Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
@Есько:
И попробовала водить в стил боди водить, поначалу было страшновато :bad: Стил боди у меня 4 уровня, держится две минуты, я его включала в пати и обходила кругом всю локацию с расчётом что бы придти в пати к концу действия. Не сливалась, приходила стабильно как по часам :bad:Всегда раздражали шуры в стил боди которые курсируют по карте с мобами и задерживают респ, умудряясь еще и дохнуть иногда, а еще больше убивали пати, которые называли таких крутыми супер-пупер-мега-блаблабла-водилами. :bad: Если вы дохните при вождении дашем, то у вас или руки из известного места, или вы голый, или зажопили поты.
Где еще качаться? Нанять водилу в скарабу/самому водить. Из бюджетных ненапряжных вариантов - баф/дракон/башня, главное иметь нормальную пати, ходите постоянно и будет 150/50 через какое-то время. Мвп гонять на любителя, да и не все могут себе позволить постоянно пасти респ из-за дел в реале.
-
@Запили-дверь:
Еська, посчитай как говорит дринкен сколько ты мобов приносишь за час дашами и стылбоди. А еще лучше пусть посчитают как мало приводят ваши водилки в то время пока ты пол локи тащишь.3кк в 6 было, я бы не сказала что это мало :pardon: я бы даже сказала это очень много :pardon:@Fyn:
Если вы дохните при вождении дашем, то у вас или руки из известного места, или вы голый, или зажопили поты.А я и не говорила что у меня прямые руки :pardon:
Уж какие есть такие есть, и мне тоже играть хочется, уж извини :pardon:Да и голая я, сегодня видела водилку который без СБ приводил столько же, сколько я в СБ, а мобы по нему ещё и меньше чем по мне били. Уж не знаю во что мего крутое он был одет, отказался показать, или может ревителайз так влияет :pardon: я не знаю, у меня его нету :pardon: И вот он тоже ругался что я в СБ, и его я понимаю, он ведь дашами тащит как я в СБ. Но если я сниму СБ, то поведу по 10 мобов и ещё иногда падать буду :pardon:
Руки не точатся за один день, и шмот не сразу появляется, и это нормально, каждый водит так как может :pardon: А вот тыкать словами "нуб", "руки из одного места", "голый" - может любой школьник с повышенным ЧСВ. Лучше бы дал полезные советы как одеться, денежки на колечко нашлись может и на другое найдутся :pardon: На данный момент одето:
+6 Драконий череп
Белые ушки (2 дефа кажется)
Бублик (который новогодний)
+7 Одинка с пасаной (не хочу покупать не точёный тидунг, жду в продаже точёный)
+7 Валька-щит с петитом (+8 для меня дорого, уж извините)
Род с 4 фабры (если буду водить в СБ поменяю на что-нибудь с бОльшим хилом)
+4 нидхог с райдом (жду в продаже +8 драконью накидку, +7 не хочется)
+4 видарки (хочу варианты, но их много сейчас продаётся, сначала другое куплю а там посмотрю по деньгам)
Колечко это самое
Клипа с феномДа, я не одета :pardon: но и москва не сразу строилась :pardon:
Есть что предлагать - предложи - а просто тыкать пальцем уж извини каждый может. -
еклитор, все то же делаю этим вашим 100х4 шурой, универсал шуре другие статы и не нужны. Гордиться тем, что можешь включать кц, убивать мвп, водить, убивать в пывыпе тупо, хотя нормальные шуры воспринимают это как должное, но я вынужден признать, что раньше класс был более убойным. Почитать мои советы и рассуждения можешь от начала темы.
Есько, тот что ты перечислила вполне достаточно для вождения. Старайся и все будет ок. СБ действительно считается дурным тоном. -
@Fyn:
Мвп гонять на любителя, да и не все могут себе позволить постоянно пасти респ из-за дел в реале.Скорее из-за криво введенной системы могил. -
@Elixeer:
я крутой шура, могу и мвп убить, и феху на арене, могу дсов в кц поймать
Можно я эту цитату себе в подпись помещу? Давно так не смеялся. Это как сказать "я крутой прист! я могу и похилить, и кинуть блесс, и кинуть аги".
Это то есть есть такие, кто этого не может? Это может сделать любой шура, с каким угодно билдом. Мне прям интересно что же в твоем понимании не_крутой шура и зачем это существует на сервере? -
Кемпер, я на шуре 150/39 был, на ренже 150/41, из-за того, что они качались чисто на мвп, и что? Шура уже давно 150/50, ренж 150/47.
да и Фин верно сказал@Fyn:
Из бюджетных ненапряжных вариантов - баф/дракон/башня
притом на того же дракона можно ходить дуэтом или даже соло -
@"drinkermann":
@"Elixeer":
я крутой шура, могу и мвп убить, и феху на арене, могу дсов в кц пойматьЭто то есть есть такие, кто этого не может?Есть такие
Один раз хотела стукнуть орклорда и то азурой промазала ну тоесть я мышкой промазала а азура исправно в какого-то орка попалаИ кц в билде на 1 оберётся...
@"drinkermann":
Мне прям интересно что же в твоем понимании не_крутой шура и зачем это существует на сервере?Ну вот я видимо "не крутой" шура@"drinkermann":
зачем это существует на сервере?Правильнее сказать "зачем это существует для сервера?" потому что я существую не зачем а потому что играю -
Есько, 1 кц - тоже кц. Один раз не попасть азурой по мвп не означает невозможность его убить. Ну и мне даже не хватит фантазии что может сделать с бедным варлоком шура, если на него напялить гтб.
-
@Есько:
можешь попробовать поводить в лонгмейсе. он должен немного срезать дамаг от всяких там файрболлов и лайтинг болтов, а разница в хиле будет небольшая -
@"Dilvish":
@"Есько":
можешь попробовать поводить в лонгмейсе. он должен немного срезать дамаг от всяких там файрболлов и лайтинг болтов, а разница в хиле будет небольшаяВ описании к аллигатору написано:
Receive 5% less damage from Long Ranged Physical Attack.
Скрипт: { bonus bLongAtkDef,5; }Скрипт лонг мейсы: { bonus bLongAtkDef,10; }
Такой же как у нокса: { bonus bLongAtkDef,10; bonus2 bSubEle,Ele_Neutral,10; }На сколько я понимаю это от магии не помогает.
Вывод: аллигаторы, лонг мейсы, и ноксы - в абиссе видимо не очень
Или я что-то не так поняла?
-
@"drinkermann":
Есько, 1 кц - тоже кц. Один раз не попасть азурой по мвп не означает невозможность его убить. Ну и мне даже не хватит фантазии что может сделать с бедным варлоком шура, если на него напялить гтб.
ну если ты так пишешь, то ты просто в клетке простоишь пока дамагом по 2к тебя не убьет, хотя причем тут гтб непонятно. уверен что ты не крутой шура, раз считаешшь что это могут все и каждый. ты просто монк с ревиталайзом, а я крутой шура, 3 года назад был крутым чампом, теперь крутой шура, тебе до меня как до Китая, l2p -
Кто это?
-
Есько, никто никого никуда не тыкал, весь шмот 100500 раз уже обмусолили и советы по вождению выдали, осталось вникнуть и водить.
@"Есько":
Руки не точатся за один день, и шмот не сразу появляется, и это нормально, каждый водит так как может :pardon:<...>
Да, я не одета :pardon: но и москва не сразу строилась :pardon:
Есть что предлагать - предложи - а просто тыкать пальцем уж извини каждый может.Ну так заработай сначала на шмотки, потом иди и води. Правильно расставь приоритеты, вместо кольца надо было купить варианты и накидку от драконов.
И да, водя в стил боди ты не станешь лучше водить дашем, инфа 100%. -
@Fyn:
Ну так заработай сначала на шмотки, потом иди и води. Правильно расставь приоритеты, вместо кольца надо было купить варианты и накидку от драконов.Больше уже ничего покупать не буду
Купила лолирури, одела хилинг стаф, и водить в СБ стало ну совсем комфортно, хоть всю локу сразу собирай, только 2минуты СБ не дают этого сделать А если пати сильно недовольна, снять кольцо и одеть пасану - дело нескольких секунд и вуаля, уже вожу дашами В СБ мне водить комфортнее и привожу явно больше чем без него, а без него пусть не так комфортно но потерпеть можно, и ревиталайз 1 уровень уже вкачался, ещё 4 джоба и будет 5 ревиталайз, и уже и без СБ станет хорошо А глядя на некоторых шур которые просто гуляют по локации лишь делая вид что водят иногда подводя два моба и при этом умудряются падать, волосы дыбом встают от брони без пасаны и щита с тарой - и понимаешь что любая пати будет рада даже водилке в СБ потому что эта водилка приводит стабильно много а не создаёт видимостьДокачаться до лампы мне этого шмота хватит а там будет видно
-
не зря о тебе легенды ходят по всему серверу:
-о боже, это же неуловимый шура эликлитор, тот что не 100х4!
-а почему он неуловимый?
-потому, что нафиг никому не сдался.
петросянфейсА вообще тебе в раздел магов пора, это у них там бокс по переписке.
Есько, забей болт и качайся, появится желание и терпение (и хладнокровие) и руки выпрямятся.
-
Кц - флаг - профит
норм мастерство -
@"Elixeer":
мастерство игры шурой дано не каждому, и приходит* с годами* тренеровок, а не крабингом дирингов и няканья у перекресткаИ много же лет ты играешь шурой?=) Учитывая что Реньювалу на мотре 1.5 года=)
-
Noisy Punk, 2
-
Dead Kitten, почему 2? 30 сентября ввели. Как раз где-то полтора, ну чуть-чуть больше.
Да, если не секрет, хотелось бы игровый ник этого великого суры.
-
Артем Всемогущий., ну я уже два новых года гильотином встретил, поэтому так посчитал.