Shadow Chaser
-
110 декс за глаза, имхо
90 аги под кольцо разве что -
Для каких целей чейз? Для кача?
Чем бить думаете? Даблом? Или только как "водила"?А так, много аги. Сила чтоб поты носить? Мало инты(сп на скилы не хватает конкретно), мало дексты(для дамаги и стрипа), как в прочем и лака добавить не помешалоб.
@Кагыр:
А чейзы без АСС вообще есть на сервере? И чем качаются боу-чейзы (если такие тоже есть)?
Зависит от прокачки самого чейза. Кто-то качается в пати, кто-то в соло; кто-то качается луком, кто-то магией; кто-то использует драгон-комбо, кто-то трапы, кто-то кримстон-рок, кто-то кросс-импакт. Каждый выбирает под себя. -
grivan, если чейз без асс, то
силы мало
инты много
лака непонятное количество(либо взять под атак бонус сколько то, либо вообще не трогать)
баланс - декс+аги по желанию -
Возникло 3 вопроса по чейзеру:
- Срабатывает ли АСС с промаха?
- Срабатывает ли АСС с дабл-атаки и трипла?
- Если нет, то какова очередность просчета шанса автокаста? (сперва дабл, потом трипл, потом асс, или как?)
Согласен, что это уже обсуждалось, но четких ответов на свои вопросы я так и не нашел.
-
я бы сказал, что да и да.
при миссе точно. сам бегаю с кольцами, проблем с асс не наблюдаю.
мне кажется все раздельно просчитывается. -
@archer:
я бы сказал, что да и да.при миссе точно. сам бегаю с кольцами, проблем с асс не наблюдаю.
мне кажется все раздельно просчитывается.Спасибо.
-
Дабл 100%, а вот трипл просчитываться-то просчитывается, но после него есть кулдаун, который то влияет на АСС, то нет. Раза 4 уже меняли на моей памяти.
-
Прет !
С реневалом, кстати, кд после триплы исчезли, раньше он мешал стилу/дабл, сча всё в куче и асс так же, как и любой другой автокаст (не асс), ну по крайней мере так было 2-3 месяца назад -
Чейзер 118 лвл, сала, 187 аспд (будет 188), тестил брадиумов, уже довольно комфортно там бегать, главное не набирать слишком много
[youtube:3a9edk45]tkIMHs_Oim8[/youtube:3a9edk45]
-
Pressanykey, если не секрет поделитесь, сколько вы делаете экспы в 6.
-
DanKen, хызы я не прем, 1,5-2% в 5 минут на 118 лвле
-
Pressanykey, хотел было выложить тоже видос, да у меня в общем-то все то же
никак прощуп€ать не могу - мешают мне кольца или нет тебе хилл не сильно жрет сп?
DanKen, там по-моему 200-300 в 6 -
archer, я вот все никак не пойму какие вы кольца имеете ввиду, часто вижу на форуме. Есть мыслишки насчёт колец ифрита, но фзфз.И ещё что вы предлагаете использовать вместо хила, ведь с полным набором асс защита храмает и брадиумы сносят приличное количество хп. хотя есть реноватион который стоит 140сп и лечит за 90сек 54% , тоесть при 12к хп грубо говоря мы востонавливаем 7к, и да хил стоит 40сп и востанавливает 1.8к примерно трата сп одинаковая(хил выигрывает на 20сп),если всетаки "кольца"-это кольца ифрита то там автокаст 10лвл хила,хм, а проблемы с сп не рашает разве мунлайт дагер,хотябы частично? прошу просветить.
-
Pressanykey, скажи пожалуйсто, у тебя дамаг метеора по големам 3200 - 3300 это с саламандрой, а сколько будет без нее? и сколькоко она щас стоит?
-
@Apologize:
Pressanykey, скажи пожалуйсто, у тебя дамаг метеора по големам 3200 - 3300 это с саламандрой, а сколько будет без нее? и сколькоко она щас стоит?
3200-3300 это при родных 90 инт, сала, базик+7 и слипы. Без слипов уже будет где-то 3000-3100, а вот без салы уже падает значительно, до 2100. Сколько сала щас стоит не знаю, на венде её почти никогда нет.
На счёт сп, то в слипах вообще не обращаю внимания, но и когда без слипов бегаю тоже норм, очень редко заканчивается. -
1к дамаги от саламандры, да это значительно, придется искать\покупать:((
-
@DanKen:
archer, я вот все никак не пойму какие вы кольца имеете ввиду, часто вижу на форуме. Есть мыслишки насчёт колец ифрита, но фзфз.да, ифрита. вообще я их (как и чара) брал под фан и на самом деле они себя очень неплохо ведут, когда лень юзать асс и достаточно физ атаки. тем более я вкачал стр под вес и дамаг - выхлоп со всех ббашей и соников не плохой.
я долгое время бегал с ними и не всегда это было так уже комфортно. на частых азурах сп улетает конкретно, в крите регена почти нет. билды без стр вообще остнуться без оного под перевесом. регенить мунлайтом можно и нужно, но опять же, получается так, что регенишь от рекаста до рекаста.Сейчас побегал только с резонансом, в пару одел rogues treasure - впечатления сугубо положительные.
если говорить о брадиумах, то там безусловно решает матак, а не атак. автокасты скиллов, только тратят ваше время на анимацию отжирая драгоценные свинги от автокастов. в результате я получил значительно усиление дмс за счет большего количество МШ, а отсутствие траты сп на азуры свело на 0 пользование мунлайтом.@DanKen:
И ещё что вы предлагаете использовать вместо хила, ведь с полным набором асс защита храмает и брадиумы сносят приличное количество хп. хотя есть реноватион который стоит 140сп и лечит за 90сек 54% , тоесть при 12к хп грубо говоря мы востонавливаем 7к, и да хил стоит 40сп и востанавливает 1.8к примерно трата сп одинаковая(хил выигрывает на 20сп),если всетаки "кольца"-это кольца ифрита то там автокаст 10лвл хила,хм, у меня 100 вит и 25+ к НР, соответствено 1.5к хилла мне особой погоды не сделают.@DanKen:
а проблемы с сп не рашает разве мунлайт дагер,хотябы частично? прошу просветить. как уже написал выше, сейчас при затесте оказалось что бегая с одним резонансом сп и нр держится на уровне 90% практически постоянно. проблемы начинаются, когда начинаешь танковать по 5-6 мобов и тебя жестоко пробивают по пенальти. исход битвы зависит от лака, неупавшего асс или своевременно винга@Pressanykey:
3200-3300 это при родных 90 инт, сала, базик+7 и слипы. Без слипов уже будет где-то 3000-3100, а вот без салы уже падает значительно, до 2100. Сколько сала щас стоит не знаю, на венде её почти никогда нет.На счёт сп, то в слипах вообще не обращаю внимания, но и когда без слипов бегаю тоже норм, очень редко заканчивается.прикольно. думаю, что наблюдать такой дпс одно удовольствие. брадиумы в принципе отличный вариант аля бабки олдскул, но готов ли ты к этому?)
я не рискнул к такому количеству инты и мои значения сейчас более чем устраивают - 2.4 к с метеора.
качаюсь я водилой, фо фан бегаю асс -
Pressanykey, спасибо за видео. Ещё когда только задумывал качать АСС, планировал брать саламандру, но е смог договориться по цене -(
Вчера сходил своим нупочейзером с ВБ в аббис1. Собственно, теория подтвердилась на практике: с ВБ соло-кач ненапряжен (особенно если у вас больше, чем 90 своих аги).
По ощущениям: нашел красного - падает с 1го же болта, нашел зеленого, его зачейнивает до смерти 2-4мя одновременно скастовавшимися ВБ. Всё остальное так же падает с 1го автокаста.Из того, что заметил: Необъяснимо, но факт, после того, как сработает 1ый автокаст, 2ому и далее сработать проще. Возможно дело в дополнительных "взмахах" от анимации скилла.
В общем, как показала практика, качаться с ВБ возможно, для этого у нас есть хорошие локи с множеством воды: НМ, Скараба2, аббис1,3.
Из минусов: аббис1 - проходная лока, поэтому мы рискуем через час оказаться вообще без мобов в центре. Скараба2 и аббис3 - идеальный вариант для кача, если на локе есть фуллка (в случае аббиса - ~5 мобов постоянно в луже) или одиночки-манчеры (1-2 рейнджера в скарабе2 сделают вам респ в луже на грани выживаемости).!Важно: тесты проводились только на 1ом лвле аббиса. Будет ли работать данная тактика на 3 - нужно тестить, мой чейзер пока что слишком мал, чтобы туда заходить (всего 105) %)
-
Можно еще попробовать ВБ на [romonster=2068:1hcqna8r]Boitata[/romonster:1hcqna8r] правда нужна пасана, и у нее криты довольно часто вылетают, кстати реджект сворд рефлектит криты*?*
Насчет трипла, хочу услышать авторитетный ответ, по его полезности\или не полезности асс билду*?*
По моим наблюдениям трипл оставляет легкую задержку после себя, и этим не дает нанести следующих 1-2 удара ножом, также может он перекрывает стил*?* и автокаст от асс*?*
Еще одно, меня не привлекает [roequip=1231:1hcqna8r]Bazerald[/roequip:1hcqna8r], я хочу бегать с [roequip=13414:1hcqna8r]Elemental Sword[/roequip:1hcqna8r], точнул на +8, вставил [rocard=4117:1hcqna8r]Sidewinder Card[/rocard:1hcqna8r] остальные 2 слота чем забить не знаю, подскажите! но склоняюсь к [rocard=4368:1hcqna8r]Cecil Damon Card[/rocard:1hcqna8r] или [rocard=4453:1hcqna8r]Hillsrion Card[/rocard:1hcqna8r] так как имеется 50 своих стр, и будет больше...
В общем получается что будет куча активных автоспелов высвечивать над головой: Трипл, Стил, Болты от елемент сворда, ну и конечно же основной спел от асс. Будет ли это все гармонично работать друг с другом*?*
И еще одно, существует ли в обще такой вариант энчанта: [roequip=2843:1hcqna8r]Golden Bells[/roequip:1hcqna8r] 5 agi, 12 flee*?* месяца 2 мониторю венд, не могу найти, видел только 5 agi, 6 flee -
archer, спасибо за ответ, вот только я не понял всей трушности вот этой штуки rogues treasure
Apologize, как мне объясняли насчет ЕС то туда лучше вставлять сисель демона так как с мечем аспд будет на 2 меньше, поэтому придется смотреть "подкручивать" билд под ЕС, что бы аспд ок было.
насчет трипла, как писал:@"AgamemnoN":
трипл просчитываться-то просчитывается, но после него есть кулдаун, который то влияет на АСС, то нет. Раза 4 уже меняли на моей памяти.
ИМХО я бы трипл не брал , в частности для брадиумов лучше запилить хил\реноватион и МШ.
насчёт колокольчиков, то да, в теории существует.