Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
@Woland:
Молот же не одевается на аколитоподобных. Или я чего-то не знаю?
А, ну да. Не суть, я имел ввиду, что обвешан по самое немогу. -
Ну там на всяких айРО есть куча вещей во вкладку Costume ко всему прочему.
-
а с чем у него там калга?
-
Марсокошка, 2х ХФ
-
Есть такой вопрос вот докачался я в магме до 122лвл Флеш комбой! Урона для рашеля мало в Юп нужен девил! Посоветуйте что делать?Есть ресет! Брать рампагу и рез драгон и качаться ей или же есть еще варианты?МВП найти редкость а в башню опять же просят девил и ангел)
-
Long2day, в башню правильнее просить либо девила, либо ревиталайз. И все это просят исключительно ради вальки. Раз ради вальки, то танчишь в тумане, соответственно есть шанс что холик зафейлится и можно одеть доку. Так вот самое сложное убедить в этом пати. А девил и ангел это конечно круто, но не жизненно необходимо
-
да с башней то все понятно вот что делать с обычным качем щас слей резет так наребалансят там и попал на 35 кк! В магме канешн еще ничё но експ с каждым лвл меньше!
-
Long2day, В магме мадомехом почти 140 качнул+зеней норм поднял.Так что качайся пока там.
-
Она мне сниться будет) Я с 101 до 122 вкачал тоже поднял Диринг(фен) и Калгу с Мухами! в 30 минут выходит 800-1кк зеней но 35% из сих идет на синьку! Надо пробовать лоялить инкуба!
Щас начал с шапкой на гифты и с 1 мимком бегать думаю купить второго мб будет больше зеней! Как бы я тоже думал что если фармить магму хотябы до 135 то там и девил заветный нафармитьсяЁ -
Long2day, инкуб не дает реген, только добавку к макс_СП.
отрегенить сп поможет только Гарб. -
@Long2day:
да с башней то все понятно вот что делать с обычным качем щас слей резет так наребалансят там и попал на 35 кк!
Ну видно же, что категорические решения сейчас не нужны. Абри мвп или качайся в магме, пока не станет там уютнее. -
да уже надумал пран действий разбавлю скучный фарм магмы убийствами нубо мвп! И попытками выбивать ветеранки!
-
Найди себе патю на дракона и бафомета. Лишней экспой они точно не станут.
-
@Lord-Arhangel:
Найди себе патю на дракона и бафомета. Лишней экспой они точно не станут.
Найти бы ГИ с такими людьми чтобы ходить постоянно) Но те кто туда ходят в основном из ГВ ги а я пока не докачаюсь и не накраблю на ГВшмот ходить туда и не собираюсь( -
туда ходят либо дуэтом либо соло=)
-
@White-Angel:
либо соло
Расскажешь как это сделать не нарушая правил? А то там типа минимум 2 надо на проход. -
drinkermann, вторым может быть и мерч на венде...
-
dyaa, это уже не соло.
-
ага это дуэтом с мерчом на венде :lol:
-
drinkermann, можешь путем нехитрых манипуляций принять в пати человека со своего же аккаунта, и тебя пустит в данж. или это тоже не соло?