WoE Ranger - обсуждение
-
@Dionius:
можно будет кидать огненный и ледяной трапы под ноги игрокам?Можно.
"> </a><!-- m --> (убийство нидхога трапами)
<!-- m --><a class="postlink" href="И вот еще ролик про слаживание кучи трапов на одной клетке:
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Мотр такой мотр, что у нас может и не быть!
-
Mr Cool, на втором ролике у снайпки и волк и сокол одновременно, как так? 0_о
а я больше ориентировался на такое видео - <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
тут ренжер кидает трап прямо в толпу мобовз.ы. квест на ренжера - <!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... =fvwp&NR=1</a><!-- m --> -
@"Dionius":
Mr Cool, на втором ролике у снайпки и волк и сокол одновременно, как так? 0_о2009 год, видимо изначально можно было иметь обоих.
-
Волк блочится пневмой? А разве волк не мили атака которая как раз не должна блочится пневмой?
-
на тестовом волк ренж атака может пофиксят
-
Скиллы не порадовали,спрайт не порадовал,и пока все приведут в норму мы состаримся )
-
а вот нашел на рмс в описании эрров сторма и эймед болта:
Req. Weapon Class: Bare hands, Bow
про Bare hands вранье или так и есть? -
@Dionius:
Из массовых скиллов появился только Arrow Storm - AoE скилл, имеет заметный каст тайм, не игнорит деф, блочится лп (?)
что означает знак вопроса(?)мне очень важно... и накладываются ли статусы при исполывании скила? -
Myp, не проверил, потому и знак вопроса
анимация у него как куча падающих с неба на землю стрел - кто его знает как оно работает с лп
-
я так понимаю что ГВ рейнджер это int/vit/dex или int/dex/vit билд и похожие вариации так называемый трапер. И кто качал такого , скажите есть ли польза от него на ГВ в реалиях реневала. А то вроде у других профессий появились умения противодействующие трапам.
И есть какие нибудь билды для ГВ с активным использованием варга? -
У меня декс-инт-вит билд. Но думаю придется брать все же еще и лак, но нужно смотреть по ситуации и изменениям. Пользу оценить на Гв 1.0 - вполне, трапы есть трапы. На 2.0 - вероятно демаговые скилы ренжеров. Только анкл вероятно придется заменять на электрокшоки, думать над максимально демаговым скилом. Пока все теститься и сказать более точно сложно. Например имея 100 инты сейчас я имею антифриз, но вероятно это будет пофикшено в ближайшее время. Так что если вам по билду столько инт не нужно, то лучше сейчас подбивать инту едой и вещами.
Трапы снимают например скилом Trample роял гвардов.
На счет варга судить сложно, видимо те, кто качал эту ветку скоро поделятся с нами своими наработками. -
варг на гв абсолютно бесполезен имхо
а вот кластеркой и огненно-ледяными трапами можно ок орудовать -
давно неиграл решыл вернутся подскажыте пожалуста какие статы гв ренжеру и ветку джобов (втупил скинул на снипе статы и джобы)