Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
неужели ни у кого нет Ride in lightning и Howling of lion? Х_Х
и если вдруг таки есть, до кучи ещё вопрос - с кого ховлин снимает эффекты, с противников или со всех в зоне действия? -
из описания Zeno: повреждения противникам в радиусе действия и может вызвать у них Страх. Страх отменяет эффекты песен Маэстро и Странницы, то есть сам хофлинг ничего не отменяет. у меня был до ресета по приколу, скил малопременим в пве, на гв не хожу, тут мало чего понимаю
-
boojum, зачем тебе такие калечные скилы? Они мусор, это уже доказали те, кто потратил свой льготный ресет.
-
остались скилпойнты, хватит как раз на 5ый ховлин или 4ый КА
думаю, что потестить перед ресетом -
@boojum:
если ты бьешь с ревиталайзом вместо ченжа, это ~ -150-200к к азуре
1е учись читать текст полностью а не обрывками, речь шла о мвп которых ты не сможешь убить в соло ибо нехватка крапалей хп.
2е + атака от ченжа на прямую зависит от твоего стр+декс [code:4r0ooh8n]ATK increase: ATK [{(Caster’s DEX / 4) + (Caster’s STR / 2)} x Skill Level / 5][/code:4r0ooh8n] можешь отрезать от стр 20 поинтов вкинуть их в вит лишишся 20 стат атаки, 10% атаки и 10 атаки от ченжа, но при этом получишь 2-5к хп под ченжем которые тябя конкретно спасут полюбому...
3е имея 120 декс 130 стр от ченжа мы получи 95 атк какие нахрен 150-200к ты о чем деточка?@boojum:
да и ловить стан во время каста азуры ок
я бил допеля не раз, я танчил дятла не раз, но стана ни на дятле ни на допеле ни разу не видел что я делаю не так???@boojum:
впрочем, все это дело вкуса, и если кому то нравится быть клоуном в мясе на мвп, это его дело )
полностью с тобой согласен хоть здесь ты не прикинулся миником.... -
boojum, забудь про эти скилы, они настолько мусорные, что на них даже баг репорты не писали. Ну кроме ка, но он тож мусор говорят так как работает по еврейски. Качни лучше 5 ремпейдж, 10 тайгер канон, 5 кц, вот это стоящие скилы.
-
СаботЁр,
я, безусловно, рад, что на лп Вы не словили стан с детали
я, также безусловно, рад, что с Вашим магазинным шмотом Ваша азура что с ревиталайзом, что с ченжем не различается
в общем, не пишите больше, все ясно
Запили дверь, ну спасибо, конечно, за совет, но сам понимаешь, что 5 кц это гв бил, который не есть у меня, 10 тк не влезет по определению, а 5 рб уже есть и нимало не напрягает -
@boojum:
я, безусловно, рад, что на лп Вы не словили стан с детали
ты деталь на лп танчишь?) ну чо ты наверно очень успешен как и та патя в которой ты дятла на лп танчишь)@boojum:
я, также безусловно, рад, что с Вашим магазинным шмотом Ваша азура что с ревиталайзом, что с ченжем не различается
уже представил твой мегаацке крутой шмот и азуры на 100500кк.
опять же разговор шел о соло фарме мвп. без терны 150к дамага разницы тебе даст ченж разве что если ты бьешь с +0 рода с абисами. -
бью калгой с абисами, ченж дает 120к разницы, как так?(
-
не ~ -150-200к же.
-
дятел на лп ето ок)
-
ну я 142 же!
а в чем проблема бить его на лп?
-
норм
-
Elixeer, если не ошибаюсь далеко не все скилы вара\сорка работают на лп ет раз, 2е перекаст сб без св не очень приятное занятие особенно если сакры нет.
-
рд-сб (под сакраментом) - 1,5 сек. ну да, очень неприятно, дятел же жесть какой ДПСер!
и да, я думал в мире ро есть более успешные мвп-дамагеры, чем магопроизводные -
Elixeer, давно заметил, что многие тут или просто не знают, о чем пишут, или жертвы навязанных шаблонов, а самим думать им лень. В большинстве случаев уже не спорю и ничего не доказываю )
-
Както пофигу где танчить, св защитит тебя от 1, максимум двух ударов дятла, остальное собьет многочисленный агресс, шанс возникновения которого довольно высок. Если вы не можете вытанчить мвп полторы секунды без стилбоди, то воспользуйтесь потами. Штук 5-10 на каждый перекаст, не обеднеете. Но кстате говоря можно прекрасно танчить дятла будучи на лп, но держать самого дятла вне лп, это к сведению.
-
это трудно, не рушь стереотипы плз.
-
особенно в патях, когда чамп ещё не встал танчить, а дОмагеры уже бьют )
это так весело -
@Запили-дверь:
Но кстате говоря можно прекрасно танчить дятла будучи на лп, но держать самого дятла вне лп, это к сведению.
именно с деталью это сложно, если у танка нет стронга или бру, иначе все брисы будут направлены на пати. Ну или на 5ом лп можно разместить деталь между пати и танком, но кто щас берет 5ое лп.. )
но это все фигня,@Elixeer:
в мире ро есть более успешные мвп-дамагеры, чем магопроизводные