Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
@Хрофт:
Что по фул тротел скажете? например на 3 или на 5 стоит качать МВП шуре? Намного ли прибавляет дамаг?
Довольно хорошо если у тебя всё есть из шмота и дамаг нормальный, я себе взял и не жалею единственное кд парит немного парит а так норм, я правда решил его брать когда ещё была хоть какая то конкуренция а щас он даже на фиг не нужен получается -
что-бы был полезен скил фул тортл,сделать реюз до 20-30 минут,мало того сделать откат в чс-е...
-
сп ресторится в кд фуллтротла расходом?
-
Запили дверь, когда он запущен,да...
-
@Хрофт:
Что по фул тротел скажете? например на 3 или на 5 стоит качать МВП шуре? Намного ли прибавляет дамаг?
Довольно хорошо если у тебя всё есть из шмота и дамаг нормальный, я себе взял и не жалею единственное кд парит немного парит а так норм, я правда решил его брать когда ещё была хоть какая то конкуренция а щас он даже на фиг не нужен получаетсяА причём тут весь шмот? Скилл заметно работает только на убер шмоте? на морфо сете не так заметно? -
да при том что без нормального дамага нх он вообще падал? я брал его чтобы ифрита в 1 азуру перебивать, тока ради этого потому что на ост и так хватало с головой вот и всё. НУ и смотри бьёшь ты 500к и наф те фулл тротар? ударишь 600 а толку 0. да конечно ты фактически не заметишь разницы с мофр сэта, или ты бьёшь в терну 1кк или под 3 разница довольно ощутима
-
если нетрудно опишите работу фул тротила поподробней пожалуйста те кто вкачал ) сори просто требуется полная инфа плиз невкачано 28 скилов комб вообще ноль ибо не думаю что они нужны вообще ) но эт обсуждать ненад) дайте инфу ток по тротилу ) решаю что вкачать PS: White если нетрудно подскажи на каком лвле азура по ифриту 500 к просто ради интереса)
-
я сниму весь обвес свой и у меня на мвп шуре 168 он вроде с морф сетом будет тыщ 600
-
там же в описании всё написаоно 20% к статам вроде если память не изменяет, но он падает очень быстро, там тока так пришел ударил и куришь без него, ну раньше я бил 3кк в терну щас со всеми фиксами 2.5 где то выходит , с ним 3-3+ выжму думаю, надо ещё до 175 докачать а потом уже смотреть,
-
короче я тебе не верю что ты выдашь 600 к не потому что так твой шмот дает а потому что ты сдохнешь с морф сетом от ифрита.... просто почему так ты же сам упоминал дамаг я и поразился как можно на шуре 168 дамаг в 500 выдавать у меня там на 170 не меньше 900 будет я понимаю дело в шмотках все же но там походу еще дело в статсах вот вопрос у тя сколько инты силы
-
Ох мамочки, снимаем бру снимаем мегу, снимает ост шмот, одеваем варики морф сет 2 ди ринга, и вуаля нету 900 к не каким макаром, в нормальном шмомте 1.1 бью соло, и да ифрита и в морф сете убью просто заморочек побольше
-
White-Angel, дрим бил 850 в горыныча на 150м в морф сете. без бру, без меги, без магнума. при мне
-
блин честно не помню его статы, но там было что то около 90+ декс виты 30-40 стр 90+ ост не помню, ну вот хрен его знает, я без не фига в +8 гарбе с девом ангеле бил 600+ думаю если обожраться мжно наверно где то так же ударить, но чё то я совмневаюсь что 800+ он выколачивал тем более на дриме там билд хрен пойми какой
-
я со всем кроме еды бил 1.1 на 150 до фиксов, максимум что выжимал без еды и одина это 2.4 в терну, не всё таки не верю что дримом он 850 выбивал без нефига тем более с таким билдом, не ну если жрать как конь всю уде с нормальным билдом можно что то там выкалачивать, а с чего ты взял что он без меги был?)
-
потому что с мегой это мало. возможно, конечно, что морф шапка в костюме была, но не думаю. хрен уже кто разберет. да и откуда у него мега?
-
Мог брать вроде как)) у него стр там что то около 90 было и виты под 30 вроде так плохо статы его помню, без нормального билда с мегой без бру + еда норм
-
Assimilate Power как скил для регена соло стал неактуальным с ребалансом? или вернули прежнюю работу?
-
Sharovichok3, актуален до половины сп, дальше асорбом/потами.
-
Вопрос, а на сколько Spirit шапка +9 с каратом хуже Салуры +9 с каратом? Дамаг, к примеру, без них 400, а увеличится на....
-
На много хуже если у шуры не 120стр,а так не велика и разница...