Shadow Chaser
-
А что сейчас лучше для гв?
1 chase walk и 4 sword reject или 5 chase walk?
А точнее есть ли польза от sword reject от гв? И на сколько этот скил полезен. -
Реджект сворд можна не качать,чтобы выходить на ветку менхола без потерь.
-
оба скилла весьма специфичны и в принципе есть 5 джобов на 10 уровней скиллов.
можно расскидать как угодно 5-0, 0-5, 1-4, 4-1.
под гв чейз актуальней и надо брать 5. -
а почему 5-0 и т.д.? у меня при 10 плаге+презерв+5ый фул стрип вышло 5 чейз и 3 реджект =_=
zloiwarrior, эм,кажеццо у чейзеров будут другие задачи вместо "дамага" на гв, поэтому лак для МАТК думаю не столь важен,но ждый извращается как хочет=)и как бы сейчас делать 100 вит 100 инт вполне норм,ибо резет статов будет,как выяснилось, и антистатусы пока что зависят только от 100 вит и 100 инт, лак щас никаких антистатусов не даёт,а когда узнаем точно об обновлении статов и антистатусов,то уже будет и резет доступен )
-
@x0pek:
а почему 5-0 и т.д.? у меня при 10 плаге+презерв+5ый фул стрип вышло 5 чейз и 3 реджект =_=zloiwarrior, эм,кажеццо у чейзеров будут другие задачи вместо "дамага" на гв, поэтому лак для МАТК думаю не столь важен,но ждый извращается как хочет=)и как бы сейчас делать 100 вит 100 инт вполне норм,ибо резет статов будет,как выяснилось, и антистатусы пока что зависят только от 100 вит и 100 инт, лак щас никаких антистатусов не даёт,а когда узнаем точно об обновлении статов и антистатусов,то уже будет и резет доступен )
потому что ты не качал графити.
как раз 3 джоба туда -
ну я вкачал графити уже на чейзере,и ничем не пожертвовал толком)
-
Потестил связку ТУ+хил на ремуверах - очень понравилось. Думаю после ресета сделать что-то вроде 120 аги, 100 инт, 60 декс. 200-250 в 6 должно быть без проблем + лут.
-
x0pek, ну, в формате "все равно ресетить", можно и дискаунт вкачать, ага
PS: понту мусолить джобы сталка, если вы качаете их на чейзере, лол
-
Ну,я на сталке не резетил скиллы и как бы планировал выходить на автокаст,но в процессе осмысливания профы понял ветка менхола довольно таки ок:) впринципе можна было бы реджект спокойно не брать,кто ж знал:) изначально думал 10 автоспел + дедли инфект)
-
в принципе выходит что кроме дексы на маскарадки ничо особо не влияет, причем рандомная прибавка позволит компенсировать едва ли половину аги/лакового резиста чаров. вся надежда на перевес, иначе за 50% не перебраться.
-
а как считаете, места даггерам не осталось?) или можно что то придумать?) вот решил вернуцца, думаю что ж такое творить
-
Приоритеты для даггера не сильно изменились, есть что придумать
з.ы : Shadow Chaser
-
Dimension Door - какой дзен этого скила? Полетать по миру?
-
Чоджи, ну да, какой-то фан скилл
-
экономия на вингах,ток наверное краски дороже:)
-
Может писал кто, пытаюсь сплагиатить дабл, из своих скилов только вальтура 10 (на хит и рейнж) презерва нет, сплагиатить удалось только рувоч. Кто вкурсе, что за фиговина то? Или теперь оно будет так?
ps: 5 раз перезаходил, перезагружал игру, выжидал может презерв висит.... одно и то же.... -
Кто-нибудь тестил Masquerade Weakness? Работает сквозь протекты?
Кто-нибудь тестил Deadly Infect? Работает сквозь протекты? -
@Чоджи:
сам еще не тестил, хотя качал. но работать должен, в этом его фишка, что снимает игноря протект -
скорей всего не снимает, но срезает макс хп, т.к. по фул стрипу работает...
-
@Чоджи:
попробовал, максХП понижается, вещи не снимает