Shadow Chaser
-
archer, олдскульным безвитовым, безинтовым аги, декс, стр снатчером, после перехода с олдскульного сталкера. Когда хочется побить денег, а не юп водить.
-
мой полуголый рог 97 там пылесосит только в путь.
главное бафори одеть.
90 аги 40 вит. -
archer, AgamemnoN, а я не хожу на бабок =(
только если на ивенте загонят -
С интой делал 1к песка в час, без инты уныло на бабках - уже не торт)
-
ZAHAROFF, я тоже не хожу, у меня вместо бабок брадиумы - выхлопа больше и интересней, как 60ым левелом на бабках
-
Подскажите кто-нибудь. При использывании инивиза работают ли автокасты?
Перс для выбивания лута, дагер- ASS+ возможно будет T shot.
Заранее спасибо -
x0pek, не верю и не когда не поверю такой инфе, я максимум из максимума выжимал, рогом, билдом с хайдэкс/аги, автостил был на каждой батори, ну может 1 из 30 в никуда, время на килл 1-2 сек - и онли бабки , постоянный тп с клипы, а делал 300-350 в 30 мин.
Покаж скринны или видюшку, очень интересно посмотреть на такое...
-
120 декс 100 инт, 2.8к сп,аги ап от слипниров, стил-кил комбой-винг. Скринов на такое не делал,ибо оно было слишком обыденно, толку скринить то,оказываецо нет.
-
Ну да , я видел такое, и так ж чейзером летал, может причина в аги апе от слипниров, но выше ~300~350 как я и говорил для мня сделать было нереально Т_т
-
ну максимумом было ночью с 2рогами норм,которые респ делали, 640 в пол часа.
И слейпниры были для сп регена,а не скорости бега,я не передвигался практически. -
Я мне почему то не понравилось комбером бегать, ща бегаю 108 ass аги/декс/инт - около 700 в час
-
Должен ли Дюпл лайт тригерить трипл?
-
нужно вообще потестить два автокаста за один свинг.
-
archer, санки спамятся ок, остальное тоже должно. На брадиумах должно быть заметнее, попробуй.
-
У меня тут дилемма: хай вор есть, 41 джоб вкачан, статы -аги 60, декс 40.
Изначально я хотел АСС чейзера, но вот задумался, не инетреснее ли играть боу чейзом? С трайэнгл шот.
И есть ли возможность гибрида сделать?По статам планировал пока вкачать аги до 90, затем декс до 70 и начать инт поднимать. Это если на асс.
А что делать, если лучника/гибрида? -
Mne holodno, По моему скромному мнению, у АСС есть значительный недостаток: ограниченный выбор элементов магии, которые можно кастовать через АСС. Я уже ныл выше по этому поводу, мол, против шадоу-мобов неэффективно получается. Ну и в общем, я попробовал гибридный билд (110+ аги, 100+ инт, 100+ декс, остальное по вкусу - можно по 50+ еще два стата качнуть, например силу и вит). Триангл пока не качал, джоба не хватает. Бегаю с родным даблом, АШем в репре и хилом в плаге. Но, конечно, надо понимать, что дамагов как у рейнджера, конечно не достичь. Зато появилась универсальность, которая всегда отличала класс рогов. Шадоу-мобы теперь не проблема, ОАБ+асперсия отлично справляется. Ну и высокая декса для стилера это всегда хорошо.
-
FleeSword, А можешь рассказать свой скилл билд на сталкере?
И если делать гибрида, важнее сперва декс поднимать до упора? -
Mne holodno, скилл билд сталкера формировался ещё до реньювала и был весьма уныл. Пришлось воспользоваться бесплатным резетом. После резета стало так: вультур ай 10, дабл стрейф 10 (хотя для триэнгл шут проходной 7 лвл), плага 10 (со всеми проходными), стил коин и снетчер по 10 (стил коином иногда шутя набивается по 100-200к параллельно основному фарму), стелс на 5 и реджект сворд на 5 (хотя в полезности последнего я усомнился), презерв, само собой. Ещё, кажется, 1 скилл поинт остается, я его в туннель драйв пихнул. Туннель стал 4й лвл.
Если делать гибрида.. мысль сделать гибрида пришла мне уже где-то на 120 лвле. А до 120 я качался на брадиумах, так что билд был исключительно под АСС, на тот момент, кажется было так: 100+ аги, ~90 инт, 60 декс, 50 силы. Потом захотелось пойти по рары в геффению с женой, и я понял что АСС там практически бесполезен. Достал старый ОАБ, взял АШ в репру и дело пошло. Так я решил качать декс дальше. Кстати примерно тогда же я понял, что соло кач даже на брадиумах весьма уныл. Нафармил зеней, купил шмот в абисс и пошел водилкой туда, чо. Почти все так делают Хотя нет, некоторые туда и без шмота водилками щемятся.
Подытожу. АСС мне очень нравится, эффектно выглядит, при правильной тактике можно неплохо качаться и бить лутики соло практически без расходки. Но кое-где магия из АСС неэффективна в силу своих элементов. А хочется побегать везде, поэтому пришлось гибридить. Возможность взять лук в руки и польза от высокой ДЕКС (хороший автостил) склонили к выбору ветки с ренж атаками. Таким образом, получили фан-билд с неплохим АСС, возможностью продамажить неудобные для АСС элементы с помощью скиллов, подобных АШ и, в конце концов, с хорошим автостилом. Пока что мне нравится. Посмотрим, что будет на 150. -
FleeSword, а как у тебя так замечательно вышло? Плага10 + презерв = 36 джоб поинтов (все остальные скиллы на проходном уровне), вультур + дабл = 20, стелс еще 5, а вот реджект сворд уже никак не умещается. И еще я не могу понять, к нему проходные есть?
-
Упс.. Промахнулся темой в первый раз..
Исправляюсь:Наткнулся тут на одно занятное видео:
"> ... re=related</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="Тут товарищ ловит Adrenaline Rush с шапки Musketeer Hat
Собственно, у меня возникло пара вопросов:
- Есть ли эта шапка на сервере?
- Есть ли у нас Adrenaline Rush Scroll и Adrenaline Rush Scroll 10 Box?
А главное, работают ли они на нож так же, как на этом видео?