Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
Тоесть по пачкам понту от нее мало по сути просто основной урон с Тигра так какой тогда смысл если можно просто вкачать ТК и ним лупить)
-
Long2day, смысл в том что ТК потребляет процент хп и сп, а комба только 65сп
-
Тогда ништяк раз хп то не ест как от ТК! Ну резет вроде есть попробую с комбой не понравиться переделаю в азурщика))))))))
-
Long2day, а потом еще один резет купи, когда введут революционный ребаланс, который перевернет все с ног на голову.
-
Кстати насчет комбы, если упарывать билд под нее, то я так понимаю нужно много аги?
-
Apologize, Для комбы главный дамаг идет с тигера,а на тигер нужно ХП\СП (вит\инт) соответственно на флеш комбу нужно качать вит\инт.
-
Apologize, мне вот просто интересно с чего ты решил что надо выкачать кучу аги под комбу?)
-
Пробывал на альтаире, дамаг слишком медленно проходит, точнее не дамаг а все эти комбы пока повылетают, проходит каких то 2-3 секунды которые ты стоишь не можешь с места сдвинутся и танкуешь пачки мобов, единственный вариант от-дашится конечно но 1ну полноценную секунду ты всеровно простоишь и протанкуешь мобов (если мобы сильные, например: скарабы то за одну секунду не мало так дамага в тебя влетит)
Так вот мой вопрос: можно ли как то ускорить этот процес вылетания комб? есть ли смысл максить все комбы для повышения дамага, или выгоднее будет максить вит\инт с учетом 10го TC?
И не по теме: можно ли развить ваншот в скарабе2 от Rampage Blaster в бюджетном эквипе? -
@Apologize:
есть ли смысл максить все комбы для повышения дамага, или выгоднее будет максить вит\инт с учетом 10го TC?Не правильно спросил, перефразирую: 10й TC и макс вит\инт это само собой как уже ответили выше, а вот если к этому еще добавить макс лвл остальных комб, будет ли с этого толк, или это пустая трата скил поинтов?
-
@Apologize:
Кстати насчет комбы, если упарывать билд под нее, то я так понимаю нужно много аги?
аги влияет только на скайнет! И я вот сколько не тестил но для более удобного кача лучше сразу брать сканет с мухами в магме уже на 10 джобе!А после наверно брать рампагу и ревиталайз так выходит более комфортно! -
можно разогнать ваншот без меги и брунги если ты про это, но рампага нужна будет 5 если соло с 3 наврятли будет ваншот) да это пустаят трата скил поинтов, к примеру драгон комбо бьёт 6 емпайр пусть 8 это в одиночную цель, а от тигра проходит дамаг 50-60к ( ну тоесть в одетого чарика соответсвенно дамаг будет ниже) ну если не можешь затанчить пачку мобов дал комбу и сразу даш скил всё равно пройдёт и ты получишь меньше урона.
-
@Apologize:
а вот если к этому еще добавить макс лвл остальных комб, будет ли с этого толк, или это пустая трата скил поинтов?
Лучше вместо этих комб качни ревитализ,будет больше толку,и легче кач в скарабе будет.Ну и чтобы быстрее комбы проходили можно качнуть 40-50 аги+авака+суп,лвл дали 175 так что 50 аги не жалко качнуть.Но это если флеш комбу потом не фиксануть. -
@Billy-Tallent:
Лучше вместо этих комб качни ревитализ,будет больше толку,и легче кач в скарабе будет.Ну и чтобы быстрее комбы проходили можно качнуть 40-50 аги+авака+суп,лвл дали 175 так что 50 аги не жалко качнуть.Но это если флеш комбу потом не фиксануть.у тебя шура есть вообще что ты такое пишешь тут? как с флеш комбой влезит ревита? и как аспд влияет на неё вообще?
-
Дупло, Шура есть не бойся Аспд влияет на анимацию скила.
! <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?102kGA2fboqnbnaA3k1dGA3barBeAIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/su ... 3barBeAIn1</a><!-- m -->
-
Ну так то лезет а что за шура без Рейз Драгона)))
-
Billy Tallent, без райзина и рампаги, успехов в прокачке такого шуры, с регеном сп особенно, и с разницей аж в 20аспд задержка почти не заметна, примерно в 1сек
-
Может кто подскажет какой палкой в скарабе бить рампагой или флеш комбой?))
-
Дупло, А зачем рампагу когда в скарабе комбой ваншот,да и ревитализ дает также хп как и райзинг+мобы в 3 раза меньше кусают,сп будет чутка поменьше,но это не страшно.Ну и если будет инт 100,тогда думаю с сп проблем не будет.Но и синьку не запрещали юзать.
@"Long2day":
Ну так то лезет а что за шура без Рейз Драгона)))
Ну почти никакой шура,но ресет скилов после кача никто не отменял. -
не юзаю ревит ваншот, не ем синьку и мобы бью по 130, зачем ревит я хз
-
Не у всех есть девил.Без ревитализа конечно ваншот будет,но посоветовал ему только по тому что.
@Apologize:
(если мобы сильные, например: скарабы то за одну секунду не мало так дамага в тебя влетит)