Arch Bishop: обсуждение билдов
-
Процент СВ в три раза больше чем хп кастующего, и ради интереса, посмотрите в описание скила в игре, у него элемент гост, то есть будет получать 75% дамага от нормала.
-
А имеет ли смысл тогда для пвм-билда хп (пока ещё) качать св? Я лучше эти 10 поинтов раскидаю по другим саппорт-скиллам, чем буду их резать.
-
- Не влияет. <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Praefation">http://irowiki.org/wiki/Praefation</a><!-- m -->
не факт. На форуме forums.irowiki.org пишут, что влияют, и что на ировики устаревшая инфа.
Об это говорят например тут ну и на 46-ой странице там есть еще, 904-ый пост.Другое дело, конечно, как у нас.
-
еще вопрос- по описанию Лекс Дивайны, она снимает молчанку при повторном касте... Сайлентиум не теряет ли нужность при этом факте?
насчет кайри вы меня напрягли)а прист должен быть ненапряжной профессией) -
@Klopster:
еще вопрос- по описанию Лекс Дивайны, она снимает молчанку при повторном касте... Сайлентиум не теряет ли нужность при этом факте?А какая связь между этими фактами?
Прочтение топика вызывает непреодолимое желание сажать на кол всех кто после пятикратного объяснения всё же верит что сакраменте должен резать каст тайм в два раза и тех кто по прежнему путает задержку скила и кулдаун скилов третьих проф.
Из обрывчатых фраз я так понял что сакраменте всё же работает как и должен? Влияет ли на меморайз, энерджи коат, ганбу и т.п.?
-
Сайлентиум
This skill casts Lex Divina on all enemies within the skill's radius.
The duration of the inflicted silence ailment is relative to the maximum level of Lex Divina learned.
вот такая связь
а это уже Дивайна-When a target is already Silenced, this skill will remove the Silence status.
-
Из обрывчатых фраз я так понял что сакраменте всё же работает как и должен? Влияет ли на меморайз, энерджи коат, ганбу и т.п.?
Тестили на скиле Danger soul collect работает, остальное не пробовал.
-
@Klopster:
еще вопрос- по описанию Лекс Дивайны, она снимает молчанку при повторном касте... Сайлентиум не теряет ли нужность при этом факте?
На тестовом был сходный эффект - с тех мобов, на которых повесился сайленс первый раз, при повторном сайлентиуме сайленс снялся. -
это на самом деле печально...,хотя в тоже время жуют же зеленку. вопрос тогда какой лвл оставлять сайлентиум
-
Биши, которые у нас уже норм прокачались - что все-таки на счет хай хила и дерева?
Стоят они своих пунктов? Просто впечатления... -
Ну масс сайленс это как масс СК у сорков, т.е. конечно кинули и засайленсили это ок...А вот что делать с теми, кто сайленс не словил?
-
ну я правильно понимаю что хоть часть но отсеялась, помниться после ввода гв 2.0 сайленс очень помогал
-
Да вот если все правда и от сайленса спасает инта, то самых главных целей для затыкания - варлоков и не заткнешь нифига =(
-
Не думаю что масс сайленс будет рулить. Ваншоты знаете ли.
-
Лучше бы дали масс терну
-
ЖЫр потечет
-
@"Ave":
Си-Ванму, пока только 6,8к (родной хил 1700 с 80 инт) но по расчетам, даже без специфического шмота должно выходить как минимум 10к.Ведь скоро личный хил будет около 2,5к.. (уверена, что при 120 инт хоть как будут такие показатели)
Хай хил на 5 лвле даёт увеличение хила в 4 раза.. (2500*4 = 10к)Это не правда. Не знаю, откуда взяты такие цифры, но High Heal на 5 уровне лечит не в 4 раза сильнее 10го Хила, а в 3,2 (в вашем случае будет 2500*3,2 = 8к).
-
Danil, примерный аналог есть у странниц, Deep Sleep в полтора раза дамаг увеличивает, а он у них на шару кастуется, только вот работает только в пвп вроде.
-
@shez:
Биши, которые у нас уже норм прокачались - что все-таки на счет хай хила и дерева?Стоят они своих пунктов? Просто впечатления...
Отличный пост! Хоть какой-нибудь проверки на практике хотелось бы.. Что всеже максить? У чего КПД выше?)
-
Я буду брать и ХХ (ранее не хотела), и дерево (хотела).
Сперва думала, нафик мне такое счастье с такой дичайшей задержкой. Думала отделываться санками и деревом. Но нет Вы просто походите в качестве ед. бишопа в более-менее хардкорную пати с водилой. Сами все поймете)Если масс киря не зависит от кири, то это круто) Вообще, аса должна работать совсем фигово, но это не так. Пока?