Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
Запили дверь, BellFlame я образно про 30к хп. Не одетому шуре вит ох как поможет вообще-то, сам играл голым почти шурой и знаю это. И к тому же речь идёт о гох, а не азуре.
drinkermann, не знаю, я на Гв только что и видел последние разы посещения- только кц и гох. У гох есть преимущество над азурой в пвп, если качать все 10. Думаю ты догадался, о чём я =).
К слову, вот нашёл билды шур, если кому интересно:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Sura">http://irowiki.org/wiki/Sura</a><!-- m --> -
бегал со 120 стр и 100 инт, 100 вит, 100 декс на гв, убивал как гохом так и азурой.Лак для чампа считаю бесполезным статом, тк стр кроме атк дает еще и 0,5 вепон атк и это выгоднее лака -
А то что лак дает резист от мандрагоры, масок чейзера, сиены, фриза и еще от всякой фигни это так, мелочи.
По поводу Ренни в топике про шур +1 к картинке выше.
-
мне и с 1 лак было комфортно, 60-70 лака очень слабо повлияют на статусы
-
Lord Arhangel, 70 лак дадут защиту от мандрагоры-14%, от маскарадок-7%, от сиены-0%, от фриза на практике 0% ибо фриз щас вешают со 100% шансом или не вешают в марке или друиде.
за эти поинты можно вкачать что угодно, что будет более важно)
так же 70 лак даст 23 атаки и 23 хита, что есть ничтожно, ибо 10 стр к примеру дудут 10 атаки+5% вепон атаки, что в 90% случаев больше чем 23 атаки)
з.ы. и да, простите что влез в тему не моего класса))))))
з.з.ы гох на гв=___= дайте два) -
ShootingPrist, от сиенны 70%, если вы не знаете.
-
@ShootingPrist:
гох на гв=___= дайте два)
одетым обычно два и дают.@Digital-angel:
Не одетому шуре вит ох как поможет вообще-то
неодетому шуре вообщето только Бог поможет@XTanatosX:
Лак для чампа считаю бесполезным статом, тк стр кроме атк дает еще и 0,5 вепон атк и это выгоднее лака
я считаю более бесполезным гонять по карте секунд двадцать без скилов и итемов после маскарадов, разница 30 и 60 лак позволила резиститься к ним процентов на 70% лучше, по моему опыту. Возможно мне просто везло. -
@"Запили-дверь":
я считаю более бесполезным гонять по карте секунд двадцать без скилов и итемов после маскарадов Минуту аж.
Diz_Neev, думаю что за недюжие знания в области адорамус бишей. Судя по топику шур, так оно и есть. -
@СлиМъ:
Минуту аж.
ну с 60 лака, на мне держалось секунд 15 точно. Врать не буду, инфа 100(46)% -
@ShootingPrist:
гох на гв=___= дайте два)
одетым обычно два и дают.В пенку и кошку?
-
каким боком тут пенка?
-
Ну в таре от двух гохов умереть на гв не выйдет(
-
Артем Всемогущий., странно, не нашел по этому поводу инфы=)
СлиМъ, минуту от маскарадки?=) почитай описание скилов на своем чейзере=_=
Запили дверь, бишам наверное)
длительность маскарадки ни коим боком не зависит ни от чего кроме лвла самого скила)
и да, если уж хочешь защиты от маскарадок-вкачай аги тогда лучше... -
Marc Frost, ну либо они в пенках, либо они рени, раз уж на то пошло.
-
Шахтер без ножа режет Поржал
Просто каждый со своей колокольни видет. Например варлоку или бишу 2х гохов за глаза хватит и в таре(если без яблок, деревьев и тп..). А какому-нить РК или меху не хватит и 4х. А если в яблоки и деревья, то гохать устанешь. -
drinkermann, тычо, им же два гоха это пффф, правдо когда эти гв бойцы попадают на бг, то там большинству ,внезапно так, хватает и одного.
-
Жалеющие сп на азуру на бг шуры это действительно одна из немногих прелестей, которые остались в ро.
-
ради консервы сп вообще не жалко, благо пп на сферки есть и отступить всегда можно будет
-
По-моему, если мы не говорим о недокачанных чарах 120-ых лвлов, то с 2 гохов на ГВ можно убивать только при условии что противник совсем не кушает... и то, не у каждого суры достаточный урон с гоха. Сам я сурой не играл, но урон с гоха на ГВ в целом не очень впечатляет - больше 15к ни у кого не видел, а у некоторых урон и 10 к не достигает. Поскольку у нормальных варлоков хп больше 20к, и с учетом того, что гох всё-таки не инстантом бьет, убить с двух гохов это на самом деле довольно непростая задача.
-
@Артем-Всемогущий.:
если@Артем-Всемогущий.:
то@Артем-Всемогущий.:
и то
все верно, но практика мне показывает другое и большинству (большинство - это не все) хватает даже одного гоха. Может стрипнутые, может ломанные, может кривые, может мелкие, но статистика на лицо. Хотя трудно так говорить, когда в последнее время "большинство" - это рг разных сортов и цветов.