MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Shadow Chaser

Разбойники с большой дороги
    186
    1.6k
    141.7k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • X
      x0pek
      отредактировано

Ну э, на 1.0 можна соло вырубать комбой нупо гильдии)))) я пробовал,это реально дейтсвует!!! сп можна заливать мейлштормом,ну и 100 слимов хватает по глаза =)))) Ну на 2.0 чейзеры ну ваще не дамагеры,и все скиллы какие могут как будто дмажить,надо просто прятать с панелек)))
      По поводу комбы... по фсу развивал около 10к+- за 1 комбу, не по фсу уже зависит от одетости чарика)
      Всё впринципе отлично,и зени - не проблема,даже для неагильного чарика,единственное что не устраивает,что никак не запилят хп фактор,толком не могу(в большинстве случаев) с 29к хп без гтб пережить тетру даже на ягодах, из-за кулдауна:(

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Е
        Енот Потаскун
        отредактировано

хотя тетра переживается на ура... ну да.
        Для меня комба выбор для фарма. Мало стоит сп и как раз самое то где мобов мало. Но на ГВ думаю без интовый чарик быстро останется без сп =).

@x0pek:
        Ну на 2.0 чейзеры ну ваще не дамагеры,и все скиллы какие могут как будто дмажить,надо просто прятать с панелек)))
        золотые слова!

• X
          x0pek
          отредактировано

Ну меня 100 инт радуют,врядли даже после фикса антифриза уберу,тогда даж не пофармить)
          Ну э,как пережить тетру не в гтб и не кидая ШФ на всех, кого не попадя+ ты без линка,даже слимы регенят угэ.Ангела к сожалению нету.

• archerA
            archer
            отредактировано

да, без 100 инт сп улетает 😞

свадьбы от того самого арчера

• СлиМъС
              СлиМъ
              отредактировано

качать 100 инт ради сп считаю полным уг.

• ZAHAROFFZ
                ZAHAROFF
                отредактировано

СлиМъ, +1

• archerA
                  archer
                  отредактировано

Слим, не забывай про автокастеров, магов и другие варианты.

• СлиМъС
                    СлиМъ
                    отредактировано

Ну речь об сп если, маги убоги, проще мага сделать имхо

• archerA
                      archer
                      отредактировано

не забывай, что инта всяко полезна и для скорости каста и дамага скиллов. Да и силилами надо как то спамить. Если ты делаешь лутера, то понятно, но мне кажется что 60-80 инт влазят в любой билд. Ну а разговоры про "маги лучше" это вообще не тема, что ж мы все тогда качаем чейзеров, а не найтов, кроссов и визов?

• D
                        DaVinchi
                        отредактировано

А вот у меня и лутит хорошо при этом 1 стр и 100 инты (120 будет). Просто нужно знать, чего тебе нужно от чара!
                        Мне к примеру нужен хороший фарм, максимальная выживаемость и возможность дать сдачи задире!

• SS9S
                          SS9
                          отредактировано

40 чистых инт, больше брать не буду, асс фармеру будущему и то планирую не больше 100, тема м.атк и спама всякой дряни для меня не раскрыта 😃

з.ы: драгон не особо впечатлил, по кпд...) брать ради него 10 репу точно не стану )

• D
                            DaVinchi
                            отредактировано

На самом деле и 5го лвла хватает. В пвп возможно и не хватит, но скорость с которой его можно спамить вмечатляет 😃

• greyskyG
                              greysky
                              отредактировано

кстати.. я ж так понял, у нас и хп, и сп-фактор тоже сталкерский остался? это если починят, то сп у нас меньше станет??

• M
                                Mr Cool
                                отредактировано

Должно быть 16485 хп при 0 вит и 762 сп при 0 инт на 150 уровне.

• CoinC
                                  Coin
                                  отредактировано

@UltroSky:
                                  40 чистых инт, больше брать не буду, асс фармеру будущему и то планирую не больше 100, тема м.атк и спама всякой дряни для меня не раскрыта 😃

з.ы: драгон не особо впечатлил, по кпд...) брать ради него 10 репу точно не стану )
                                  Еще раз акцентирую,применябельность драгон комбо и рейн шторма напрямую зависит от билдостроения чесера ,а нет от личных уподобаний,тем более,если нет 10-го репродьюс,не вводите в заблуждение тех,кто качает стр,аги декс!

• CoinC
                                    Coin
                                    отредактировано

@Coin:

@UltroSky:

Еще раз акцентирую,применябельность драгон комбо и рейн шторма напрямую зависит от билдостроения чесера ,а нет от личных уподобаний,не вводите в заблуждение тех,кто качает стр,аги декс!Игнишн брейк(РК)тоже как масс дамаг для силовиков

• SS9S
                                      SS9
                                      отредактировано

Я стр, именно ингнийшен мне более понравился, под мои предпочтения в различных ситуациях, то же самое говорю и про драгона - мне он не понравился, и не кого я не ввожу в заблуждения в отличии от некоторых кто его не переставая и аргументируя якобы "так и не иначе" доказывают кому то, что это тру имба скилл на протяжении n-страниц топика...

• CoinC
                                        Coin
                                        отредактировано

@"UltroSky":
                                        Я стр, именно ингнийшен мне более понравился, под мои предпочтения в различных ситуациях, то же самое говорю и про драгона - мне он не понравился, и не кого я не ввожу в заблуждения в отличии от некоторых кто его не переставая и аргументируя якобы "так и не иначе" доказывают кому то, что это тру имба скилл на протяжении n-страниц топика...
                                        Игнишн имеет каст тайм и приличный афтеделей,сравните его к примеру на брадиумах големах :evil:+ко всему чистый стиллер может юзать трипл с хилом(где трипл берется в репродьюс,поэтому не надо чесать о безтолковости 10-й репры) :evil:Всё зависит от билдостроения чесера!Разделяйте поток мыслей
                                        -автокастер
                                        -силовик
                                        -лукарь
                                        -гибрид

• СлиМъС
                                          СлиМъ
                                          отредактировано

ну вот будет у вас отличный лутер 150го лвла, для этого ведь не обязательно становиться чейзером или я неправ?

• CoinC
                                            Coin
                                            отредактировано

@СлиМъ:
                                            ну вот будет у вас отличный лутер 150го лвла, для этого ведь не обязательно становиться чейзером или я неправ?
                                            Ну почему-же только лутер,хотя кроме чейсера я не знаю более стабильного лутера,в условиях реневала уж точно не полутишь сталком 🙂 .Окончательный билд имеет 90стр,120аги,90(100)декс,90(100)вит,отличие от ПвП билда,только отсутствие ветки стрипа(ее применябельность на ГВ2,0 весьма сомнительна,т.к. протеже зачастую юзают фул протект).Часть скилов чесера вложена в скилы сталкера,а в частности хит и пассивка на меч.На чейсере только шаддов форм,румяны и 10-й репродьюс.Назову условно-лутер-гибрид.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение