Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
автогвард как бы намекает что сура соло убивал ифрита
-
кэп как бы намекает что про соло речи не было
-
а народ в пати спецом не показал?))
-
С госпеля бил?
-
ну разговор был про азуру дуэтом, так что... в любом другом случае смысла в этом скриншоте нет, госпели, сервисы и прочее понятно что никто не отменял
-
да, с госпеля. не было сервиса. скрин для себя сделал, потому пати и не раскрыта, ходили втроем)
-
та ясн тогда атк и сп поймал и в терну дал)
-
а как ты, мистер теоретик, будешь бегать после первой азуры 10сек, пока не регенится сп? ну и да, если его любой нуп может азурнуть пока ты винганешься, то он точно также может его азурнуть когда ты не вингаешься, просто потанчишь парню мвп, за что тебе респектик будет!
Сливайся едпшником и сразу ресайся, получишь фул сп, тактическое приемущество и не выйдешь из строя. Хотя о чем я, ты ж без биша и сакры из пронты в жизни не выйдешь. Нормальные конкуренты за время твоего винга уведут мвп куда им душе угодно, но я забыл, что вы уже играете на сервере с живым онлайном в 50 человек, 40 из которых собирают патьки в абис, на котором к тому же стоит говреневал двухлетней давности.
-
качаться путем слива, или зарабатывать путем поедания тонны кафрарасхода, ок идея, достойная всех твоих советов! сколько авторесов уйдет на атроса, или хотя бы тг?)
-
когда онлайн был больше 50 человек, то вопрос "качатся ради траты слива путем денег" был на заднем плане, если ты хотел отбирать мвп. Я не говорю про людей, которые пол часа будят своих сакр, бишев, сервисов в асечках, чтоб пойти убить лося и делить обб на четверых. Даже когда реген сп после азуры был, я не видел ни одного шуру (естесно кроме себя), кто бы дашился после азуры, вместо винга, за что им то и респект, просто так мне мвп никто не отдавал. А захочешь отбирать мвп (своими силами) и не так будешь крутиться.
-
тестировал или возможно делал кто билд под Knuckle Arrow? Есть ли смысл делать упор на этот скил?
-
Long2day, если рассуждать сферически в вакууме, КА бьет 600%+700% за стеночку. ППС бьет 700%, причем даже с вялым аспд можно выдать два ППС подряд что будет уже 1400%. Так в чем же смысл КА?
-
сплеш?
-
Запили дверь, ты не учитываешь доп дамаг от веса загрузки, но у нас оно все равно как-то криво работает..
-
tolikwax, чече?
На мотре КА работает через пятую точку, дамаг от веса бонус исключительно ГВшный.
-
drinkermann, и каков его множитель? Интересно увидеть актуальный код
-
как по мне отличный скил для гв, ппс в сравнение тут и близко не стоял, но видимо у нас он криво работает(не удевительно).
-
У нас КА работает неверно поэтому делать упор на него смысла нету.
-
@Long2day:
ппс в сравнение тут и близко не стоял
факты в формулах, пожалуйста, а не "да то фигня, а это не фигня". -
(Skill Level x 150) + (1000 x Target’s current weight / Maximum weight) + (Target’s Base Level x 5) x (Caster’s Base Level / 150)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Sura.htm">http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Sura.htm</a><!-- m -->
Отсюда выходит при 50(49)% загрузке ~3000%, при 90(89)% загрузке 3600% какой тут ППС.. Сколько там у гоха процентов? 7500 + бонус от хп? Считай больше половины гоха. Только с ренжем 12(!) клеток, без касттайма и без дурацких зависимостей от хп\сп.
Короче если б работал нормально, то был бы хороший скилл, а так как сейчас - пукалка в носу ковырять.