Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
@"Dilvish":
@"Есько":
Род с 4 фабры (если буду водить в СБ поменяю на что-нибудь с бОльшим хилом)
можешь попробовать поводить в лонгмейсе. он должен немного срезать дамаг от всяких там файрболлов и лайтинг болтов, а разница в хиле будет небольшаяВ описании к аллигатору написано:
Receive 5% less damage from Long Ranged Physical Attack.
Скрипт: { bonus bLongAtkDef,5; }Скрипт лонг мейсы: { bonus bLongAtkDef,10; }
Такой же как у нокса: { bonus bLongAtkDef,10; bonus2 bSubEle,Ele_Neutral,10; }На сколько я понимаю это от магии не помогает.
Вывод: аллигаторы, лонг мейсы, и ноксы - в абиссе видимо не очень
Или я что-то не так поняла?
-
@"drinkermann":
Есько, 1 кц - тоже кц. Один раз не попасть азурой по мвп не означает невозможность его убить. Ну и мне даже не хватит фантазии что может сделать с бедным варлоком шура, если на него напялить гтб.
ну если ты так пишешь, то ты просто в клетке простоишь пока дамагом по 2к тебя не убьет, хотя причем тут гтб непонятно. уверен что ты не крутой шура, раз считаешшь что это могут все и каждый. ты просто монк с ревиталайзом, а я крутой шура, 3 года назад был крутым чампом, теперь крутой шура, тебе до меня как до Китая, l2p -
Кто это?
-
Есько, никто никого никуда не тыкал, весь шмот 100500 раз уже обмусолили и советы по вождению выдали, осталось вникнуть и водить.
@"Есько":
Руки не точатся за один день, и шмот не сразу появляется, и это нормально, каждый водит так как может :pardon:<...>
Да, я не одета :pardon: но и москва не сразу строилась :pardon:
Есть что предлагать - предложи - а просто тыкать пальцем уж извини каждый может.Ну так заработай сначала на шмотки, потом иди и води. Правильно расставь приоритеты, вместо кольца надо было купить варианты и накидку от драконов.
И да, водя в стил боди ты не станешь лучше водить дашем, инфа 100%. -
@Fyn:
Ну так заработай сначала на шмотки, потом иди и води. Правильно расставь приоритеты, вместо кольца надо было купить варианты и накидку от драконов.Больше уже ничего покупать не буду
Купила лолирури, одела хилинг стаф, и водить в СБ стало ну совсем комфортно, хоть всю локу сразу собирай, только 2минуты СБ не дают этого сделать А если пати сильно недовольна, снять кольцо и одеть пасану - дело нескольких секунд и вуаля, уже вожу дашами В СБ мне водить комфортнее и привожу явно больше чем без него, а без него пусть не так комфортно но потерпеть можно, и ревиталайз 1 уровень уже вкачался, ещё 4 джоба и будет 5 ревиталайз, и уже и без СБ станет хорошо А глядя на некоторых шур которые просто гуляют по локации лишь делая вид что водят иногда подводя два моба и при этом умудряются падать, волосы дыбом встают от брони без пасаны и щита с тарой - и понимаешь что любая пати будет рада даже водилке в СБ потому что эта водилка приводит стабильно много а не создаёт видимостьДокачаться до лампы мне этого шмота хватит а там будет видно
-
не зря о тебе легенды ходят по всему серверу:
-о боже, это же неуловимый шура эликлитор, тот что не 100х4!
-а почему он неуловимый?
-потому, что нафиг никому не сдался.
петросянфейсА вообще тебе в раздел магов пора, это у них там бокс по переписке.
Есько, забей болт и качайся, появится желание и терпение (и хладнокровие) и руки выпрямятся.
-
Кц - флаг - профит
норм мастерство -
@"Elixeer":
мастерство игры шурой дано не каждому, и приходит* с годами* тренеровок, а не крабингом дирингов и няканья у перекресткаИ много же лет ты играешь шурой?=) Учитывая что Реньювалу на мотре 1.5 года=)
-
Noisy Punk, 2
-
Dead Kitten, почему 2? 30 сентября ввели. Как раз где-то полтора, ну чуть-чуть больше.
Да, если не секрет, хотелось бы игровый ник этого великого суры.
-
Артем Всемогущий., ну я уже два новых года гильотином встретил, поэтому так посчитал.
-
@"Elixeer":
причем тут какойто ренж и шура? твой шура может только дать кц, потом умереть, мой же может все.
Мой билд меня вполне устраивает! ревит-чендж-кц-бластер-азура и билд росчитан только на гв и мне этого хватает,хоть я уже на гв как месяц почти не хожу!мне твои мего советы к одному месту,и также к одному месту какой у тя шура и что ты там им можеш зделать![Могу сказать одно-ты ...] -
И ещё такой вопрос, стоит ли купить элементальную слотовую броньку, и если да то что в неё вставить?
-
Есько, лучше универсалку по вкусу с картой на элемент, тоесть стандартный набор бронек с пасаной/сандменом/рыбой\забыл еще чем-то здорово выручает
-
Есько, только две элементальные слотовые брони имеют вес и только на гв
-
нет, ну почему же ) ты же носишь всякие пасаны и рыбы на каче, чем же хуже будет то же самое с какой-нить полезной картой? Х_х
другой вопрос, что нет смысла ради этого стока переплачивать ) -
это тупой вопрос, но если например в вулканку воткнуть рыбу, какой чант будет работать? ))) не я правда не знаю
-
@Dead-Kitten:
Есько, только две элементальные слотовые брони имеют вес и только на гв
а без протектов сейчас вообще есть разница какой на тебе шмот? -
Запили дверь, а мы про гв, мвп или кач? в первых двух случаях протект есть (если не соло мвп, а серьезное что-нибудь), в последнем элементальная слотовая броня это просто мажорство
-
Читал, читал... не дочитал, задолбался. Хочу поинтересоваться насчет шуры на ГВ. так и не понял есть смысл его туда водить и какого? пойдет ли такой <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10qxakJbdAhHhOrdeDofrFabdpqqsNbnGAjQabdnIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/su ... AjQabdnIn1</a><!-- m --> ? и что подскажите по статам?