Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
можно разогнать ваншот без меги и брунги если ты про это, но рампага нужна будет 5 если соло с 3 наврятли будет ваншот) да это пустаят трата скил поинтов, к примеру драгон комбо бьёт 6 емпайр пусть 8 это в одиночную цель, а от тигра проходит дамаг 50-60к ( ну тоесть в одетого чарика соответсвенно дамаг будет ниже) ну если не можешь затанчить пачку мобов дал комбу и сразу даш скил всё равно пройдёт и ты получишь меньше урона.
-
@Apologize:
а вот если к этому еще добавить макс лвл остальных комб, будет ли с этого толк, или это пустая трата скил поинтов?
Лучше вместо этих комб качни ревитализ,будет больше толку,и легче кач в скарабе будет.Ну и чтобы быстрее комбы проходили можно качнуть 40-50 аги+авака+суп,лвл дали 175 так что 50 аги не жалко качнуть.Но это если флеш комбу потом не фиксануть. -
@Billy-Tallent:
Лучше вместо этих комб качни ревитализ,будет больше толку,и легче кач в скарабе будет.Ну и чтобы быстрее комбы проходили можно качнуть 40-50 аги+авака+суп,лвл дали 175 так что 50 аги не жалко качнуть.Но это если флеш комбу потом не фиксануть.у тебя шура есть вообще что ты такое пишешь тут? как с флеш комбой влезит ревита? и как аспд влияет на неё вообще?
-
Дупло, Шура есть не бойся Аспд влияет на анимацию скила.
! <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?102kGA2fboqnbnaA3k1dGA3barBeAIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/su ... 3barBeAIn1</a><!-- m -->
-
Ну так то лезет а что за шура без Рейз Драгона)))
-
Billy Tallent, без райзина и рампаги, успехов в прокачке такого шуры, с регеном сп особенно, и с разницей аж в 20аспд задержка почти не заметна, примерно в 1сек
-
Может кто подскажет какой палкой в скарабе бить рампагой или флеш комбой?))
-
Дупло, А зачем рампагу когда в скарабе комбой ваншот,да и ревитализ дает также хп как и райзинг+мобы в 3 раза меньше кусают,сп будет чутка поменьше,но это не страшно.Ну и если будет инт 100,тогда думаю с сп проблем не будет.Но и синьку не запрещали юзать.
@"Long2day":
Ну так то лезет а что за шура без Рейз Драгона)))
Ну почти никакой шура,но ресет скилов после кача никто не отменял. -
не юзаю ревит ваншот, не ем синьку и мобы бью по 130, зачем ревит я хз
-
Не у всех есть девил.Без ревитализа конечно ваншот будет,но посоветовал ему только по тому что.
@Apologize:
(если мобы сильные, например: скарабы то за одну секунду не мало так дамага в тебя влетит) -
Хантерфляи в помощь)
-
@Billy-Tallent:
Не у всех есть девил.Без ревитализа конечно ваншот будет,но посоветовал ему только по тому что.@Apologize:
(если мобы сильные, например: скарабы то за одну секунду не мало так дамага в тебя влетит)
а ты не слышал про то что пачка мобов урезает весь твой деф от ревиты? это если будет 2-3 моба то они будут бить по 1, а если их будет 10+ то будут бить так же по 600+
ну и к слову про ваншот, его не разогнать на мелком лвл, и что он будет ловить в скарабе я даже не знаю, если той же рампаги нету чтобы добить пачку -
@Дупло:
а ты не слышал про то что пачка мобов урезает весь твой деф от ревиты? это если будет 2-3 моба то они будут бить по 1, а если их будет 10+ то будут бить так же по 600+
Конечно слышал,если бы не резался деф тогда бы это был имба скил.Но вот по 600+ сомневаюсь что буду бить.Моему рк в скарабе кидали ревитализ,и его дамажили 10+ мобов по 200-300,а без него по 450-550 дамажат.Рампагой добивать сомнительная идея,у него же не будет вкачан ризинг,а если считать ризинг тогда это 40+ джб.На таком лвл уж точно ваншот с комбы получится.Да и не так давно вы ему советовали 60-70стр качать,что для рампаги не есть хорошо.Ну и до 135+ можно в юпе\рашеле\эдемами качатся.Мое дело посоветовать,а ему решать уже что качать.Ресет же есть,так что можно поэкспериментировать -
Как по мне то лучше начать с обычного скайнета с мухами до 120 кач будет и в магме/нифе а потом лучше подождать сомнительный ребаланс мало ли что будет!
Хоть и ресет есть а толку его как введут 100% 10 раз переделают как было с вводом реневола! -
@White-Angel:
можно разогнать ваншот без меги и брунги если ты про это, но рампага нужна будет 5 если соло с 3 наврятли будет ваншот)
Ага, я про это, и рампага 5я, предполагаю нужна калга с карамелями + ченж? и куда бы вставить ХФ, в сковородку?А насчет аспд и комбы, не совсем понял: 50 аги + авак + суп этого мало? ну а если больше аги сделать?
И по скилам: с ризингом и ревитой, ревита выходит только 4я на 60м джобе, ну в принципе не плохо, как считаете? -
Apologize, пацаны говорили со сковородой даже с мегой ваншот печальный в скарабе,а ты без меги думаю. так что в калгу мухи+сакуб.
планировать ревит к 60 джобу... сомнительная идея, зачем он тогда вообще нужен на 170? проще потом ресетнуться и взять что надо, как мне кажется
-
@White-Angel:
не юзаю ревит ваншот, не ем синьку и мобы бью по 130, зачем ревит я хз
Почему-то по рк в заведомо более дефовом шмоте и с девилом мобы по 250-300 жрут. А шуру с девилом, 10 ангелусом и ревиталайзом та же пачка бьет по 25-30(15+ мобов). Как бы небо и земля.@Apologize:
И по скилам: с ризингом и ревитой, ревита выходит только 4я на 60м джобе, ну в принципе не плохо, как считаете?
Забей на ревиталайз вообще, если не планируешь водить\танчить.ЗЫ: ну чисто интересно:
@Billy-Tallent:
Лучше вместо этих комб качни ревитализ,будет больше толку,и легче кач в скарабе будет.
Это ж каким образом то? У меня 120 стр, мега, шарик, порцелька, лягушка, чант и нет ваншота рампагой с ревиталайзом, а с ченжем явный перебор, там типа 130к+ вроде. Ченж + девил = кач рампагой есть, хреновый но есть, ревиталайз + фуллобвес = кача нет. -
@drinkermann:
Это ж каким образом то? У меня 120 стр, мега, шарик, порцелька, лягушка, чант и нет ваншота рампагой с ревиталайзом.
Я про флеш комбу писал,а не про рампагу если что. -
@Billy-Tallent:
Я про флеш комбу писал,а не про рампагу если что.Комбу бьеш сковородой или калгой?
-
Billy Tallent, окей, ревиталайз и флешкомба это билд без райзинга? Как-то тупо если честно.
Я бы брал флеш комбу, райзинг, девил, хфляи и гонял бы в энерджи гейне. хфляи регенят хп, гейн регенит сп.