Shadow Chaser
-
archer, санки работают как санки о_О
Брандашмыг, если гем есть, то будут.
-
AgamemnoN, в чем понт лечить мобов?
а дамажить даблатакой? -
archer, например на бабках компенсация овердамага, при 80 дексы даже с мунлайта не всегда успевает срабатывать снатч, плюс не надо отвлекаться на висперов - сами дохнут.
И наконец... Не надо думать о шмоте и тыкать кнопку хила!!!
-
AgamemnoN, трудно представить то, каким чаром нужно играть, чтобы на бабках мутить подобные извраты
а, погоди, если мы про аас, то речь о чейзере, то есть 110 уровне. не ну я понимаю, что ножи могут люлей дать, но 5 бабок-то как? -
А сакрифайс плагиатится? Было бы не плохо включать саку и санки запиливать из АСС.
пс: ритуал, ага. -
shnipel, ритуал? нет. тк это не скилл, а бафф.
-
shnipel, archer, вроде еще и скилл адванс профессии
-
ZAHAROFF, неважно. это типа как плагить чант воды или аетерну
-
archer, олдскульным безвитовым, безинтовым аги, декс, стр снатчером, после перехода с олдскульного сталкера. Когда хочется побить денег, а не юп водить.
-
мой полуголый рог 97 там пылесосит только в путь.
главное бафори одеть.
90 аги 40 вит. -
archer, AgamemnoN, а я не хожу на бабок =(
только если на ивенте загонят -
С интой делал 1к песка в час, без инты уныло на бабках - уже не торт)
-
ZAHAROFF, я тоже не хожу, у меня вместо бабок брадиумы - выхлопа больше и интересней, как 60ым левелом на бабках
-
Подскажите кто-нибудь. При использывании инивиза работают ли автокасты?
Перс для выбивания лута, дагер- ASS+ возможно будет T shot.
Заранее спасибо -
x0pek, не верю и не когда не поверю такой инфе, я максимум из максимума выжимал, рогом, билдом с хайдэкс/аги, автостил был на каждой батори, ну может 1 из 30 в никуда, время на килл 1-2 сек - и онли бабки , постоянный тп с клипы, а делал 300-350 в 30 мин.
Покаж скринны или видюшку, очень интересно посмотреть на такое...
-
120 декс 100 инт, 2.8к сп,аги ап от слипниров, стил-кил комбой-винг. Скринов на такое не делал,ибо оно было слишком обыденно, толку скринить то,оказываецо нет.
-
Ну да , я видел такое, и так ж чейзером летал, может причина в аги апе от слипниров, но выше ~300~350 как я и говорил для мня сделать было нереально Т_т
-
ну максимумом было ночью с 2рогами норм,которые респ делали, 640 в пол часа.
И слейпниры были для сп регена,а не скорости бега,я не передвигался практически. -
Я мне почему то не понравилось комбером бегать, ща бегаю 108 ass аги/декс/инт - около 700 в час
-
Должен ли Дюпл лайт тригерить трипл?