Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
Dead Kitten, почему 2? 30 сентября ввели. Как раз где-то полтора, ну чуть-чуть больше.
Да, если не секрет, хотелось бы игровый ник этого великого суры.
-
Артем Всемогущий., ну я уже два новых года гильотином встретил, поэтому так посчитал.
-
@"Elixeer":
причем тут какойто ренж и шура? твой шура может только дать кц, потом умереть, мой же может все.
Мой билд меня вполне устраивает! ревит-чендж-кц-бластер-азура и билд росчитан только на гв и мне этого хватает,хоть я уже на гв как месяц почти не хожу!мне твои мего советы к одному месту,и также к одному месту какой у тя шура и что ты там им можеш зделать![Могу сказать одно-ты ...] -
И ещё такой вопрос, стоит ли купить элементальную слотовую броньку, и если да то что в неё вставить?
-
Есько, лучше универсалку по вкусу с картой на элемент, тоесть стандартный набор бронек с пасаной/сандменом/рыбой\забыл еще чем-то здорово выручает
-
Есько, только две элементальные слотовые брони имеют вес и только на гв
-
нет, ну почему же ) ты же носишь всякие пасаны и рыбы на каче, чем же хуже будет то же самое с какой-нить полезной картой? Х_х
другой вопрос, что нет смысла ради этого стока переплачивать ) -
это тупой вопрос, но если например в вулканку воткнуть рыбу, какой чант будет работать? ))) не я правда не знаю
-
@Dead-Kitten:
Есько, только две элементальные слотовые брони имеют вес и только на гв
а без протектов сейчас вообще есть разница какой на тебе шмот? -
Запили дверь, а мы про гв, мвп или кач? в первых двух случаях протект есть (если не соло мвп, а серьезное что-нибудь), в последнем элементальная слотовая броня это просто мажорство
-
Читал, читал... не дочитал, задолбался. Хочу поинтересоваться насчет шуры на ГВ. так и не понял есть смысл его туда водить и какого? пойдет ли такой <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10qxakJbdAhHhOrdeDofrFabdpqqsNbnGAjQabdnIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/su ... AjQabdnIn1</a><!-- m --> ? и что подскажите по статам?
-
FucKtorial, гохом только орехи колоть
-
FucKtorial, убрать гох с раскладки и нормальный шура для ГВ.
-
тогда может ТК поднять, а остальное фолен импайр и драгон комбо? а по статам 100+виты, 100+стр, 100+инты, 85+дексы, остальное в лак? или может что замаксить? вит к примеру
-
А заместо гоха ревиталайз, и какая-нибудь пека когда-нибудь может быть скажет спасибо :oops:
И палм страйк как-нибудь аккуратненько пилочкой для ногтей выпилить, да? :oops:
-
@FucKtorial:
тогда может ТК поднять
да десятку делать. Ну и если упор на ТК делать, то можно и на вит не скупиться, хотя там от хп не такая уж и сильная прибавка@FucKtorial:
а остальное фолен импайр и драгон комбо?
на гв эти драгон комбы и фолен емпайры как собаке пятая нога. Лучше виндмил возьми. Ну а еще ППС нафиг убрать и взять ангелус 10. А еще прочий бред типо инвеста и блейдстопа порезать, дабы поднять аги, дабы не перекастовывать его каждые 40 секунд -
гох нормальный скил на гв, добить цель или полупить на рейндже баррикаду вполне ок, хз чо вы к нему прицепились.
-
@Lord-Arhangel:
добить цель
после комы -
@Lord-Arhangel:
добить цель
после комы
кому как не человеку, неходящему не гв так тонко шутить. -
не не ходящему, а не играющему