Shadow Chaser
-
СлиМъ, азура с колец тратила СП, автокаст сагов тоже должен тратить. Тут даже табличка выбора скила та же.
-
автокаст сагов не тратил сп
-
С лука автокаст не работает , как я поняла?))
-
c лука не должен. а вот санки без гемов - вдвойне странно, думаю, пофиксят
[code:3crdhq1i]- It does not work with bows.
- Auto casting skills that require catalysts (or other criteria) are still necessary.
- One cannot auto cast holy spells eg. Holy Light (Acolyte) and Magnus Exorcismus (Priest) with exception of Heal (Acolyte).[/code:3crdhq1i]
-
Интересно, а то, что убитые через Shadow Form не считаются фрагами, это ненормально или так и должно быть?
-
По поводу сп с авто каста читаем тут
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=115&t=153336">viewtopic.php?f=115&t=153336</a><!-- l -->
-
@St.Lukas:
Интересно, а то, что убитые через Shadow Form не считаются фрагами, это ненормально или так и должно быть?ненормально вроде...хто там за пала играл,с рефлекта идут фраги(точно не помню - вроде идут) ?)
@Нямо4ка:
Если что ещё раз напишу координаты, где можно купить краски.
Пронтера, (269, 107) По прямой идите от правой кафры вниз))) Заходите в здание, там сразу увидите Нпц ))По статам: вероятно будет 110инт\110декс\110вит\40стр, но я пока что ещё думаю, ничего не качаю.
удачи без лака,если ты собираешься на гв ибо антистатус +2ой по важности стат для матаки(а судя по инт ты будешь чем-то дамажить,ога)
я вот над чем задумался - а стоит ли брать хай декс оО щас туева хуча людей с 70-80-90 декс и прибавка к стрипу мне не нравится (вот хз только что там с маскарадами - надо тестить) каст тайм и с 70-80 декс ок,да и прибавка к матк с лака больше...кто что думает по этому поводу?
-
По информации с иро, формула маскарадов после ребаланса будет выглядеть так:
{(Caster’s Base Level / 10) + Random number between [(Caster’s DEX / 12) ~ (Caster’s DEX / 4)] + (Caster’s Job Level) + (Skill Level x 10) - < (Target’s Base Level / 10) + [Random number between [(Target’s AGI / 6) ~ (Target’s AGI / 3)] + (Target’s LUK / 10) + [(Target’s Maximum Weight - Current weight) / 100]>] % -
Я так понимаю это полный список скилов, доступных для автокаста?
! Cold, Fire, Lightning Bolt
! Fire Ball
! Fire Wall
! Frost Diver
! Soul Strike
! Thunderstorm
! Earth Spike
! Fire Pillar
! Frost Nova
! Heaven's Drive
! Jupitel Thunder
! Lord of Vermilion
! Meteor Storm
! Sightrasher
! Storm Gust
! Water Ball
! Earth Spike
! Heaven's Drive
! Heal
! Holy Light
! Ruwach
! Aspersio
! Sanctuary
! Turn Undead -
А что сейчас лучше для гв?
1 chase walk и 4 sword reject или 5 chase walk?
А точнее есть ли польза от sword reject от гв? И на сколько этот скил полезен. -
Реджект сворд можна не качать,чтобы выходить на ветку менхола без потерь.
-
оба скилла весьма специфичны и в принципе есть 5 джобов на 10 уровней скиллов.
можно расскидать как угодно 5-0, 0-5, 1-4, 4-1.
под гв чейз актуальней и надо брать 5. -
а почему 5-0 и т.д.? у меня при 10 плаге+презерв+5ый фул стрип вышло 5 чейз и 3 реджект =_=
zloiwarrior, эм,кажеццо у чейзеров будут другие задачи вместо "дамага" на гв, поэтому лак для МАТК думаю не столь важен,но ждый извращается как хочет=)и как бы сейчас делать 100 вит 100 инт вполне норм,ибо резет статов будет,как выяснилось, и антистатусы пока что зависят только от 100 вит и 100 инт, лак щас никаких антистатусов не даёт,а когда узнаем точно об обновлении статов и антистатусов,то уже будет и резет доступен )
-
@x0pek:
а почему 5-0 и т.д.? у меня при 10 плаге+презерв+5ый фул стрип вышло 5 чейз и 3 реджект =_=zloiwarrior, эм,кажеццо у чейзеров будут другие задачи вместо "дамага" на гв, поэтому лак для МАТК думаю не столь важен,но ждый извращается как хочет=)и как бы сейчас делать 100 вит 100 инт вполне норм,ибо резет статов будет,как выяснилось, и антистатусы пока что зависят только от 100 вит и 100 инт, лак щас никаких антистатусов не даёт,а когда узнаем точно об обновлении статов и антистатусов,то уже будет и резет доступен )
потому что ты не качал графити.
как раз 3 джоба туда -
ну я вкачал графити уже на чейзере,и ничем не пожертвовал толком)
-
Потестил связку ТУ+хил на ремуверах - очень понравилось. Думаю после ресета сделать что-то вроде 120 аги, 100 инт, 60 декс. 200-250 в 6 должно быть без проблем + лут.
-
x0pek, ну, в формате "все равно ресетить", можно и дискаунт вкачать, ага
PS: понту мусолить джобы сталка, если вы качаете их на чейзере, лол
-
Ну,я на сталке не резетил скиллы и как бы планировал выходить на автокаст,но в процессе осмысливания профы понял ветка менхола довольно таки ок:) впринципе можна было бы реджект спокойно не брать,кто ж знал:) изначально думал 10 автоспел + дедли инфект)
-
в принципе выходит что кроме дексы на маскарадки ничо особо не влияет, причем рандомная прибавка позволит компенсировать едва ли половину аги/лакового резиста чаров. вся надежда на перевес, иначе за 50% не перебраться.
-
а как считаете, места даггерам не осталось?) или можно что то придумать?) вот решил вернуцца, думаю что ж такое творить