Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
Подскажите, что лучше прокачать, аги 10/хил 8 или аги 8/хил 10? Выбор только такой, потому что есть 2 лишних пойнта.
Докачанное аги как-то больше нравится, потому что смогу обновить в любой момент, а если кто-то кинул 10, то придется окончания ждать.
Шура для исключительно для пвм. -
если исключительно для пвм, то кто его тебе так даст чтобы не обновить? а вот лечить себя всегда пригодится. либо ты бегаешь соло, либо с бишем. в первом случае никто тебе не повесит 10 агиап, во втором есть кому повесить, ну ты понял логику. у меня на мвпшуре 6й, ни разу не было случаев, когда надо было обновить, но не мог.
-
меня часто парят бишевские аги апы и невозможность перекастовать себе аги ап, но такое чаще всего когда водишь в какую нибудь фулку на коннекте, в остальных же местах такая проблема встречается редко. А вот выхилвать 8 хилом свои 30-40-50к хп я бы не выдержал.
-
Ты так говоришь, как будто своим 10м хилом этот процесс менее геморройный)
-
выхиливаться 2.2 куда мнее геморойнее чем по 1.7. Во всяком случае 10 аги ап того не стоит.
-
хз, лично я делаю ассимилейт, дзен и в делей ассимилейта 2 хила, восстанавливаются примерно равномерно, поэтому особо геморроя не испытываю, да и на мвп зачастую хватает одной азуры. кто первый нашел, тот и папка.
про хил 2.2 это ты как-то загнул...рекавери стаф одеваешь чтоль? мне лень
-
я ж че свой лбв то не выбрасываю, я с ним хиляюсь и сп регеню, да и пиво им открываю. Хочу купить хилинг стаф с тиеры, проверить как оно будет. Да и квм арендный хилинг стаф хил до 2.3 разгонял. Вообщем дело не только в мвп, иногда просто хочется хиляться быстрее.
-
ну тебе да, ты где-то водишь, что-то бьешь) мне же оно ни к чему совсем, только лишняякнопка)
-
у меня с ди робой 2.1 или 2.2 хил.
-
Ребят, сейчас *Crescent Elbow *работает как? как по формуле?)
! Crescent Elbow
! Skill re-use Delay: 5 seconds
! Global Skill Delay: 1 second
! Duration: (2 + 1 * Skill Level) seconds
! Activation chance: [(Job Level / 2) + (50 + 5 * Skill Level)] %
! ATK [{(Target’s HP / 100) x Skill Level} x Caster’s Base Level / 125] %
! + [Received damage x {1 + (Skill Level x 0.2)}]
! (Maximum of 5000% ATK)
! Caster receives 10% of the damageKnuckle Arrow на гв не идет урон от отталкивания?
! Knuckle Arrow
! Global Skill Delay: 1 second
! Knockback: (1 + 1 * Skill Level) cells
! ATK [(Skill Level x 100 + 500) x Caster’s Base Level / 100] %
! Knockback bonus:
! ATK [(Skill Level x 150) + (1000 x Target’s current weight / Maximum weight) + (Target’s Base Level x 5) x (Caster’s Base Level / 150)] % -
RyRu, про первый "предстоит узнать самим", я уже видимо мультошуру под это дело не докачаю. Вторая волна КА вроде как перестала проходить и на офах, так что фиксы в этой области нам не грозят.
-
RyRu, ну логично, при ударе о стенку получает бонус урон. нет удара о стенку - нет бонус урона -)
про крещенд писали, что получаешь 100% урона+10% от того что ты втащил - шляпа какая-то
-
Elixeer, а как же 3 волна овера которая проходит на гв с аналогичной работой "об стену"
-
Astra1, пишите в ошибки?
-
@Elixeer:
RyRu, ну логично, при ударе о стенку получает бонус урон. нет удара о стенку - нет бонус урона -)
хотя б у стеночек тогда работало, раньше вон кнакл и вне гв локах не добавлял дамага, если цель была уже у стены.
А вообще отсутсвие второй волны позволяет юзать кнакл для фриза с марин -
Elixeer, про вторую волну кнакла даже на ировики написано, она должна проходить в ГВ условиях (как и у овера). Но Ован решил что чит.
@"Elixeer":
про крещенд писали, что получаешь 100% урона+10% от того что ты втащил - шляпа какая-то
дамагающий получает назад урон в ~1.5 раза больше, чем нанес. Своеобразный рефлект, азуры рефлектить норм, правда я на ГВ про него тупо забываю
хрензнает по какой формуле работает, но работает(не сравнивал с формулой). скилл имеется, если кому интересно можно потестить. -
у тебя 5й лвл или 1?
-
[]_[], выложите сюда результаты, если осилите потестить. В идеале нужны тесты для азуры, тайгера, эксида, овера и плантов))
-
2й лвл, докачивать 3 джоба я не осилю
-
@"[:
_[]":2o24dd0g]докачивать 3 джоба я не осилю
мб я вас покачаю?