Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
что-бы был полезен скил фул тортл,сделать реюз до 20-30 минут,мало того сделать откат в чс-е...
-
сп ресторится в кд фуллтротла расходом?
-
Запили дверь, когда он запущен,да...
-
@Хрофт:
Что по фул тротел скажете? например на 3 или на 5 стоит качать МВП шуре? Намного ли прибавляет дамаг?
Довольно хорошо если у тебя всё есть из шмота и дамаг нормальный, я себе взял и не жалею единственное кд парит немного парит а так норм, я правда решил его брать когда ещё была хоть какая то конкуренция а щас он даже на фиг не нужен получаетсяА причём тут весь шмот? Скилл заметно работает только на убер шмоте? на морфо сете не так заметно? -
да при том что без нормального дамага нх он вообще падал? я брал его чтобы ифрита в 1 азуру перебивать, тока ради этого потому что на ост и так хватало с головой вот и всё. НУ и смотри бьёшь ты 500к и наф те фулл тротар? ударишь 600 а толку 0. да конечно ты фактически не заметишь разницы с мофр сэта, или ты бьёшь в терну 1кк или под 3 разница довольно ощутима
-
если нетрудно опишите работу фул тротила поподробней пожалуйста те кто вкачал ) сори просто требуется полная инфа плиз невкачано 28 скилов комб вообще ноль ибо не думаю что они нужны вообще ) но эт обсуждать ненад) дайте инфу ток по тротилу ) решаю что вкачать PS: White если нетрудно подскажи на каком лвле азура по ифриту 500 к просто ради интереса)
-
я сниму весь обвес свой и у меня на мвп шуре 168 он вроде с морф сетом будет тыщ 600
-
там же в описании всё написаоно 20% к статам вроде если память не изменяет, но он падает очень быстро, там тока так пришел ударил и куришь без него, ну раньше я бил 3кк в терну щас со всеми фиксами 2.5 где то выходит , с ним 3-3+ выжму думаю, надо ещё до 175 докачать а потом уже смотреть,
-
короче я тебе не верю что ты выдашь 600 к не потому что так твой шмот дает а потому что ты сдохнешь с морф сетом от ифрита.... просто почему так ты же сам упоминал дамаг я и поразился как можно на шуре 168 дамаг в 500 выдавать у меня там на 170 не меньше 900 будет я понимаю дело в шмотках все же но там походу еще дело в статсах вот вопрос у тя сколько инты силы
-
Ох мамочки, снимаем бру снимаем мегу, снимает ост шмот, одеваем варики морф сет 2 ди ринга, и вуаля нету 900 к не каким макаром, в нормальном шмомте 1.1 бью соло, и да ифрита и в морф сете убью просто заморочек побольше
-
White-Angel, дрим бил 850 в горыныча на 150м в морф сете. без бру, без меги, без магнума. при мне
-
блин честно не помню его статы, но там было что то около 90+ декс виты 30-40 стр 90+ ост не помню, ну вот хрен его знает, я без не фига в +8 гарбе с девом ангеле бил 600+ думаю если обожраться мжно наверно где то так же ударить, но чё то я совмневаюсь что 800+ он выколачивал тем более на дриме там билд хрен пойми какой
-
я со всем кроме еды бил 1.1 на 150 до фиксов, максимум что выжимал без еды и одина это 2.4 в терну, не всё таки не верю что дримом он 850 выбивал без нефига тем более с таким билдом, не ну если жрать как конь всю уде с нормальным билдом можно что то там выкалачивать, а с чего ты взял что он без меги был?)
-
потому что с мегой это мало. возможно, конечно, что морф шапка в костюме была, но не думаю. хрен уже кто разберет. да и откуда у него мега?
-
Мог брать вроде как)) у него стр там что то около 90 было и виты под 30 вроде так плохо статы его помню, без нормального билда с мегой без бру + еда норм
-
Assimilate Power как скил для регена соло стал неактуальным с ребалансом? или вернули прежнюю работу?
-
Sharovichok3, актуален до половины сп, дальше асорбом/потами.
-
Вопрос, а на сколько Spirit шапка +9 с каратом хуже Салуры +9 с каратом? Дамаг, к примеру, без них 400, а увеличится на....
-
На много хуже если у шуры не 120стр,а так не велика и разница...
-
120 стр прибавят же всего 10 атак? неужели оно того стоит?
Всегда думал что 120 качают под мегу. Вот есть такой аксесс как Sura Guantlet (или как то так) Дает 30 атак при 120 стр +6% сп +5 стр, но ни у кого из тех кого разглядывал его нет. 2 кольца к примеру разве лучше чем кольцо и эта штука? Понимаю если мега и кольцо но 2 кольца...В чем сакральный смысл 2-х то? 100 сп? ну так 6% всяко лучше, не говоря уже о 30 атак. Или этот аксесс не работает? Тем более стоимость в 30 раз меньше. И если нетрудно дайте ссылку на "неморфосето" шмот у Шуры.