Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
@Оринток:
3)пул паш страйк на чампе стоит брать какие применения? буду благодарен если ещё что интересное подкините
если найдутся какието умники, которые станут утверждать, что мол у пуша дамаг больше, стоит им просто добавить, что драгон комба добавляется фален емпайром. -
-
Блейд стоп сейчас нужен только чтобы ловить аги-ритуал палов, которых той самой азурой после бс и надо убивать, по мне это самый плохой для шуры противник.
-
проще скушать авак, если хочешь летать быстрее.
-
по поводу ппс. после веселого фикса комбы его можно вообще не упоминать как дамаговый скил, ппс - это не дамаг, это средство оттолкнуть противника, и в кое-каких ситуациях оно очень полезно, но будут ли у вас такие ситуаций?
-
-
Спасибо за ответы, просто думал что вылезает какой-нить гиль на тебе и начинает автоатакой крамсать и ты блейд стоп оп и азу ему в путь. Но мб таких гилей 2-3 на сервере, и успееться ли сообразить что бы жамкнуть именно на стоп.На счёт аги 60 подумываю сделать или фейл и лучше уже добить что-нибудь вкусное например лак тот же?Просто ппс раньше из св выталкивал я с той целью или не актуально более, ДК+Импаер=выталкивает?
-
нет, не выталкивает. сейчас по св идет гох или рампага. этот человек писал тебе про пвм, но не вижу большого применения такой связке, ибо та же рампага бьет по площади и урон 30к без чанта.
60 аги смысла делать нет. я бы посоветовал взять 30-40, если шура для арены, а раз ты интересуешься этими скилами, то точно для арены. 30-40 аги плюс каст дадут тебе более быструю комбу и скорость прохождения дамага (об этом я писал страницей выше).
-
ну и пару слов про кроссов: если он бьет тебя простыми, то, скорее всего, на тебе уже висит яд, иначе кц-тигр-гох. советую бить кроссна именно тигром, на арене 10 сек после азуры могут очень дорого стоить, и к азуре лучше прибегать только в крайних случаях
-
Elixeer, благодарю, выяснил что ппс уже не тот, и стоп тоже применения не имеет так такового. Про соп на иро читал решил тут спросить мб тут реалии другие)
-
@Оринток:
ДК+Импаер=выталкивает?
если возникло резкое желание потолкаться то берешь поизон спору и поизон тоад и толкаешься сколько влезет) -
И ещё: может ли гв\пвп шура ходить на мвп, или без конверта и не таких саттов будет ущерблен и морально задавлен специализирующимся шуркой?
-
Гв шура ничем не отличается от мвп шуры. А вот у пвпшников с гохом дамага поменьше. Ну грубо говоря ченж это +150 атк. Сколько это в дамаге от азуры считай сам. Не то чтобы прямо космическая цифра, но ощутимая точно. У меня с ченжем и без в терну ~200-250к разницы, но у меня не макс сп еще и лвл нубский. Думаю у посонов с мегами и брунгильдами эта разница будет в районе 500к.
-
150 атк с ченжа это ну очень грубо)
-
бонус от ченьжа стр\2+декс\4. разница в азуре с ченьжем и без - примерно 50%. думаю на мелких мвп важно кто первый найдет и даст азуру, пусть и 300к, чаще всего это неважно.
-
от фортуны тоже зависит не мало. На винги тоже бывает везет. Ну а с чейнджем всяко лучше чем без него. Только он хп урезает, так что поаккуратнее с критами.
-
[]_[], очень грубо это в какую сторону? А то у меня ченж дает что-то около 120, но еще не максимальные статы ибо лвл нубский.
Elixeer, у меня разница что-то типа 30%. Причем чем больше саппорта, тем меньше разница, увы. Ну это опять же у меня не топшмот и не самая лучшая палка. -
@drinkermann:
Причем чем больше саппорта, тем меньше разница, увы. Ну это опять же у меня не топшмот и не самая лучшая палка.
дык чем лучше шмот, тем опять же меньше разница ) -
чем лучше шмот тем больше разница) у меня без ченьжа 500, с ченьжем 750. выходит 50%
-
Elixeer, от шмота тоже зависит. Более точеная пуха уменьшает эффект чейнджа например, а вот больший сп-пул наоборот.
Оринток, основное применение ппс- это выталкивание противников из точки в ПвП (в оснвном арена). Применение в пвм - сомнительно.
-
Elixeer, а, так ты наоборот посчитал.
Ну ок, тогда да, у меня тоже 50%. Судя по цифрам это с бру, я честно говоря ожидал, что с бру будет значительнее разница. Спасибо, что раскрыл глаза.
ЗЫ: Вообще ченж нужен только там, где есть конкуренция или он уменьшит количество азур на 1 и более. Иначе нет особого смысла здоровьем рисковать. -
хз. я всегда считал, что чем больше азура, тем больше мвп ты можешь держать в обиходе одновременно. мне удавалось держать 19 максимум.)
-
хм, есть над чем задуматься, но вот как вы с чейнджа 150 атаки выбиваете? с мегой? 120 стр? просто я нуб...из слов получаеться если бру нету, а бру нету, то чейнж маст хев))
@Elixeer:
хз. я всегда считал, что чем больше азура, тем больше мвп ты можешь держать в обиходе одновременно. мне удавалось держать 19 максимум.)
вот что-то не понятно Вы держали одновременно 19 мвп или убивали 19 различных мвп соло?пати?
есть такой изварат вкачать 2-ух шур одного с пве другого гв, и гв ходит по мвп , а со второго кидать чейндж, или бред? -
Оринток, нет разницы гв\мвп. Гв шура это докачанный мвп шура.(В моем понимании это ревиталайз и кц 5, а ревиталайз подразумевает ченж).
Ну 150 атаки с ченжа не предел, для этого достаточно 238 стр и 105 декс, например. Я знаю, что многие выжимают и больше, у всех свои фичи. Кидать ченж с недокачанного и\или голого шуры - бред. Порезку хп получишь в полном объеме, а вот атака зависит от статов того, кто кидает.