Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
Чтобы потом остальным говорить что ни дно у них бак не на атк)))))))))))))
-
Long2day, на ролике лупят ручную комбу... я так и не понял претензии к флеш комбе.
урон на 160 отличается от урона на 145 примерно на 10%
-
@Long2day:
"> </a><!-- m --> Но такого нам не видать!
На мотре флеш комба не правильная вот как она должна дамажить <!-- m --><a class="postlink" href="
и ещё одна загвоздочка в его "флеш комбе" - у него в конце не срабатывает скайнет блоу -
я сам уже увидел что там походу от аги кд уменьшаеться до минимума что ТК на кд находиться секунд 5 а остальные вобще без кд странно то видео с топика о флеш комбе! Да еще и с iro
-
@Long2day:
я сам уже увидел что там походу от аги кд уменьшаеться до минимума что ТК на кд находиться секунд 5 а остальные вобще без кд странно то видео с топика о флеш комбе! Да еще и с iro
какое кд вообще у драгон комбы и фален эмпаера? когда оно было? у тк фиксированых 5сек вроде, и это видно на видео, а когда юзаешь флеш комбу то тк вообще не уходит в кд -
Ой блин, я этот ролик видел еще когда шуру только начал качать, тогда флешкомбы еще вообще не было. Но я подумал, что там ал-ля 2 меги + бру + молот(ну как обычно у всех понторезов с иро чаоса) и решил тк не качать.
-
Но я подумал, что там ал-ля 2 меги + бру + молот
Молот же не одевается на аколитоподобных. Или я чего-то не знаю?
-
@Woland:
Молот же не одевается на аколитоподобных. Или я чего-то не знаю?
А, ну да. Не суть, я имел ввиду, что обвешан по самое немогу. -
Ну там на всяких айРО есть куча вещей во вкладку Costume ко всему прочему.
-
а с чем у него там калга?
-
Марсокошка, 2х ХФ
-
Есть такой вопрос вот докачался я в магме до 122лвл Флеш комбой! Урона для рашеля мало в Юп нужен девил! Посоветуйте что делать?Есть ресет! Брать рампагу и рез драгон и качаться ей или же есть еще варианты?МВП найти редкость а в башню опять же просят девил и ангел)
-
Long2day, в башню правильнее просить либо девила, либо ревиталайз. И все это просят исключительно ради вальки. Раз ради вальки, то танчишь в тумане, соответственно есть шанс что холик зафейлится и можно одеть доку. Так вот самое сложное убедить в этом пати. А девил и ангел это конечно круто, но не жизненно необходимо
-
да с башней то все понятно вот что делать с обычным качем щас слей резет так наребалансят там и попал на 35 кк! В магме канешн еще ничё но експ с каждым лвл меньше!
-
Long2day, В магме мадомехом почти 140 качнул+зеней норм поднял.Так что качайся пока там.
-
Она мне сниться будет) Я с 101 до 122 вкачал тоже поднял Диринг(фен) и Калгу с Мухами! в 30 минут выходит 800-1кк зеней но 35% из сих идет на синьку! Надо пробовать лоялить инкуба!
Щас начал с шапкой на гифты и с 1 мимком бегать думаю купить второго мб будет больше зеней! Как бы я тоже думал что если фармить магму хотябы до 135 то там и девил заветный нафармитьсяЁ -
Long2day, инкуб не дает реген, только добавку к макс_СП.
отрегенить сп поможет только Гарб. -
@Long2day:
да с башней то все понятно вот что делать с обычным качем щас слей резет так наребалансят там и попал на 35 кк!
Ну видно же, что категорические решения сейчас не нужны. Абри мвп или качайся в магме, пока не станет там уютнее. -
да уже надумал пран действий разбавлю скучный фарм магмы убийствами нубо мвп! И попытками выбивать ветеранки!
-
Найди себе патю на дракона и бафомета. Лишней экспой они точно не станут.