, Киря 10, глория хотя-бы 1.
-
Кири пользуются?О_о
-
d+_+b, да, это один из самых ходовых спеллов, ввиду фикса ассы.
-
ну я так посчитал, получается 10 кири и 3 глория влезают.
-
d+_+b, если переходил с 50 джоба на ако, то так и влезает, угу.)
-
d+_+b, у тебя есть играющие знакомые? кем они играют? под маг-классы предпочтительнее взять 10 кирю, под физ классы - манус и аспу на 5.
манус - понятно, больше лвл - больше атаки. аспа: на бише есть скилл expiatio, который увеличивает атаку в зависимости от изученного уровня асперсии.
по кире тоже все понятно: атака магам ничего не дает, больше лвл кири - меньше стопят.
еще можно подумать про суфру. будет полезна как и для магов, так и для всяких мвп шур.
ну и не стоит забывать о платном ресете скиллов, если что-то, вдруг, пойдет не так.